82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰바지 샀어요 ㅎㅎ 코디좀 부탁드려요!

,, 조회수 : 3,128

흰바지 입으면 더 뚱뚱해 보일줄 알았는데 의외로 잘 맞는(?) 바지 입으니까 괜찮네요 그런데 코디를

어떻게 해야할지 모르겠네요 제 생각엔 엉덩이랑 허벅지 충분히 덮는 검정색 블라우스에 흰바지 입고

검정색 펌프스(9~10cm) 아니면 검정색 발등이 확 파인 샌들..신으면 괜찮은거 같은데 상의가 검정색인데

가방도 검정색 쇼퍼백 들면 이상할까요? 옷을 못입어요 코디 도와주세요ㅜㅜ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.27 12:56 PM (1.225.xxx.2)

위로 시선이 가게 과감하게 입으세요.
    화려한 색의 상의도 좋고 액세서리를 해도 좋고
    디자인이 복잡해도 좋아요.
    흰바지를 안 뚱뚱하게 보이게 입는다고 엉덩이랑 허벅지 충분히 덮는 검정색 블라우스..
    이러면 유관순 패션 되고 맙니다.

• 2. 흰바지 입었을땐
    '13.4.27 12:59 PM (220.119.xxx.40)

화려한 상의로 시선 쏠리게 해주는것도 좋아요

그대신 악세사리는 거의 생략..메이크업도 연하게..

• 3. 왜?
    '13.4.27 2:26 PM (58.75.xxx.194)

왜 검정을 입으시나요 이쁜 컬러 많은데.. 화사한 상의 입으시고 신발은 베이지색 펌프스나 힐 신으세요. 가방도 밝은색으로 드시구요..

• 4. ..........
    '13.4.27 2:36 PM (112.144.xxx.3)

왜 검정을 입으시나요 이쁜 컬러 많은데.. 2222222
    하늘색 블라우스같은 거 예쁘겠네요~~

• 5. 흑백의
    '13.4.27 3:27 PM (124.61.xxx.59)

조화보다는 화려한 블라우스를 매치하세요.
    차가운 계열이나 따뜻한 색이나 이쁘고 우아한 패턴이 얼마나 많은데요.

• 6. 000
    '13.4.27 3:34 PM (118.218.xxx.166)

흰티에 데님셔츠. 스트라이프티에 네이비자켓. 밝은오렌지색니트.

• 7. ;;
    '13.4.27 3:36 PM (217.84.xxx.33)

검정보단 차라리 베이지나 옅은회색을 입으세요 검정흰색조합은 잘못하면 의외로 촌스러워요

• 8. .....
    '13.4.27 3:59 PM (220.78.xxx.84)

난 꿈도 못꾸는 횐색 스키니.......살빼자..ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.4.27 7:31 PM (59.6.xxx.160)

저라면 검정 신발보다 연한색 신발이 나을 것 같구요. 상의도 흰 바지의 경쾌함을 살려줄 수 있는 부드러운 셔츠류 고르겠어요. 예쁘게 잘 입으세ㅛ ^^

• 10. ....
    '13.4.28 2:15 AM (175.201.xxx.184)

화이트 바지 의외로 화려한 상의랑 잘 어울려요...블래고 이쁘구요..핫핑크, 오렌지,민트,데님 등등 무궁무진해요...아! 여전히 대세인 스트라이브랑도 잘 어울려요

• 11. .....
    '13.4.28 9:38 AM (121.136.xxx.232)

흰바지와 베이지색 상의....