82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인 이진욱 아역이요

훈훈 조회수 : 1,736
나인 이제서야보고 8편 몰아서 봤는데
이진욱씨도 멌있지만
이진욱씨 아역도 너무 훈훈하더라구요
방금찾아보니 제국의아이돌?아이들? 가수였네요ㅋㅋ
광희만 알았지 저런 훈내나는 녀석이 있을줄이야ㅋㅋㅋ
연기도 괜찮던데 가수할때는 전혀 눈에 안띄던데
연기하니 넘 멋있네요 ㅎㅎㅎ

이진욱씨가 조윤희에게 "비밀이야" 라고 속삭이는부분요..
너무 가슴떨리더라구요.. 아직도 그생각하면 떨려요ㅋㅋ

진짜 요즘말로 개쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 감상평이예요
글쓰고 마무리는 어떻게 끝내죠? ㅋㅋㅋㅋ으앙
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 형식이음성도
    '13.4.29 7:07 PM (211.36.xxx.181)

이진욱이랑 비슷해요

• 2. ss
    '13.4.29 7:33 PM (180.68.xxx.122)

진짜요??????????????
    저 드라마스페셜 연작 시리우스 이거 진짜 재미있게 봤거든요
    아역이 이친구였는데 아주 잘했어요 1인2역을 .성인역 맡은 배우도 잘했는데
    아친구가 아이돌이었다구요 ?
    제국의 아이들은 그 드림팀 나오는 한가인 닮은총각이랑 광희랑 임시완까지느 아는데
    이 총각은 진짜 몰랐네요
    가수보다 연기가 나은거 같네요

• 3.
    '13.4.29 7:34 PM (124.55.xxx.130)

나인에서 이진욱 아역 누군지 참 훈훈하다 그랬는데...
    제국의 아이들 가수라니...
    윗님 말씀처럼 노래부를땐 존재감 없더니 드라마에선 정말 돋보이던데요..
    그나저나 이진욱 왤케 잘생긴건가요..

• 4. 뒷북
    '13.4.29 7:44 PM (121.131.xxx.91)

요즘 아이돌들은 어찌 그리 연기도 잘한답니까.
    오늘이 드디어 나인데이군요. 내 송작가 드라마를 다시는 본방으로 보지 않으리라 다짐합니다. ㅜㅠ

• 5.
    '13.4.29 7:49 PM (124.55.xxx.130)

이진욱이 박형식에게 이런 문자도 보내주고...둘다 훈훈해요..
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=213&aid=000...

• 6. 이친구
    '13.4.29 7:57 PM (121.157.xxx.136)

키도 크고 연기도 괜찮아서 배우로 잘 클것 같아요.
    아이돌들 이렇게 조연부터 차곡차곡 배우면서 경력쌓아가며 잘 한다면 응원해주고싶네요.

• 7. 목소리가
    '13.4.29 8:47 PM (175.127.xxx.246)

얼굴도 어려서 앳띤데 목소리도 딱 이더라구요
    목소리가 참 매력있더라구요 . 그친구

• 8. 철강만
    '13.4.29 9:34 PM (114.204.xxx.151)

형식군 맨날 아버님이 외제차 b사 이사라며 부자인것만 언플하는줄 알았는데 이번에 달리 봤어요 연기에 안정감이있더라구요 형식군 화이팅 ㅋ