82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

北당국자들에게 진짜 무서운건 수구도 美 B2 스텔스기도 아니었음

호박덩쿨 조회수 : 1,190
北당국자들에게 진짜 무서운건 수구도 美 B2 스텔스기도 아니었음

북한이 매년 1,000억원의 보장된 수입을 포기하고서라도
개성공단을 포기할수밖에 없었던 진짜 속내는 무엇이였을까?

그것은 바로 수구들이 그토록 증오하던 ‘퍼주기의 대명사’ 김대중의 햇볕정책이었음
,,,라고 뉴데일리 신문과 이동복 필자님이 자진해 실토했네요

즉, 개성공단으로부터 매년 1,000억원의 월급을 받는 북한 노동자들의
뇌리에 어느샌가 그 돈을 받으면서 남쪽정부의 우월성을 실감하게 된다는 것이지요.

이건 정말 무서운 일입니다

북한은 美 B2같은  첨단무력에도 무너지지 않았습니다
예수쟁이들의 철저한 증오반목은 오히려 더 그들에게 도움이 될뿐입니다
빨갱이 ,종북논리 역시 그 아성을 오히려 더 공고히 해주지요

하지만

북한에 따스한 훈풍을 불어넣은 햇볕정책에는

“어휴 덥다 더워 무슨 날씨가 이리 더웁냐?” 하며

그만  남녀 할것없이 노동자들이 옷을 훌러덩 벗고 말았습니다*^^*

그러다 북한 김정은 및 당국자들이 소스라치게 놀라면서

아니고오~ 개성공단 이대로 두었다가는 안되겠다야~

개성공단 폐쇠하라우~

이리 된거죠! 

(김대중, 노무현님이 결국 옳았음)
사실 동독이 무너진것도 햇볕정책이였으니 말이죠(끝)

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=152798 ..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '13.4.28 1:13 PM (61.102.xxx.232)

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=152798

• 2. 호박덩쿨
    '13.4.28 1:13 PM (61.102.xxx.232)

개독박멸 으휴휴휴

• 3. ㅁㅁ
    '13.4.28 1:34 PM (175.201.xxx.148)

이걸 제대로 알고 인정하는 국민들이 50%는 되어야할텐데요...

• 4. ..
    '13.4.28 1:44 PM (121.172.xxx.200)

이글 읽어주니 남편이 그러네요...금강산 폐쇄된 이유도 그거라고 해요...

개성공단 직원들은 일정기간에 한번씩 사상교육을 받고 남쪽 직원들은 보는 사람만 보는거라 괜찮을텐데...
    금강산 관광가는 사람들 보면서 남쪽에 잘사는 사람들이 저리 많은가...우린 뭔가..하고 생각 했을테도 그거에 북한이 놀라서 금강산 관광 폐쇄 했을꺼라고 예측하네요....

들어보면 맞는 말 같기도 해요....

• 5. dma
    '13.4.28 5:51 PM (117.53.xxx.51)

북한이 금강산 관광시설이든 개성공단이든 그대로 몰수해서 꼴깍 삼키면 (투자비용 제로 상태..)
    시간이 좀 걸려도 직접 운영하면 엄청난 수익을 날로 다 챙길수 있는데..여태처럼 기껏 근로자들 월급 받아 먹는것으로 만족하겠어요?

• 6. dma
    '13.4.28 5:56 PM (117.53.xxx.51)

내 빈땅에 자기 돈으로 호텔 지어 투자한 넘에게 약속대로 내 식구 고용한 월급만 받아 먹는게 이익인가요?
    아님 투자한 넘 몰라 내고 호텔 내것으로 몰수하고,호텔 운영 수익조차 통채로 먹어 치우는게 이익인가요?
    이북넘은 날로 다 쳐 먹는거죠..폐쇠하면 잠시 동안 공장이 안 돌아 가니 당장 돈이 안 돌겠지만..좀만 있으면 자기들이 공장 돌려 통채로 다 먹을수 있는데...북한이 갑이죠..