82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[3보]'만삭부인 사망사건' 의사남편 결국 징역20년 확정

샬랄라 조회수 : 4,460
http://media.daum.net/society/newsview?newsid=20130426110614890
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.4.26 11:13 AM (119.71.xxx.179)

20년 다 채우고 나올까 싶네요--

• 2. ..
    '13.4.26 11:15 AM (222.107.xxx.147)

결국 그런 거였군요,
    만삭의 아내를;;;;

• 3. ,,
    '13.4.26 11:17 AM (72.213.xxx.130)

20년 꼭 채우길 바래요. 세금이 아깝지만

• 4. 별똥별00
    '13.4.26 11:18 AM (180.64.xxx.211)

으이그 불쌍한 아내와 아이가 천국에서 내려다보고 울지말고
    행복하게 지내면 좋겠어요.

• 5. .....
    '13.4.26 11:19 AM (218.159.xxx.158)

우발적인 살인에 징역20년.... 그럼 계획적인 살인은 30년 정도 해야하는데..

10년도 안살고 나오는 판결 많죠. 희안한 나라에요.

• 6. ...
    '13.4.26 11:20 AM (61.105.xxx.31)

모범수로 20년 안채우고 나오겠죠

• 7. 나쁜놈
    '13.4.26 11:25 AM (1.236.xxx.69)

그죄값 달게 받아 마땅한놈이 빠져나갈 생각하다 결국 이리~~

• 8.
    '13.4.26 11:27 AM (218.51.xxx.220)

계회살인도 십년안살고 나옵디다
    말이안돼ᆞᆞ

• 9. 십년~~~
    '13.4.26 11:37 AM (1.236.xxx.69)

피해자 부모님은 피눈물을 흘리시겠네요ㅠ

• 10. ,,,
    '13.4.26 12:05 PM (119.71.xxx.179)

대략 7년정도 살고나올거같은데요-_-;; 의사면허 취소됐나요? 안그러면, 나와서 이름바꾸고 어디 촌에가서 개원할텐데..

• 11.
    '13.4.26 2:52 PM (119.149.xxx.206)

윗닌은 그집안에 대해 잘아나봐요..근데 글이 어찌 요상하네요..은근히 고인을 욕보인는듯...

• 12. ..
    '13.4.26 3:50 PM (58.140.xxx.183)

고인이 고언과 폭력을 행하였나요? 고인이 당시 스트레스는 꽤 있었다고 해도..이혼하면 될것을...안타깝네요..
    뭐 멀쩡한 사람이라도 시댁이라는 곳에서 혼수가 부족하다고 하고 갈구면 나라도 남편에게 그 스트레스 다 전달했을거 같거든요..게다가 게임만 주구장창하니 얼마나 답답했을까..임산부이니 많이 예민했을거 같네요..암튼 안타까워요..그 하루만 참지.

• 13. 홈풀맘
    '13.4.26 5:21 PM (175.223.xxx.26)

109.46님...고인에 대해 잘 아시는지...그때 저희 아이 다니던 영유 선생님 이셨는데 저희 아이 담임은 아니셨지만 그반 학부모들 돌아가신 선생님이 진짜 책임감 있게 아이들 가르치시고 ,만삭에 졸업반 아이들 졸업식때할 공연무용까지 일일이 챙기며 가르치셔서 소식듣고 다들 너무 슬퍼했어요. 사생활은 어떠셨는지 모르겠지만 병원사람에게 그런소리 들으셨다니 정말 기가 막히네요.

• 14. 남편이 ...
    '13.4.26 11:22 PM (203.226.xxx.134) - 삭제된댓글

직장에서 마누라 흉 보는거 들으셨나봐요. 직장가서 마누라 형편없는 사람 만들고 뒷말 나오게 욕보인걸로 봐서 그 새끼 싹수 노란 새끼였나봐요.