82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사람은 무슨 성형을 한걸까요?

?? 조회수 : 12,445

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?articleId=564066&bbsId=...

개그우먼 김지민씨인데요

성형고백 했다고 하는데..

많이  바꼈는데..무슨 성형을 한걸까요?

실은 김지민씨 성형전 사진이 제 지금 하고 좀 비슷해서;;;

저도 요즘 성형 생각 하고 있었거든요

그런데 뭘 어찌해야 될지 모르겠더라고요

이 사람은 무슨 성형을 한걸까요?

눈썰미 좋으신분들 ..어떠세요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yielie
    '13.4.27 6:05 PM (182.161.xxx.63)

턱이랑 앞트임?

• 2. 제제
    '13.4.27 6:06 PM (182.212.xxx.69)

눈.코.이교정.눈 밑 애교살.
    사랑스러운 얼굴로 변했네요.

• 3. ??
    '13.4.27 6:07 PM (220.78.xxx.84)

눈은 단순히 앞트임만 한걸까요? 뭔가 눈이 윗님 말처럼 사랑스럽게 변했어요

• 4. ㅇㅇ
    '13.4.27 6:08 PM (119.69.xxx.48)

눈 코 턱

• 5. ,,,
    '13.4.27 6:11 PM (119.71.xxx.179)

턱이좀 길고 나온거같은데 짧아지고 얼굴 가운데가 볼륨이 생긴듯? 그럴려면 양악해야하는거 아니예요?

• 6. ...
    '13.4.27 6:14 PM (61.105.xxx.31)

이교정도 했네요

• 7. ,,
    '13.4.27 6:14 PM (72.213.xxx.130)

눈이 답답하게 생겼다가 완전 양쪽으로 길게 늘렸네요. 앞트임 뒷트임 다 한 걸로 보여요.

• 8. . .
    '13.4.27 6:17 PM (223.62.xxx.78)

양악한 얼굴은 아니예요. 양악한 입매는 더 다르거든요.

• 9. ㅇㅇ
    '13.4.27 6:19 PM (223.62.xxx.55)

눈 코 치아교정 아닐까요?

• 10. ///
    '13.4.27 6:20 PM (92.133.xxx.109)

치아, 앞트임

• 11. ,,,
    '13.4.27 6:21 PM (119.71.xxx.179)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=311&aid=000...

한승연 닮았네요.

• 12. ....
    '13.4.27 6:31 PM (58.124.xxx.141)

일단 눈매교정을 한번이 아니고 마음에 드는 모양이 나올때까지 지속적으로 했을 거에요. 앞트임 뒷트임 애교살 기본에 계속해서 형태를 바꿔보는 거죠. 성공할 때까지. 그리고 치아도 라미네이트로 싹 만들어서 넣은 것 같고, 코도 만졌을 것이고, 성형전 사진이 앞머리를 뱅스타일로 덮은 걸로 봐서 확인하기 힘들지만 이마도 요샌 다 기본적으로 정리를 합니다.

• 13. *****
    '13.4.27 7:08 PM (124.50.xxx.71)

김지민 사진 들고 성형외과 가세요
    의사가 확실하게 짚어줄거에요

• 14. 11
    '13.4.27 7:59 PM (59.152.xxx.15) - 삭제된댓글

쌍커풀, 앞트임, 뒷트임, 애교살, 콧대 , 치아교정

• 15. 어디요 ?
    '13.4.27 8:48 PM (58.236.xxx.74)

애교살은 정확히 어디를 도톰하게 만든 건가요 ?
    눈 바로 밑인가요 ? 볼위쪽인가요 ?

• 16.
    '13.4.27 11:52 PM (125.186.xxx.25)

눈부터 몇번한거네요

눈 은 앞트임,뒷트임.눈매교정
    이걸 수없이한것같네요

눈밑애교

치아교정, 라미네이트 ?
    턱 윤곽시술들

앞이마 시술

거의다한것같은데요?

• 17. ..
    '13.4.28 12:51 PM (211.224.xxx.193)

광대빼고 다 한것 같은데요. 근데 정말 자연스럽게 잘 된것 같아요.
    눈...여러번 하면요 눈 흉지고 그러지 않아요? 쌍겹(매몰이라도) 여러번 하면 눈두덩이 부분이 자꾸 짧아진다던데 아닌가봐요?

• 18. 다즐링
    '13.4.28 3:21 PM (203.226.xxx.90)

제 생각엔. 눈. 치아 코. 젤 중요한 얼굴 전체 지방이식한거 같애요..지방이식 그냥하면 생착률이 덜하기에. 요즘은 줄기세포 지방이식 한데요 친구했는데 효과 짱~~^^

• 19. 강황카레
    '13.4.28 5:10 PM (180.182.xxx.154)

저 진짜 성형한얼굴 몰라보는.사람이지만 뒤트임한건 확 느꺼져요.코랑 뒤트임..앞트임은 잠 몰겠는데 눈모양이 동그랗게 아치형을.이룬게 눈매교정인가요? 신기하네요

• 20. 전체적튜닝
    '13.4.28 5:37 PM (121.165.xxx.189)

근데 이상하게 턱쪽은 손 대도 점차 원래대로 돌아오는 듯..