82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송해, 빅쇼 취소…"개성공단 철수, 흥 나지 않아"

참맛 조회수 : 2,863
송해, 빅쇼 취소…"개성공단 철수, 흥 나지 않아"
http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20130430103510318

한민족은 슬퍼하지요. 다민족분들이야 뭐.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이젠
    '13.4.30 6:43 PM (219.251.xxx.5)

송해도 종북~~~ㅋ
    박근혜지지한 걸로 아는데,답답하네요...

• 2. 참맛
    '13.4.30 6:44 PM (121.151.xxx.203)

그러니 더 속상하지요.
    대선 앞두고는 김정일을 초청한다니 뭐니 난리를 떨더만.....

• 3. ㄹㄹ
    '13.4.30 6:44 PM (115.126.xxx.69)

그저 놀라울 뿐...
    이분 공식적 발끈해 지지잔인데..
    그 정도도도 모르고 지지했나?...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '13.4.30 6:48 PM (116.127.xxx.180)

근데 진짜,,통일을 바라면 대한민국에선 종북소리 듣는가요?????

• 5. ㅊㅍ
    '13.4.30 6:48 PM (115.126.xxx.69)

참...차라리..이 참에 발끈에가
    북에..융통성 있게 대응했다면...그게 오히려
    놀라운 발견이고 완전 또라이는 아니구나 하고 ...감탄 아닌
    놀라운 감탄을 하겠구만....너무나 예측한 그대로의 길을 걷고 있구만...
    나이를 그만큼 드시구서도...사람보는 눈이 없나..징그러징그러..

• 6. ..
    '13.4.30 6:51 PM (59.0.xxx.193)

이명박때 박왕자씨 사건 때문에 금강산 여행도 지금껏 못 하고.....

개성공단도 그렇고.......으이구.....

• 7. 참맛
    '13.4.30 6:52 PM (121.151.xxx.203)

ㅊㅍ/ 사기 당하는게 그렇지요. 일말의 기대와 혹시나 하는 마음. 그리고 "사람이 설마" 하다가 당하는 거죠. "주어:도 그렇잖습니까? 말이 안 되어도, 우기면 통하는 게 이 나라의 개독들이죠.

• 8. 뭐든지
    '13.4.30 6:53 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

느리게 반응하더니 개성공단 철수는 왜그렇게 속전속결로 처리하는지 이해가 안가네요.
    누구 좋으라고 철수를 한건지....
    공단에 투자한 기업들은 손해는 어떻게 책임져줄건가.....

• 9. ㅊㅍ
    '13.4.30 7:01 PM (115.126.xxx.69)

사기" 는 그렇죠..단숨에 큰 돈을 만질 수 있다는 욕심에..휙 눈돌아가..앞뒤
    파악못하고...걸려드는...또 작정하고 사기치는 넘을 어떻게 막을 수 있냐고...!!

근데...우리가 발끈에를 지금 처음 맞닥뜨리냐고여..!!
    똥누리당의 원조인 민자당을 비롯해...처음 겪냐고여...!!

인생의 3분의 2를 송해 님은 똥누리당과 함께했을 터인데...
    어떻게 그렇게 모를 수가 있냐고여.... 자신의 발언이 일반 사람들한테
    어떤 파장을 일으키는지 충분히 감지한 뒤에...발끈에 지지했을 텐데...

참...무책임해...그냥 사기당한 거라고...ㅠㅠㅠ..그냥 개인적으로
    혼자 사기당한 것도 아니고...

• 10. 그런데
    '13.4.30 7:02 PM (219.251.xxx.5)

오늘은 여기 일베충 댓글이 안보이죠?그쵸?
    거기 무슨 일 났나요?

• 11. ㅊㅍ
    '13.4.30 7:02 PM (115.126.xxx.69)

미국이나 일본이야...사이좋게 지내는거 싫어했겠지라...

• 12. 이분 자기 돈 내고 금강산 갔는데
    '13.4.30 7:13 PM (118.209.xxx.5)

부칸이
    과거에 부칸 비판한거 가지고 입국 금지 사범이라고 못 들어가게 해서
    배 안에서만 있다가 돌아왔던 분 아닌가요?

그래도 민족이라고 북한 좋아하신다니
    참 애잔하다, 민족이 뭐라고.... 헌 신짝같은 것을.

• 13. zz
    '13.4.30 7:47 PM (210.206.xxx.65)

닭이 지금 유난떠는게, 국정원사건때문 아닌가요?ㅋㅋㅋ

• 14. 송님
    '13.4.30 8:49 PM (1.231.xxx.40)

아무리 노안이시겠지만...뭘 보고 지지하신 거?

• 15. 럭키№V
    '13.4.30 10:54 PM (119.82.xxx.40)

호랑이도 제 말 하면 온다더니 일베충스런 댓글 하나 있네요.
    전에 일본 칭찬하고 민족은 쓰레기통에 처넣어야 한다며 코쟁이건 쪽발이건 짱께건 두들겨패주면 고맙다고 한 아이피와 비슷하기까지.. 동일인인가?