82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이키 운동화 루나글라이드4

헌운동화 조회수 : 2,341

오늘 오랜만에 백화점 갔다가 나이키 매장을 가봤어요.

운동화가 가볍고 시원~한 소재로 된 게 있길래 신어봤는데 이쁘더라구요..

모델명이 루나 글라이드4라고 하는데 이거 가격이 꽤 해서(149000원) 고민하다 그냥 돌아왔네요~

전 나이키 신발은 한번도 안사봐서.. 항상 뉴발런스만 신었어요.

이 운동화 신으시는 분 편하신지요?

그리고 매장 점원이 세탁은 가능하면 하지 말라고 하는데.. 운동화 색이 연한거 사면 때가 엄청 많이 타겠지요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미미
    '13.4.28 6:06 PM (59.20.xxx.157)

저 이번에 연회색에 핑크 샀는데...인터넷이 한 10프로 싸요..검색해보세요..정품이구요,,,

• 2. ㅡㅡ
    '13.4.28 6:19 PM (211.234.xxx.250)

저도 두달 전에 할인 받아서 롯데아이몰에서 연회핑(윗님과 같은 제품인듯) 샀어요. 제품은 롯데백화점에서 오더군요.

• 3. 저도
    '13.4.28 7:05 PM (182.222.xxx.219)

얼마 전에 롯데닷컴에서 샀어요. 159,000원인데 할인하고 어쩌고 해서 11만원대로요.
    근데 생각보다 편한 건 잘 모르곘더라구요. 제가 발볼이 좁은 편인데도 딱 죄는 느낌이 들고...
    며칠 신다보니까 익숙해지긴 했지만 아무튼 착용감은 그냥 그렇습니다. 근데 이쁘긴 해요.^^

• 4. 저도
    '13.4.28 7:22 PM (182.222.xxx.219)

아, 쓰고나니까 원글님 말씀하신 건 헝겊 같은 얇은 재질인가 보네요.
    저는 스웨이드 느낌나는 걸로 샀거든요. 그래서 더 뻣뻣하게 느껴지는 걸지도 몰라요.
    그리고 색깔은 웬만하면 짙은 게 나은 것 같아요. 운동화 꼬질꼬질한 거 신고 다니면 좀 그렇더라구요.
    전 진회색에 끈만 형광연두인 건데 생각보다 튀지 않고 칙칙하지도 않던데요.

• 5.
    '13.4.28 8:19 PM (218.52.xxx.139)

말씀하신 루나 소재가 매쉬소재인가요?
    여름에 신기 좋은 바람 잘 통하는??
    저도 작년에 하나 구입했는데요...기억에 말씀하신 것보단 쌌던 거 같은데
    말씀하신게 제가 생각하는게 맞다면
    너무 편하고 좋아요.
    이거 신으면...다른 신발을 못 신을 정도... 너무 가볍고 발도 무지 편해요.
    초여름에서 초가을까지 이것만 신었던 것 같아요. 비오는 날 빼고.

• 6. 고정점넷
    '13.4.28 8:20 PM (223.33.xxx.70)

6pm 에서 직구하세요~

• 7. 편하고 예뻐요
    '13.4.28 9:40 PM (182.216.xxx.72)

신발 편하고 가볍고 예뻐요~맘에 쏙들던데 ㅋ

• 8. 이거 혹시
    '13.4.29 12:37 AM (61.106.xxx.123)

굽 조금이라도 있나요? 키가 작아서 ;;;