82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김조한 걸그룹식단 보셨어요 ?

....... 조회수 : 2,762

나도 탄수화물 줄여야겠다, 아침부터 호밀빵 먹었는데

http://www.christiandaily.co.kr/news/C774AC83B9CC-BA39ACE0-C5B4B5BBAC8C-AC00C...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.4.30 9:21 AM (58.236.xxx.74)

http://www.christiandaily.co.kr/news/C774AC83B9CC-BA39ACE0-C5B4B5BBAC8C-AC00C...

• 2. ㅉㅉㅉ
    '13.4.30 9:23 AM (68.49.xxx.129)

저게 비정상적인 거지요.. 연예활동하면서 비쥬얼이 중요한 사람들이 하는 "비정상적"인 것들을 일반인들이 따라하려는게 문제...사람들이 일반적인 일상생활할때는 뇌활동을 위해서라도 충분한 양의 탄수화물은 필수지요.

• 3. .......
    '13.4.30 9:54 AM (14.35.xxx.113)

저 다이어트 중인데..
    점심으로 버거킹 1+1 쿠폰 얻은걸로 먹을거예요~
    내일은 스타벅스 프라프치노 해피아워 50%로 마실거구요~
    대신 저녁 조금 먹고, 운동 해서 칼로리 소비 하려구요. 가끔씩은 먹는 즐거움을 느끼려다 보니 감량이 더디네요~^^;;

• 4. 제시카..
    '13.4.30 11:34 AM (115.89.xxx.169)

소녀시대 제시카가 그랬다잖아요. "죽을 만큼 운동하고 죽지 않을 만큼만 먹었다.."

• 5. 남자들 마른거 진짜 싫어해요
    '13.4.30 12:06 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

정말 저렇게 먹어요?
    머리 빠지고 가슴 엉덩이 다 실종될텐데.
    요즘엔 육덕이 진리인데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611638 음식점에서 제일 까다로운 층은 중년여성인가봐요. 1 ㅇㅇ 20:51:27 199
1611637 왼쪽엄지발가락마디, 왼쪽발뒤꿈치바깥쪽 통증 아세요? 1 ... 20:49:56 50
1611636 딸램 공부 못하는거죠?ㅜㅜ 2 20:48:11 260
1611635 트럼프에 줄 서는 기업인들... 4 ㅇㅇ 20:47:05 285
1611634 여사님이 반환하랬는데 깜빡했다, 반환하면 '횡령'이라더니? 4 난리났네요 20:46:02 294
1611633 깜빡 잊어 못돌려준 디올백 3 처신 20:44:59 210
1611632 이거 보셨어요? 웃겨죽는줄 ㅋㅋㅋ 5 .... 20:43:49 613
1611631 코스트코 해주냉면 완전 맛있어요~!! 10 .. 20:41:04 552
1611630 미국 트럼프 경호도..영화는 영화일 뿐 3 트럼프총기피.. 20:36:19 506
1611629 옛날 살던 산동네 구멍가게. 소주에 김치 곁들이던 아저씨들. 1 소주에김치 20:35:02 254
1611628 얼굴 다 덮는 자외선 차단 썬캡 쓰면 썬크림 안발라도 될까요? 2 .. 20:32:09 395
1611627 VIP는 김 여사를 말한 게 맞다 9 이미알고 있.. 20:27:58 931
1611626 최진혁이 엄태구보다 나이많은줄 1 20:27:47 334
1611625 비 왜 안오나요 5 20:26:02 687
1611624 태권도장에서 심정지 온 아이는 지금 뇌사상태래요 4 ㅁㅁ 20:24:29 1,371
1611623 저렇게 일방적으로 한쪽 식구가 밀고들어오면 4 ㅌㅌ 20:23:30 640
1611622 음식물 쓰레기통 분실 9 clov 20:16:36 636
1611621 50중반 남편 냄새. ㅠ 12 .. 20:15:58 1,696
1611620 깉은값이면 아파트 vs 상가주택 11 20:13:28 764
1611619 휴가가시나요? 얼마정도 지출하시나요? 2 휴가 20:12:09 625
1611618 젊어서 건강식해도 가족력있으면 3 ㅔㅔ 20:10:20 457
1611617 하안검 하신분 질문요~~~~~ .. 20:09:56 155
1611616 남진 노래 너무 못하지 않나요? 12 알수없음 20:08:59 824
1611615 요즘은 남자친구 잘못 사귀면 죽음이네요 6 답답 20:07:20 1,208
1611614 이원석은 나를 탄핵하라 했으니 국회 나오겠죠? 4 이원석 20:05:26 307