82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)이영애씨 쌍둥이들 화보네요

,,,, 조회수 : 12,188

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...

남자애는 남자답게 생겼군요.많이컸네요. 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나파체스
    '13.4.30 12:55 PM (49.143.xxx.243)

딸은 엄마 닮고 아들은 아빠 닮은 듯..
    예쁘고 귀엽고.

• 2. ,,
    '13.4.30 1:00 PM (72.213.xxx.130)

애들이 쑥쑥 크네요.

• 3. ...
    '13.4.30 1:01 PM (119.71.xxx.179)

둘이 놓고 보니까, 딸이 엄마 닮은거 맞네요.

• 4. 저 옷과 가방들은
    '13.4.30 1:01 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

협찬인가봐요.

사진만 보기에는 참 완벽하고 그림같은 가족이에요.

• 5. 헐...
    '13.4.30 1:02 PM (183.98.xxx.65)

본인도 극강미모에 애들 미모도 장난아니네요.
    특히 딸아이 넘 이쁨...
    돈도 많고....부럽다. ㅜ.ㅜ

한가지 위안이 되는건....남편 넘 이상하게 생겼어요 ㅋㅋㅋ
    돈이 많으면 저렇게 생긴 남자랑도 살수있는거구나..... 했네요.

• 6. ,,,
    '13.4.30 1:04 PM (119.71.xxx.179)

구찌광고용 잡지화보일거예요.

• 7. ^^;;
    '13.4.30 1:23 PM (211.46.xxx.253)

아들은 이쁜 줄 모르겠는데... 완전 아빠하고 똑같이 생겼는데요...

• 8. ㅇㅇ
    '13.4.30 1:29 PM (175.120.xxx.35)

딸이 아빠 닮았으면 어쩔뻔 했을까...
    아빠 닮은 아들도 귀엽지만, 그래도 딸은 이영애씨 닮아서 다행.

• 9. 윽...
    '13.4.30 1:32 PM (210.90.xxx.75)

아이들이야 이쁘지만...그 옆의 할배 참 ...
    가족사진이랍시고 함꼐 좀 나오지 말지..
    요즘은 차라리 JK가 그립네요...JK사라진 후엔 주기적으로 이영애 미모, 이영애 가족 사진올리면서 찬양글이 올라오네...

• 10. ,,,
    '13.4.30 1:38 PM (119.71.xxx.179)

무슨 찬양글씩이나. 그냥 패스하세요.

• 11. 어쩜 영애는
    '13.4.30 1:39 PM (220.78.xxx.85)

발도 이쁘네...

• 12. 웃지를않네
    '13.4.30 2:33 PM (112.168.xxx.5)

딸래미는 왜 한번도 웃지를 않죠 이쁘긴한데 웃는모습이없네요 ㅎㅎ

• 13. ..
    '13.4.30 2:45 PM (61.75.xxx.114)

비밀결혼에 신비주의 고수하더니만..내숭 오백단...근데.. 애들은 디게 오픈하네요. 애들은 이쁘긴하지만, 저리 오픈하는 속내가 뭔지.. 곱게 봐지진 않는군요.

• 14. ..
    '13.4.30 2:52 PM (59.0.xxx.193)

이영애는 아이들 노출이 잦네요.

다른 배우들에 비해서.....혹시 이미지 쇄신하고픈가...?

남편은 얼굴 안 보여 주시네...ㅎㅎㅎ

• 15.
    '13.4.30 4:46 PM (1.252.xxx.141)

이영애는 결혼한후가 더이쁘고 안정되보여요ᆞ가족들도 화몫녀보이구요~~

• 16.
    '13.4.30 4:47 PM (1.252.xxx.141)

화목해보이구요~오타 수정^**^

• 17. 김나
    '13.4.30 9:54 PM (180.224.xxx.95)

딸 너무 이쁘네요
    딸은 엄마 아들은 아빠^^

• 18. 오지라파
    '13.4.30 10:38 PM (112.152.xxx.93)

와 진짜 이쁘네요
    위의 분들 말씀 모두 공감되요......

그런데, 진짜 한편 드는 생각이 은근 가족 공개 많이 하네요. ....특히 남편까지...
    이 가족이 혹시 현금 흐름이 죄이나...저거 잡지 화보인데 온 가족이 출연했으니 평소 광고보다 높은 가격이 아니겠어요? ...그냥 오지라퍼 생각이었습니다

• 19.
    '13.4.30 11:35 PM (121.161.xxx.204)

진짜 역겹네요..

아무렇게나 살아도 예쁘면 만고땡인 더러운 세상!

• 20. ..
    '13.5.1 12:12 AM (211.214.xxx.43)

뭘들 그리 욕하고 색안경쓰고 보는지. 쯧쯧
    그냥 참 보기좋고 이쁘네요. 이영애는 결혼전에 살이 쪄서 미워지더만.
    결혼하니 어째 더 예뻐지고 살도 빠져서 예전 전성기때 모습이 나오네요.
    그냥 욕하지 말고 앞으로 더 예쁜 화보 구경했음 좋겠네요.
    눈요기에 참 좋네요.

• 21. ..
    '13.5.1 12:42 AM (116.39.xxx.114)

남자 정치하려하나?하는 생각도 드네요
    남편 자꾸 내세우는거 이영애 이미지에 안 좋고 결혼전 노출 병적으로 싫어라하던 사람이 저러니 저런 생각이 드네요
    자꾸 아이들 노출시켜봤자 좋을거 하나도 없는데

• 22. 그니까요
    '13.5.1 1:30 AM (220.76.xxx.222)

굳이 저렇게 가족들 공개 안해도 될텐데.. 왜 자꾸 저럴까요?
    뭔가 이유가 있을거 같아요.

• 23. 와~
    '13.5.1 9:43 AM (121.134.xxx.102)

애들도 이쁘지만,
    이영애씨 정말 이쁘구요,
    그 남편은 60이 넘었다는데, 너무너무 젊어 보이네요..
    저도 60넘어서 저런 모습으로 살아갈 수 있을까...진짜 부럽습니다.