82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍광호-지금 이순간..최고네요

우와.. 조회수 : 4,898
무한도전 말미에
한 청년이 나와서 김광석 노래를
부르는데..
뭔가 영상이랑 매치가 잘되서인지
찌릿해서 찾아보니
뮤지컬배우였어요..
39살..뮤지컬 본건 서울서 한번
제가사는 지방서 한번..
여건도 안되고..별 관심도 없었는데..
홍광호 라는 배우를 오늘 알고나니
너무나 뮤지컬이 보고싶네요..
지금 이순간..댓글서 보고 찾아듣고나서
연속 5번을 봤네요..
정말 잘 부르네요
홍광호 -지금 이순간
http://youtu.be/kqksv3LitF8
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크를 안걸어봐서..
    '13.4.27 10:08 PM (175.201.xxx.43)

실행이 되는건지 모르겠어요
    http://youtu.be/kqksv3LitF8

• 2. 별명이
    '13.4.27 10:12 PM (175.196.xxx.84)

미친 가창력이예요ㅎㅎㅎ
    갑자기 지킬앤하이드가 넘 보고 싶어지네요,,,

• 3. 뚜벅이
    '13.4.27 10:14 PM (211.49.xxx.5)

전 맨오브라만차 두번 봤어요. 홍군 공연으로..그의 노래는 정말 라이브로 들어야해요... 가슴이 시원해지는 목소리...!

• 4. ㅁㅁ
    '13.4.27 10:15 PM (121.188.xxx.90)

홍광호가 성량이 좋아서 노래를 시원시원하게하죠.ㅎ

• 5. 열린음악회
    '13.4.27 10:16 PM (121.157.xxx.221)

홍광호의 지금 이 순간
    이 영상도 좋습니다.
    http://www.youtube.com/watch?v=0Ka971Yrroo&sns=tw

• 6. 노래
    '13.4.27 10:21 PM (222.101.xxx.119)

참 잘하네요. 근데 목이 딴 사람보다 두꺼운 것 같은데
    그래서 노래를 잘 하나ㅡㅡ;

• 7. ㅜㅜㅜㅜ
    '13.4.27 10:24 PM (218.151.xxx.144)

전가끔 아이패드로..노래 들으면서 자요..
    이분 노래.완전좋아요.

• 8. 저두
    '13.4.27 10:24 PM (175.201.xxx.43)

그생각 했어요
    목이 참..두껍다..
    그리고 누군가를 닮았는데 모르겠다는 생각..
    7월에 콘서트를 하는군요..
    장거리..큰 맘먹고 움직여볼까 합니다

• 9. 네~
    '13.4.27 10:35 PM (175.201.xxx.43)

책이 두껍고..목은 굵은건데..
    지적 감사해요..
    홍광호 검색중 알게된 사실..
    요즘 빠져있는 로필2의 우지희와 연인이군요

• 10. 스노피
    '13.4.27 10:37 PM (211.36.xxx.93)

이장우 닮지않았나요?
    39이라니 이십대중반으로봤는데

• 11. ^^
    '13.4.27 10:38 PM (121.157.xxx.221)

우연히 보게되었던 열린음악회 영상.
    하루종일 보고 듣고 또 보고 또 듣고 했었습니다.
    지금도 새창 띄워 듣고 있네요.

• 12. ᆞᆞ
    '13.4.27 10:39 PM (218.38.xxx.91)

노래도 잘하고 등치도좋고 매력있네요
    왜이리 멋진 청년들이 많은지 ^^

• 13. 스노피
    '13.4.27 10:39 PM (211.36.xxx.93)

검새해보니 39아니고 29 인가보네요

• 14. 나이?
    '13.4.27 10:42 PM (222.101.xxx.119)

82년생으로 프로필 뜨는데 그럼 32세 아닌가요?
    39는 뭐고 29는 뭐징??

• 15. 어머나
    '13.4.27 10:45 PM (175.201.xxx.20)

39살은 제 나이에요..
    다시 읽어보니 오해할것도 같아요..

• 16. .....
    '13.4.27 10:50 PM (180.230.xxx.26)

서른즈음에..애잔하게 잘 부르던데 키도 훤칠하고 훈남이고
    뮤지컬 배우였네요

• 17. 무도
    '13.4.27 11:06 PM (121.157.xxx.221)

홈피 들어가보니 왼쪽 아래에 화제의 1분(무료).
    오늘방송의 마지막 장면 영상이 있네요.
    클릭하시면 잠깐 광고 후1분59초 동안 서른즈음에 들으실 수 있습니다.
    http://www.imbc.com/broad/tv/ent/challenge/main.html

• 18. ..
    '13.4.27 11:14 PM (211.49.xxx.5)

실제로 보면 키는 좀 작고 얼굴이 크고 다리는 좀 짧은 ㅎㅎㅎㅎ. 그래도 노래실력으로 다 커버된다능..

• 19. ...
    '13.4.28 12:16 AM (124.55.xxx.196)

잘 하네요. 주원과는 또 다른 매력이 있네요.

• 20. 뮤지컬
    '13.4.28 12:58 AM (124.61.xxx.59)

별로 안좋아하는 사람인데 홍광호가 노래하면 자세 고쳐잡게 됩니다. 직접 들어보세요.
    다른 배우들과 차원이 달라요. 어마어마한 성량으로 극장 천장 뚫는다고 유명하죠.
    뮤지컬쪽은 꽃미남과가 많은데 노래실력으로 성공한 유일무이한 홍광호. 정말로 목소리가 은혜롭습니다.(저 신자 아님.^^;;)

• 21. ....
    '13.4.28 2:11 AM (115.143.xxx.253)

지금은 고2인 울애가 중3때 두번째 본 뮤지컬 지킬 앤하이드에서 홍광호 한테 푹 빠지더니 지킬 홍광호거로만 세번 봤죠. 저는 두번보긍. 돈이 장난 아님 ㅠ~ 처음 본 몬테의 류정한은 아무소리 안하더니 홍광호한테 제대로 꽃혀서 맨오브라만차 닥터지바고까지 홀릭이였죠

그후로도 조승우 김성화 임태경 등스타급 뮤지컬을 보긴 했어도 홍광호 만큼 끌리는 목소린 없다 하더니 요즘 박은태에 또 푹 빠지더라구요 사실 초등때 노트담의 곱추 갈라쇼에서 대성당들의 시대가 찾아왔네 이런 노래를 들은적이 있는데 그 배우가 박은태라는걸 안후 정말 최고라 꼽고있네요

홍광호에서 박은태까지 너무 반가워서 길게적었네요 히힛 저는 무조건 홍광호^^

• 22. ......
    '13.4.28 2:17 AM (115.143.xxx.253)

참 김성화가 아니고 정성화네요 이번에 레미제라블 볼건디 주인공 이름도 헛갈리다뉘이 ㅋ

• 23. 은.
    '13.4.28 12:39 PM (122.34.xxx.234)

혼자서 맨오브라만차 보고온 사람이에요. 둘시네아 녹음영상도 한번 들어보시길 추천합니다..