82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼생이 아버지가 사실을 알았네요.

드라마 조회수 : 2,827

삼생이아버지가 이렇게 빨리 알게 될줄은 몰랐는데..

삼생이아버지는 그래도 양식이 있고 도리를 아는 사람인데 앞으로 어떻게 될지

궁금하네요.설마 모른척 하지는 않겠지요? 게다가 사사장과 막례의 관계도 직접

눈으로 확인했으니까요. 이렇게 되면 생각보다 전개가 빠르게 될것도 같은데..

그리고 금옥이는 동우랑 잘해볼 생각인가봐요.  전 절대적으로 반대인데요.동우를

좋아하는 저는 동우가 원하는 삼생이와 이뤄지길 살짜기 바라봅니다. 근데 금옥이는

어째서 동우를 삼생이의 남자라고 생각하는 걸까요? 동우가 아직도 삼생이를 좋아해서?

어제부터 예고를 안해주네요,궁금한데...바쁘게 찍고 있나봐요.

재미없다시는 분들도 많은데 전 이게 요즘 제일 재미있어요.저 늙었나봐요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '13.4.30 10:55 AM (124.52.xxx.147)

참 질린다. 그게 궁금해서 계속 보게 만드는 .....

• 2. ..
    '13.4.30 10:56 AM (218.38.xxx.91)

출생 비밀 다 밝혀지면 드라마 끝! 일까요??

• 3. 원글..
    '13.4.30 10:59 AM (180.71.xxx.63)

6월쯤에나 알게 된데요? 그럼 너무 시간을 끄는군요.저도 이게 삼생이가 한의사가 되는 성장기를 그린 드라마라고 생각해서 전개가 생각보다 빠르군했는데요. 출생의 비밀로 너무 질질 끌지 않았음 좋겠어요.

• 4. 이건 뭐~
    '13.4.30 10:59 AM (183.96.xxx.142)

삼생이가 역경을 딛고 한의사로 성공하는 드라마라더니.

출생의 비밀 밝혀져서 친아버지의 막대한 유산 상속자가 된다는 드라마가 되나봐요.

• 5. 미쉘
    '13.4.30 11:05 AM (1.247.xxx.134) - 삭제된댓글

사사장이 재산 빼돌리거나 봉원장 싫어하는 그 정치인 때문에 망하거나 둘 중 하나될거 같애요.

삼생이 아버지가 어찌 나올지 궁금하네요.
    오늘 모처럼 질질 끌지 않고 폭풍 전개라 잼났는데 왜 예고를 안하냐고요~~~~???
    동우야 오해하지 말고 들어...
    이아줌마가 우리 동우 총각 마~~이 애낀다...
    금옥이 꾐에 넘어가지 말고 삼생이 잘 지켜라잉~~~ㅋ

• 6. 빤한드라마
    '13.4.30 11:10 AM (124.53.xxx.203)

왜 드라마의 모든 비밀은 엿듣기로 폭로되는건지ᆢ
    알게 되는 순서도 참ᆢ너무 빤하고ᆢ
    거기에 엮여들어가는 나는 또 뭐고 ㅋ

• 7. 감량중
    '13.4.30 11:31 AM (121.142.xxx.8)

윗님...시대적배경이 유전자검사도 못하니 어쩌겠어요. 엿듣기라도 해야지..어떻게 밝혀내겠어요..
    그래서 그럴거야..라며 위로하면서 보고 있어요.
    그나저나 6월까지 끌고가면 삼생이아버지 힘들텐데...
    오늘 삼생이 아버지를 보면서, 나약한 아버지상이 떠올라 참 불쌍하고, 안쓰럽더라구요.
    부인한테 냉대당하며, 버려질까 두려워하는...그분 연기도 잘하시고..

• 8. 저도
    '13.4.30 11:31 AM (121.178.xxx.145)

6월달에 모든 비밀이 밝혀진다고 들었어요.
    양아버지가 경우가 있는 사람이라 ,이사실을 알았으니까 사실대로
    말할것 같은데..
    작자가 시간끌기 위해서 혹시 양아버지를 심장마비사로 만들지 않을까요?
    양아버지 건강상태도 별로 안좋은것 같아서..

• 9. 원글..
    '13.4.30 11:32 AM (180.71.xxx.63)

나만 좋아하는게 아니었어,삼생이도,동우도^^ 금옥이가 비주얼이 삼생이보다 낫긴 하죠?요새..오늘 입은 옷
    예쁘더라구요. 그런데,,금옥이는 심성이 사사장과 막례닮아서 안돼요. 그런 금옥이한테 동우를 줄 순 없지요.
    심성으로치면 삼생이가 훨씬 좋아요...

• 10. 비소로
    '13.4.30 12:07 PM (112.148.xxx.5)

양아버지 독살할 것같아요...

• 11. ㅡㅡ
    '13.4.30 2:03 PM (211.234.xxx.228)

삼생이 아버지 오늘 삼값 준다는 말 듣고는 마누라랑 고향갈 생각에 구슬 꿰면서도 좋아 죽던데....

• 12. 파란하늘보기
    '13.4.30 3:50 PM (58.122.xxx.133)

전 제발 금옥이랑은 ...
    금옥이 불쌍하다는 사람 이해 안가요..
    나쁜거죠 지 아버지랑 작당 모의해서..