82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데월드근처 롯데호텔 금요일밤 숙박비문의

써니큐 조회수 : 1,891
대구사는데 애들데리고 롯데월드 가려고 합니다.
롯데호텔에서만 쓸수있는 20만원 쿠폰이 있어서 가는거예요ㅜㅠ
금욜밤숙박비가 얼마나 할까요?
어른2 어린이2입니다.
아시는분 정보 좀 부탁드려요~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호텔에
    '13.4.30 11:47 AM (112.187.xxx.75)

직접 물어보는게 제일 빨라요.

• 2. ..정가는
    '13.4.30 11:51 AM (110.14.xxx.164)

30만원 이상하더군요

• 3. ....
    '13.4.30 12:03 PM (124.216.xxx.41)

호텔 엔조이서 20만원정도 준거 깉네요 정가는 30정도 할테구요

• 4.
    '13.4.30 12:06 PM (175.223.xxx.107)

시간 얼마 안 남았으면 방있는지부터 알아보세요..
    주말즈음으로는 컨퍼런스니 학회니 해서 저렴한 방은 없는 경우도 있더라구요..

• 5. ...........
    '13.4.30 12:11 PM (116.127.xxx.25)

전에 제가 당일 숙박하려고 하니 방이 없었어요
    200짜리 스윗만 남아 있더라구요.
    방부터 알아보세요 -_-;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609746 집에서 셀프 네일 페디 질문이요. bb 20:03:13 35
1609745 "VIP한테 내가 얘기하겠다"…'임성근 구명로.. 7 ... 19:56:38 493
1609744 77세노모 알콜중독 4 징글징글 19:53:56 566
1609743 jtbc 뉴스 놓친 분들 mbc뉴스 봅시다 17 ㅇㅇ 19:41:28 1,352
1609742 근육 아예 없으면 어떻게 될까요 6 .. 19:40:16 577
1609741 Jtbc 임성근관련 녹취/ jpg 9 보세요들 19:39:46 908
1609740 이 셋을 믿지 않았으면 평균 이상은 될까요? 5 .. 19:33:35 902
1609739 쑥인절미에 빠져서....여러곳 주문 결과.... 7 19:31:39 1,386
1609738 방송에 면치기, 이거 싫어하는지 모르는 걸까요? 9 진짜 싫다 19:31:23 481
1609737 사이 안 좋은 배우자가 죽으면 기분이 어떨까요? 4 19:28:21 1,027
1609736 비와서 좋은게 3 ㄱㄱ 19:21:48 735
1609735 포샵 안한 김건희 v0 보세요 42 와우 19:21:20 3,240
1609734 제목으로 낚시하지 마세요 7 짜증 19:21:19 414
1609733 오늘 빵빵 터지네요. 이정도면 입국할때 구인해야 하는거 아니에요.. 1 우와 19:20:48 1,147
1609732 아프리카 체조팀 피지컬 19:19:17 264
1609731 급발진 사고 후 등장한 얌체 1 ㅇㅇ 19:18:20 614
1609730 옛날 드라마 아내, 유동근 엄정화 나왔던거 4 19:15:45 546
1609729 낮과 밤이 다른에서 목발할아버지 인턴 2 . . 19:14:12 760
1609728 7시 미디어알릴레오 마지막 방송입니다. 언론의 주인은 시민.. 3 같이봅시다 .. 19:02:59 442
1609727 보험회사가 병원에 자세한 정보 요구할 수도 있나요 4 .. 18:58:42 480
1609726 소불고기 먹고 남은걸로 버섯전골 가능할까요? 2 ... 18:57:23 344
1609725 비타민디 주사 맞으려는데 3 궁금 18:57:06 577
1609724 특종이네요! 도이치모터스 17 ㅇㅇ 18:52:53 4,041
1609723 미운 사람은 죽었는데도 밉네요. 2 이럴필요없는.. 18:52:03 1,530
1609722 시선의 중심에 섰던 미모 21 윌리 18:50:47 2,748