82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유방 양성 종양이요.. 강남 미즈메디 수술 괜찮을까요?

123 조회수 : 3,825

ㅠㅠ

유방 통증과 유즙분비가 있어서 병원에 갔습니다. 별 일 아닐거라 생각되어 강남 미즈메디로 갔고요. 김주희 선생님께 진찰을 받았습니다.

초음파 결과로 유두종이라는 양성 종양이 있다고 하는데요. 일단 조직 검사를 하기로 했습니다.

혹시 강남 미즈메디에서 수술 받아보신 분 계신가요?

지금에라도 큰 병원에 가봐야 하는건지 아님 미즈메디 정도면 괜찮은건지 모르겠네요.

만에 하나 병원을 옮겨야 하면 초음파, 조직검사 다 다시 받아야 되고 예약 잡는데도 시간이 많이 걸릴텐데..

외국에서 잠깐 들어온거라 시간이 많지는 않아서요. 물론 병이 깊으면 일단 최우선으로 해결하고 가야하는 것은 맞고요.

조언 부탁드립니다.

감사합니다 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍이
    '13.4.30 8:49 AM (211.36.xxx.47)

미즈메디 초음파 결과 달라고 하면 주게 되어있어요.그거 가지고 큰병원이나 다른 병원가보세요. 가셔서 의견 들어보고 결정하세요.전화로 부탁하고 받으셔도 됩니다

• 2. ...
    '13.4.30 9:14 AM (59.86.xxx.85)

어느병원이던 초음파결과는 다 내줍니다
    결과지달라고해서 대학병원으로 가세요
    대학병원가서 다시한번 확인해봐야죠

• 3. eunah
    '13.4.30 9:30 AM (58.29.xxx.128)

저랑 같은 경우네요. 강남 미즈메디에서 양성종양이라고 수술하라고 했는데 초음파결과 CD받아 원자력 병원가서 다시 검사하고 수술 안 했습니다. 원자력병원은 검사비가 딱 반이네요.

• 4. 123
    '13.5.1 5:51 AM (222.106.xxx.253)

일단 조직검사는 하고 왔습니다. 결과 나오면 큰 병원도 한 번 알아볼게요. 댓글들 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609793 미운 사람은 죽었는데도 밉네요. 이럴필요없는.. 18:52:03 11
1609792 시선의 중심에 섰던 미모 윌리 18:50:47 60
1609791 국힘은 저모양 대통령도 감싸고 싶을까요? 1 열받다 18:50:29 27
1609790 정유미의 매력이 무엇일까요? ㅇㅇ 18:48:30 116
1609789 질문 하나 해도 될까요 18:46:37 50
1609788 생리 끝나갈때 저만 허리 아픈가요? 18:44:51 29
1609787 뜨거운 국물류 먹음 콧물 나오시나요? 4 000 18:44:31 121
1609786 갑자기 회덮밥이 먹고 싶은데 궁금 18:43:16 62
1609785 헐 외국인 투표권 주는게 원희룡때문이었네요 6 헐헐 18:40:24 272
1609784 대전 서구 미용실 추천부탁 00 18:34:16 45
1609783 자우림도 표절인지 레퍼렌스인지 참 많이 했네요. 7 18:31:50 586
1609782 진보주의자 남편 1 18:31:06 299
1609781 당근거래 했는데. 판매자가 새걸 사달래요 65 알려주세요 18:28:41 1,725
1609780 머리카락잘랐어요 헤어컷 18:25:54 172
1609779 요즘 드라마 뭐 보시나요 5 .. 18:23:15 491
1609778 공수처 “도이치 주가조작 공범이 ‘임성근 구했다’고 자랑” 진술.. 6 이렇다는데 18:23:10 537
1609777 마트 채소 과일 코너 투명비닐이요 3 .. 18:17:47 592
1609776 부린이)조합원/일반분양. 문제가 있는데 알려주세요. 조합원 18:16:53 124
1609775 60세 남자 초혼 18 ... 18:15:21 1,361
1609774 (급질)옛날 풍년압력솥 추 세우나요? 눕히나요? 7 코롱이 18:14:36 251
1609773 네이버페이 세븐일레븐 얼음컵 100원 ㅇㅇ 18:14:24 206
1609772 수능수학 수준은 어떤건가요? 2 .. 18:12:03 350
1609771 2달 빈방 두꺼비집 차단 2 ........ 18:11:45 179
1609770 고3아들 라섹수술 하고 싶다고 하네요 6 아들 18:10:35 391
1609769 야구르트 아줌마한테 당할뻔... 조심하세요. 10 ..... 18:10:26 2,106