82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생이 사설이나 칼럼 가지고 공부 할만 한가요?

중딩 조회수 : 1,282

사설 읽고 요약하고 하려면 가능할까요?

사설 읽다보면 아직 중딩도 무리가 아닐까 싶은데

언제 부터 시키고 어떤 방법으로 하나요?

아니면 다른 좋은 방법있으신가요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.4.30 10:51 AM (121.159.xxx.89)

http://cafe422.daum.net/_c21_/home?grpid=Dq58
    매일 사설과 칼럼 올라옵니다
    유익한 곳입니다

• 2. 우와
    '13.4.30 10:53 AM (211.209.xxx.15)

윗님, 대박요. 저도 감사합니다.

• 3. ...
    '13.4.30 11:02 AM (115.90.xxx.155)

정말..감사해요..이래서 저는 82가 좋아요.

• 4. 눈사람
    '13.4.30 11:06 AM (115.139.xxx.97)

이래서 저도 82가^^

• 5. 와우
    '13.4.30 11:18 AM (190.181.xxx.226)

감사합니다

• 6. ~~~
    '13.4.30 11:39 AM (121.178.xxx.145)

고맙습니다

• 7. 플로라
    '13.4.30 1:31 PM (210.109.xxx.54)

감사합니다^^

• 8. 씽씽
    '13.4.30 1:55 PM (218.48.xxx.189)

신문 사설과 칼럼 싸이트 올려주신분 감사해요. ^^

• 9. ^^
    '13.4.30 2:14 PM (122.203.xxx.2) - 삭제된댓글

감사합니다.^^

• 10. ..
    '13.4.30 2:18 PM (125.128.xxx.67)

감사합니다

• 11. 저도
    '13.4.30 2:31 PM (121.139.xxx.2)

ᆞ고마워요~

• 12. 역시나저도
    '13.4.30 2:51 PM (119.70.xxx.81)

감사합니다.

• 13. 저도
    '13.4.30 3:22 PM (61.75.xxx.163)

감사합니다.

• 14. 저두요
    '13.4.30 5:21 PM (183.100.xxx.68)

저장합니다 감사해요

• 15. ...
    '13.4.30 5:32 PM (125.128.xxx.119)

저도
    감사해요

• 16. 영이네
    '13.4.30 5:47 PM (119.193.xxx.228)

사설 칼럼 저장합니다

• 17. ...
    '13.4.30 7:23 PM (118.37.xxx.55)

저도 감사합니다

• 18. vvvvv
    '13.4.30 11:20 PM (175.115.xxx.234)

신문 사설과 칼럼 싸이트 올려주신분 감사해요. ^^

• 19. 고맙습니다
    '13.5.1 1:35 AM (211.110.xxx.252)

신문 사설 칼럼 사이트저장합니다

• 20. 사설
    '13.5.1 10:02 AM (125.184.xxx.4)

감사합니다 신문 사설사이트

• 21. 저도
    '13.5.1 10:57 AM (222.239.xxx.19)

저장합니다.감사합니다.

• 22. jj
    '13.10.23 4:11 PM (183.103.xxx.169)

감사합니다