82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말 마다 애들 데리고 등산 다니는 신랑

ᆞᆞ 조회수 : 3,533
월화수목금금금 매일 바쁜 신랑
주말마다 시간 쪼개 초등 남매 데리고 등산 나가는 신랑이 새삼 고맙네요
애들 없을때 늘어져 쉬라는 이야기까지
너무 심심해요 ㅋㅋㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.28 2:25 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

아주 훌륭한 남편을 두셨네요 부러워요..

• 2. ..
    '13.4.28 2:27 PM (211.214.xxx.196)

나라를 구하셨네요.. ㅠㅠㅠ

• 3. 프린
    '13.4.28 2:33 PM (112.161.xxx.78)

그 말로도 행복하시겠어요

• 4. ...
    '13.4.28 2:34 PM (59.15.xxx.61)

같이 가세요~~~

• 5.
    '13.4.28 2:39 PM (1.232.xxx.203)

그러게요 심심하면 같이 다니시면 되겠네요.

• 6. 이런
    '13.4.28 2:46 PM (122.100.xxx.227)

남편이 제일 부럽습니다 저는.

• 7. 같이
    '13.4.28 2:54 PM (121.165.xxx.189)

다니라는 분들은 뭘 모르시는 분들 ㅋㅋ

• 8.
    '13.4.28 3:14 PM (58.236.xxx.74)

애 둘 데리고 도서관이나 미술관 온 남편 보면 속으로 감탄해요.
    원글님 쓰신 이유로요. 남편분, 행복이 뭔지 아시는 분.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609102 전업주부분들 노후 11:30:31 39
1609101 전남친이 문따고 들어와서 안만나면 죽을거다하면 3 ㅂㅂ 11:28:26 161
1609100 위로해주세요 4 사기 11:23:42 187
1609099 생리컵 시행착오 후기 2 11:19:52 156
1609098 새로운 모임 만들었는데 사람들이 답이 없어요. 5 ........ 11:19:32 361
1609097 11시 양지열의 콩가루 ㅡ 최태원 이혼 나비효과 들썩이는 .. 1 같이봅시다 .. 11:05:10 581
1609096 김건희 한동훈 문자 누가 공개? 9 후후 10:57:51 940
1609095 국회 회의장에서 잔 최수진, 사과하는 꼬라지 zzz 10:56:22 327
1609094 김건희 첫결혼, 이혼한 이유라네요 6 대다나다 10:55:42 2,783
1609093 1등급은 정말 힘들군요. 15 ... 10:54:26 1,176
1609092 5인이하 사업장이면 퇴직금 2013년도 부터로 계산하겠죠? 3 2002년부.. 10:53:22 294
1609091 저보다 더 편식 심한 분 있나요????? 28 .. 10:49:46 953
1609090 오십견 정형외과 다녀왔어요 10 min 10:49:22 533
1609089 영어회화 학원비 엄청 비싸네요 6 ㅇㅇㅇ 10:44:01 1,081
1609088 가족호구 일반인 2 .. 10:43:58 488
1609087 동물학대 유투버 수의사 개원 2 ㅇㅇ 10:43:45 574
1609086 잔변감 … 3 불쾌 10:42:48 314
1609085 종로에서 귀금속사면 세척은 어디서하나요? 2 ㅇㅇ 10:37:15 343
1609084 아파트 커뮤니티 센터 커피 선물 27 eofjs8.. 10:26:34 1,911
1609083 단기 임대 10:25:15 186
1609082 럭셔리 한옥 호텔 구경하세요 1 좋다 10:17:29 976
1609081 셀프 주유 이용 안하시는 분 손~ 15 ..... 10:12:12 1,038
1609080 뭐든지 아끼고 아까워 하시는 시어머니 31 10:07:12 2,990
1609079 둥실이 고양이 후원 좀 부탁드려봅니다~~ 8 따고맘 09:59:02 355
1609078 냉동스텐 뒤집어 내리치다가 중지 붓고 피멍들었는데 응급처치어떻게.. 13 ... 09:55:43 1,183