82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 운동회때 마실것

.. 조회수 : 1,120

다음주에 운동회를 한답니다.

자리 잡아서 돗자리 펴놓고 반끼리 모여 앉을것 같아요.

점심은 김밥 주문해 먹기로 했는데 처음으로 임원엄마가 되고보니

맨손으로 가기 뭐해서 냉커피를 타갈까 싶어요.

pet병에 가득 타서 살짝 얼려서 가져가려고 하는데 맛있게 타는 법 알려주세요.

냉커피만 가져가면 될까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.26 4:49 PM (119.197.xxx.71)

맥심노랭이 1회용으로 왕창 뜯어넣으시면 돼요. 물은 종이컵 분량으로 계산해 보시면되고요.

• 2. ..
    '13.4.26 4:56 PM (175.115.xxx.234)

날씨 봐가며 진행하세요. 작년에 어찌나 추웠던지.. 냉대신 온커피가 좋았어요,.
    커피 안먹는 사람도 있으니 녹차나 메밀차도 준비하심 좋아요.

• 3. 저희
    '13.4.26 5:04 PM (211.173.xxx.244)

학교에선 큰 보온병에 뜨건물과 커피믹스, 녹차 뭐, 이렇게 준비하던데요.

• 4. ..
    '13.4.26 5:21 PM (150.150.xxx.92)

첫 댓글님처럼 하고 두번째님처럼 덜달면 설탕만 추가해야겠네요.

작년에도 같은날 했는데 냉커피가 불티났던 기억이 있어서요...

저희도 공통으로 준비는 해주시는것 같은데...자리를 떠야하니까 앉아서 마실수 있게끔 준비는 하려구요.

• 5. ***
    '13.4.29 7:59 PM (125.184.xxx.44)

냉커피는괜찮을것 같네요

• 6. ***
    '13.4.29 7:59 PM (125.184.xxx.44)

좋네요

• 7. ***

8888좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608317 뚱뚱한데 잘 꾸미는 여자 어떠세요? 4 뚱뚱 01:09:27 98
1608316 급발진은 있어요 급발진 01:09:10 64
1608315 자식이 나르시시스트이면 1 .. 01:04:36 155
1608314 급발진 우려로..브레이크쪽에 카메라 불편한 비밀.. 01:02:58 165
1608313 턱괴는 행동이 안좋나요? dd 01:02:11 38
1608312 허웅 엄마때문에 헤어졌다네요 1 으응? 01:00:50 606
1608311 생리전 살찜 2 ... 00:50:01 150
1608310 스벅 프리퀀시 글 82에서 못올리게 되어있는데 1 ..... 00:47:28 328
1608309 고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ 4 엄마 00:41:36 169
1608308 스벅 프리퀀시 구해봅니다 9 스벅 00:41:16 368
1608307 역시 패완얼, 패완몸이네요 7 느리게 00:37:04 969
1608306 아들셋……식비 스케일 어느정도 일까요 4 .. 00:36:54 527
1608305 주방에 아무것도 안꺼내놓기 1 다다 00:31:18 485
1608304 저녁을 안먹으려고 해도 남편 애 밥차려주며 집어먹어요 1 00:21:35 494
1608303 대변량 1 __ 00:14:46 478
1608302 사람이 너무좋은데 차일피일 약속 미루는 사람 6 22 00:03:22 774
1608301 지구마블 2 끝났나여? 3 허브핸드 00:03:10 559
1608300 부동산 거래시 1 .. 00:01:42 315
1608299 급발진이 맞는거 같은이유 26 ㅡㅡㅡ 00:01:17 3,461
1608298 시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요 3 ... 00:00:19 1,114