82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에구...점점 번지는 기미 어쩌나요?

40대중반 조회수 : 3,223

갑자기 눈가에 기미가 생기기 시작하더니

겉잡을 수 없이 번지기 시작하네요.

메이크업으로 가려지지도 않네요 ㅜㅜ

화장품이나 약...

효과 좋은 것 있으면 추천 좀 부탁드려요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸들푸들해
    '13.4.29 2:29 PM (68.49.xxx.129)

선크림 잘 바르셔야죠..

• 2. 푸들푸들해
    '13.4.29 2:29 PM (68.49.xxx.129)

비타민 씨 잘 챙겨드시구요

• 3. **
    '13.4.29 2:31 PM (121.146.xxx.157)

자게에도 뷰티란에도 '피마자오일'마사지에 관련된 글들이
    많아요..
    저도 조금은 효과보고 있는중이요..하지만 어떤 비법이든 꾸준히...단시일내에는
    드러나지 않는거더라구요..어떤 방법이든 정하면 계속 가는걸로...^^

• 4. tjszmfla
    '13.4.29 2:52 PM (58.122.xxx.133)

선크림 잘 바른다고 해결 될 문제가 아니더라구요

전 평소에 햇빛 잘안보거든요 그래도 기미가 쫙..

잠 잘 주무시나요??
    잠 잘 못자고 스트레스 받고, 피부 자체가 얇고.. 이러니까 햇빛 봐서 생기는것보다 더 많이 생기던데요

• 5. 에어
    '13.4.29 2:57 PM (121.139.xxx.55)

오 피자마오일이요? 검색해봐야겠어요..

• 6. 에구구
    '13.4.29 3:12 PM (58.126.xxx.106)

잠을 잘 못자요.
    신경 쓸 일도 많구.......;;
    바깥 외출도 별로 안했는데,아무래도 저는 햇빛땜에 생긴건 아닌가봐요.
    속상해죽겠어요.
    그동안 게으름 피우며 제대로 관리 안해서 벌받나봐요.ㅠㅠ

• 7. 코끼리공장
    '13.4.29 6:11 PM (221.164.xxx.224)

일부러 로그인했어요.
    저 둘째놓고 생긴거 레이져로도 안없어져서 안경으로 몇년 가리고 다니다가
    요새 미백연고에 트란시노정 먹고 있어요.
    완전히 없어진건 아닌데. 한달정도 먹고 있는데요 안색이 밝아지고 기미가 옅어졌네요
    일단 제가 먼저 해보고 담에 말씀드릴게요 ^^

• 8. 푸~~
    '13.4.29 6:48 PM (222.104.xxx.104)

저는 토닝레이저해가지고 기미 더 심해진 사람인데...
    동네에 벨스킨 피부셀프관리 있으면 함 해보세요...
    그게 병원이온치료 비슷한 비타민 관리인데 일회 만원 정도 (제일 싼 관리가)
    병원은 보통 삼사만원 하잖아여?
    저는 그거해서 거의 일주일에 두번씩 막 해댔더니 한 몇번만에...
    레이저땜에 올라온 기미는 많이 사라졌어요...
    검색하시면 가까운 곳에 있는 곳 나와있을거에요...