82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 자켓 좀 촌스럽죠?? 교복 느낌, 네이비 컬러(와펜장식)의 자켓..

그여름 조회수 : 1,422

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=14&cn=&num=1546248&page=1

사진상의 이 자켓은 아닌데 느낌이 비슷해서 퍼왔어요.

키이스 제품이고 신축성 있는 얇은 모직인데

색은 짙은 네이비.. 바이어스 저렇게 쳐져 있는데 사진의 회색이 아니고 베잊 컬러에요.

가슴 부분 주머니에 화펜 장식 달려 있는데 뗏다 붙였다 할 수 있구요.

정말 교복이랑 똑같더라구요...ㅎ

제 나이가 37인데..

이 자켓 어떻게 코디해 입으면 좋을까요??

옷 재질은 참 좋은데.. 너무 교복이랑 똑같아요.

내가 이 옷을 왜 샀는지...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기..
    '13.4.25 2:39 PM (39.118.xxx.142)

안보여요..

• 2. 그여름
    '13.4.25 2:41 PM (121.129.xxx.43)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=14&cn=&num=1546248&page=1

• 3. 네...
    '13.4.25 2:51 PM (112.151.xxx.80)

솔직히 세련된 스타일은아니네여ㅠㅠ

• 4. 키이스
    '13.4.25 2:56 PM (203.226.xxx.145)

저도 키이스자켓 두어개 있는데 링크 자켓은 좀 교복티 많이 나는듯..키이스가 원단은 괜찮은데 말이죠.와펜 떼고 입으면괜찮을지도..ㅣ

• 5. 맞아요.
    '13.4.25 3:13 PM (121.154.xxx.36)

교복 같아요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606239 강남 산다고 다 잘 사는 거 아니에요. 바람7 10:21:32 26
1606238 이동식 에어컨 쓸만한가요.?, ... 10:19:28 18
1606237 남도장터 한우 대박!!! ㅇㅇ 10:18:33 101
1606236 사촌 결혼과 돈 이야기 ··· 10:17:36 164
1606235 성심당 빵맛 후기 7 크림 10:15:41 266
1606234 직장인에게 정년 묻는거,괜찮나요? 6 경우 10:09:33 140
1606233 부동산 잘 아시는분들 좀봐주세요 1 비발디 10:08:53 135
1606232 고3딸 치과 가야 하는데요 치과 10:07:17 74
1606231 일반인은 너무 마른 몸 하지 말라는 유튜버 14 음.. 10:03:55 1,031
1606230 조금만 힘주면 오른쪽 머리 뒤통수가 지끈 아파요 1 머리가 10:03:25 83
1606229 무식하게 말하는 시모.. 고쳐줄까요? 상관말까요? 19 .... 10:03:00 661
1606228 천주교)환속한 사제들은 1 ㄱㄴ 10:02:06 291
1606227 대각선 아랫층에서 자꾸 담배를 핍니다.. 1 ㅇㅇㅇㅇ 10:01:34 143
1606226 아이친구엄마가 제일 어려운것 같아요 9 .. 09:59:02 425
1606225 남자 아이들 상차림 좀 봐주세요 3 어린이 09:58:50 172
1606224 부산엑스포 예산검증, 부산시와 언론사, 칼럼·기사 거래 의혹 2 뉴스타파펌 09:58:25 123
1606223 식탁이요 식탁 09:56:27 86
1606222 피부 고민, 도움말 부탁드립니다 고민중 09:54:51 103
1606221 전업할거 같은 아들 여자친구 46 케이 09:53:38 1,549
1606220 남녀 혐오 글 볼 때마다 드는 생각 18 ... 09:53:29 262
1606219 스네이크 체인목걸이가 구겨졌어요. 2 질문 09:49:23 265
1606218 애가 초3이면.. 6 —— 09:42:06 305
1606217 우울 빵 얘기가 나와서 하는 질문인데 17 ㅇㅇ 09:38:01 778
1606216 인터넷으로 가입 가능한 적금이 있을까요? 4 ** 09:36:31 309
1606215 딸 키가 저보다 클 줄.... 아니네용 5 ㅁㅎ 09:33:08 794