82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내곡동 보금자리 공고 났어요!!전용 85 34평이

... 조회수 : 4,517

5억6천-8천에 났다네요.

서민도 강남에서 살 수 있게끔 만든게 내곡동 보금자리인데...

분당에서 양재쪽 가는 도로변으로 보이는 mb의 보금자리가 있는 그동네 말이에요ㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진28
    '13.4.29 8:26 PM (211.209.xxx.38)

지방이라서 그런지 보금자리가 아니라 비싼자리 같군요 ;;;

• 2. ...
    '13.4.29 8:26 PM (59.13.xxx.2)

이거 분양 받으면 돈 좀 벌거 같아요.적어도 8억 이상은 가겠죠.

• 3. 제한 조건이
    '13.4.29 8:28 PM (175.198.xxx.154)

상당히 까다롭겠네요..

• 4. ...
    '13.4.29 8:29 PM (59.13.xxx.2)

그렇죠...까다롭고 경쟁도 치열할거에요.3억정도 이득을 볼거 같은데...거의 로또 수준이죠.

• 5. 어디서
    '13.4.29 8:42 PM (218.51.xxx.177)

내곡동 보금자리 공고는 어디서 보나요?

• 6. ...
    '13.4.29 8:53 PM (175.214.xxx.66)

http://cafe.naver.com/rainup/571886

여기 들어가 보세요.

• 7. 궁금 거기서 다니는
    '13.4.29 9:10 PM (58.143.xxx.60)

초중고 아이들은 학교 어디로 다니나요? 산속처럼 보이는데..
    마천동보다 내곡동이 나을까요?

• 8. ...
    '13.4.29 9:14 PM (175.214.xxx.66)

비교도 안되게 내곡동이죠.내곡동은 바로 앞에 신분당선도 있고 멋진 자연속의 강남입니다.

• 9. 그래도
    '13.4.30 9:59 AM (222.107.xxx.181)

그래도 비싸네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607604 참으로 힘드네요 커피 19:31:28 120
1607603 상속절차 문의 ... 19:29:24 70
1607602 일본 오염수 방류금지 소송 2년째 항소심 이번 달 선고 1 탄핵사유 19:27:06 39
1607601 아파트 관리비 카드자동이체 말고 카드납부는 안 되나요 1 19:26:09 101
1607600 요즘 제주 무료여행 사기 수법 1 ㅇㅇ 19:25:44 179
1607599 고1 아들 말투 4 답답 19:24:12 213
1607598 성심당에서 파는 빙수인지 케잌인지... 5 궁금 19:23:09 340
1607597 7/1(월) 마감시황 나미옹 19:20:55 70
1607596 콜센터용 헤드셋은 주변 소리 잘 안 들어갈까요? 1 ... 19:18:46 89
1607595 시어머니들은 원래 사과를 안 하는 게 국룰인가요? 6 19:15:42 367
1607594 미국애들 환장하겠네요 13 ooo 19:13:19 1,526
1607593 지병으로 보험가입 불가능한 저한테 자기가 든 보험 자랑하는 사람.. 13 .... 19:06:28 653
1607592 제주도에 호텔 예약했는데요 1 ........ 19:03:06 406
1607591 역류성식도염 위산조절이 안되는데. . 3 미미 19:01:04 233
1607590 보험 아예 안든분들은 이유가 뭔가요 13 18:51:41 1,202
1607589 당뇨약을 먹어야 할까요.. 14 당뇨 18:50:44 830
1607588 아이가 잘 풀린 부모와 잘 안풀린 부모 9 …… 18:46:11 1,651
1607587 포메라니안 털빠짐 3 …. 18:44:20 317
1607586 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 : 아리셀 화재 참사 /.. 1 같이봅시다 .. 18:40:09 111
1607585 800-7070 번호만 안보냐? 5 안보래 18:31:39 765
1607584 박사 졸업했다고 하면 3 무식 18:31:18 848
1607583 Chatgpt도 알려주는 그 번호 4 안보 18:30:41 946
1607582 대기업 제휴 건강검진이 국가검진보다 저렴한가요? 5 ㅇㅇ 18:27:10 496
1607581 1키로 닭으로 볶음탕하면 몇인분일까요 10 18:25:56 561
1607580 동남아 일본여행 조심. 7 지나가다가 18:23:03 2,252