82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말... 나인 때문에 ..

andy 조회수 : 1,831
유투브를 삼일밤 찾아헤매며 14회까지 끝냈습니다.세상에 뭐 이런 드라마가 있지요? 말도안되요... 정말루...아마도 작가가 천재인가봐요? 전작들을 본적없지만 아무튼 대단한 작가임에 틀림없구요. 아...!!이 .진 .욱. !!이 배우 어쩜 좋아요? 이런 배우가 있다는것도 이번에 새로이 발견하고 어떤 드라마를 보더라도 이렇개 몰입해본게 몇년만인지... 아마도 7,8년전 '연인' 이라는 드라마이후 첨이에요. ^^ 퇴근후 삼일밤 몰아서 14회를 끝내고 이 벅차오르는 맘을 나인 팬 동지들과 나눠보고자 이렇게 알맹이 없는 글을 남겨요. ^^ 이진욱 =박선우 정말 미치도록 멋진 남자네요. ..그의 한 마디 한마디 어느분 말씀 처럼 서걱거리는듯한 멋진 목소리.. 단정한 이마하며 눈가의 주름까지 . 또 수트발을 어떻구요. 깃 세워 입은 상의도.. 박선우기자의 냉철한 하지만 따뜻한 맘은요.? 남자로서 매력터지는 박선우 그리고 이진우 . 요즘 삶이 퍽퍽하고 일도 고되고 힘든 저의 일상에 이런 단비가 오다니 행복해요 ^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 향이
    '13.4.29 9:45 AM (210.219.xxx.180)

향...
    백투더퓨처.프리퀀시.나비효과같은 영화에서 많이 참조한 드라마같아요.
    이십년전으로 돌아가서 형의 조난을 대비해서 미리 구조해달라는 신고를 접수했을거 같은 생각이 드네요.
    오늘밤 11시가 기다려지네요.
    기다리는거 싫어서 시리즈드라마 보기 싫어하는데 ...

• 2. 꾸지뽕나무
    '13.4.29 9:50 AM (183.104.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋ 저 1회부터 4회인가 5회까지는 쉬엄쉬엄 잘 봤는데.
    그 이후부터는 쉬지않고 빠져봤네요 헐....
    오늘이 나인데이~~~
    지금 티져예고영상 마구 찾아보고있어요~~~~^^ 15회부터 나올 단서들 찾느라 ㅋㅋㅋㅋ
    다~~찍어놓은건가봐요???
    티져영상에 14회까지 한번도 안나왔던 장면과 대사, 나레이션들이 엄청나게 나와서
    깜놀~~
    진짜 선우의 주름들이 그리 멋지게 보일 줄이야~~
    8년전 연애시대에서 보고 이 남자 작품 한번도 본적없었거든요...
    그때 키크고 잘생기고, 그 눈빛에 눈여겨봤었었는데 말이죠~~

박선우 이 남자 진짜. 눈빛이랑 입모양이 다정다정다정다정 열매 뚝뚝 이더라고요~~~~~~~
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    백만년만에 오늘밤은 티비 틀어볼라고요~~~~ ^^

• 3. 아흑
    '13.4.29 10:01 AM (59.4.xxx.91)

웃을때 생기는 눈가주름이 그렇게 섹시한지 첨알았어요
    울서방주름은 꼴보기실튼데 ㅎㅎ
    시크릿 이후로 드라마 전혀안보는데 나인땜에 병나게써요^^

• 4. ..
    '13.4.29 10:04 AM (121.138.xxx.225)

저도 뒤늦은 이진욱앓이....
    진짜표정 눈빛 몸짓 어느하나 부족함이 없음..

• 5. 플럼스카페
    '13.4.29 10:06 AM (211.177.xxx.98)

나인....저도 자게에서 보고 앓고 있어요.ㅠㅠ
    이진우....연기 처음 보는데 잘하고요, 조윤희도 어울리고,..
    오늘이 월욜이네요. 15회 티저가 궁금할 뿐이고...ㅠㅠ

• 6. 오늘
    '13.4.29 10:08 AM (121.157.xxx.232)

일주일동안 오늘만 기다려 왔어요. 벌써 가슴이 찌릿찌릿..
    이진욱 군대 갔다와서 더 단단해진 느낌이예요. 정말 멋지네요.
    저도 조윤희 괜찮은지라 둘의 그림도 정말 이쁘고...아픈 사랑 그만하게 해줬음..ㅠㅠ
    이 드라마 애정할 수 밖에 없어요.
    앞회차에 나왔던 대사들, 장면들이 뒷 회차에 모두 다 연결되어 있고 구성이 탄탄하네요.

• 7. andy
    '13.4.29 10:08 AM (203.223.xxx.252)

향이님... 말씀해주신 작품즁 제가 본건 오래전 어린시절보았던 백튜더...^^다른 작품들은 잘모르겠구요 .앞으로 결말은 무조건 해피엔딩으로 !기대해요.

꾸찌뽕나무님 ^^그쵸?그쵸? 어느 한 구석 멋지지않은데가 없죠 ?

아흑님 ㅋㅋ 서방님들 주름은 멋지기 보담 안쓰럽고 짠한데 요 .. 박선우의 눈가 주름은 정말 섹쉬 그자체에요

• 8. 욱이랑
    '13.4.29 10:20 AM (210.206.xxx.122)

나인 그 모든것이 낯설면서도 신선한 드라마에요 지금까지도 나인과 진욱이 생각이 계속나네요...이진욱 담엔 공중파에서 서브가 아닌 남주로 꼭 보고 싶어요~

• 9. 야옹
    '13.4.29 10:22 AM (110.70.xxx.107)

이웃집꽃미남 끝나는 것을 아쉬워하며 후속작 나인은 남주가 별로라 안보겠다는 저였건만...ㅠㅠ
    일주일동안 나인 1~14회, 로필2 16회를 일주일만에 다 보고서는 개미지옥 속으로 빠져들었어요 ㅠㅠ
    나인의 남은 분량도 기대되지만 차기작은 뭐가 될런지 넘넘 기대됩니다.

• 10. 꾸지뽕나무
    '13.4.29 10:35 AM (183.104.xxx.77)

http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?c1=07&ch_userid=bighang4&prgid=47...

• 11. 꾸지뽕나무
    '13.4.29 10:36 AM (183.104.xxx.77)

이게 티져예고영상들인데요~~
    그때 난.....
    이거이거.....15회 이후 나올 것들인가 싶어요~~
    민영이 사라져버리는 건 아니겄지요???????
    제발~~해피엔딩~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. 편집도
    '13.4.29 10:46 AM (211.210.xxx.62)

주인공들은 말할것도 없고 편집도 좋고 내용도 좋네요.
    저는 예전에 82에서 듣고서 본 시간여행자의 아내라는 책 내용과 자꾸 비교 되요.

• 13. 이진욱 멋짐.
    '13.4.29 11:09 AM (116.41.xxx.233)

저도 여기서 많이들 추천하길래 지난주부터 보기 시작했는데 첨 보게된 배우지만.. 이진욱 참 멋있더라구요.
    우리 알바생, 대학교 새내기한테 이진욱 아냐구 물어보니..아주 인기있는 연예인은 아니지만 다들 이름은 알정도로 유명한 연예인이라네요..ㅎㅎ
    저만 몰랐나봐요...ㅎㅎ

• 14.
    '13.4.29 11:15 AM (121.188.xxx.90)

새드엔딩이면 멘붕일거같네요..ㅠ 제발 해피엔딩이었으면..

• 15. 플럼스카페
    '13.4.29 11:50 AM (211.177.xxx.98)

꾸지뽕나무님 너무 고맙습니다.^^*

• 16. ...
    '13.4.29 12:39 PM (59.11.xxx.39)

6회 밖에 남지 않아 넘 슬퍼요ㅠㅠ
    이진욱 정말 흥했으면 좋겠어요.
    이렇게 감성을 자극시키는 배우 정말 보기 힘들지 않나요?
    개미지옥에 들어선 걸 어찌해야 할지 모르겠어요ㅠㅠ.
    저도 82에서 나인이 재밌다해서 14회가 끝난 상태에서 보기 시작했는데
    하루 꼬박 세워서 14회까지 다보고 로필2도 하루안에 다보고
    정말 생활이 말이 아니네요;;;
    사진이나 예능등에 노출이 많이 된 배우가 아니여서 자료를 찾는게 어렵지만
    예전 작품 찾아보거나 계속 나인 돌려보기 하려구요.
    이번 작품 끝나고 슈트, 화장품, 핸드폰, 커피등 cf 마구 찍어서
    자주 자주 봤으면 합니다. 순간 몰입력이나 소비자에게 주는 흡입력이 엄청나고 눈호강 시켜주는
    이진욱배우를 광고주는 어서 섭외라라!!

• 17. ㅠㅠ
    '13.4.29 12:59 PM (218.146.xxx.146)

전 일주일을 기다리는 게 넘 힘들어서 1회부터 14회까지 또 돌려봤어요.
    드라마 생전 안보던 사람이 저였는데 지금 뭐하는건지 모르겠어요-_-

• 18. ..
    '13.4.29 1:50 PM (125.174.xxx.35)

제나이 40넘어서
    연예인팬카페 처음 가입했어요.
    이진욱씨 지금 박선우 머리스타일
    너무 좋아요.

• 19. 곱슬강아지
    '13.4.29 4:02 PM (165.132.xxx.32)

완벽한 조각미남은 아닌데.. 참 독특하고.. 그동안 tv에서 잘보지 못해왔던 매력의 소유자 같아요.. 모성본능도 좀 자극하고^^ 롱런하면 좋겠어요...ㅎ

• 20. 6회부터 본방사수
    '13.4.30 5:53 AM (68.82.xxx.18)

6회부터 본방사수 하느라 모가지가 넘 길어진 여자 여기 추가요
    이진욱 매력때문에 밥이 잘 안넘으가요
    그래서 맥주랑 안주땜에 배...뱃살이....ㅠㅠ 쿨럭
    수트발이고 뭐고
    지금 거적대기를 걸쳐듀 멋있는 우리 진욱님 박차장
    내 일상을 돌리도!!!