82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오고 벼락+돌풍+우박 친다더니 안 그럴 것 같은데요

.... 조회수 : 1,501

그렇지 않나요?

여긴 서울인데요

날씨가 슬슬 개는 게 제법 화창할 것 같아 보이는데요

예보 다시 확인해도 벼락+돌풍+비온다는데

믿어야 할지 말아야 할지 모르겠네요

다른 님들은 어떠세요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. noran
    '13.4.25 12:03 PM (175.223.xxx.190)

그러게요. 예보만 듣고 애들 꽁꽁 싸매서 학교 보냈는데 햇살이 눈부시네요 ^^

• 2. 그러게요
    '13.4.25 12:04 PM (182.213.xxx.126)

오늘 약속잡으려다 날씨때문에 말았구만.....

• 3. 눈사람
    '13.4.25 12:14 PM (115.139.xxx.97)

충남

비오고 바람 불어요

• 4. 대전
    '13.4.25 12:15 PM (59.27.xxx.72)

너무 흐리고 어두워요.

• 5. ...
    '13.4.25 12:18 PM (61.105.xxx.31)

서울 날씨 춥네요.. 보일러 틀었어요

• 6. 으으
    '13.4.25 12:23 PM (175.253.xxx.75)

여긴 서울 남쪽인데
    그래도 오전엔 비가 제법 오던데요.
    지금은 해가 나다 말다 하네요.
    우짜든둥 오묘한 봄날씨네요. 4월내내.

• 7. 새우튀김
    '13.4.25 12:49 PM (211.36.xxx.198) - 삭제된댓글

부산 날씨대박좋아요

• 8. 수원
    '13.4.25 12:55 PM (112.149.xxx.3)

해떴어요.사진찍으러가려다 돌풍이라고해서 취소했더니...짜증나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606991 미친 서울 집값, 평균 12억 ‘역대 최고’ ㅇㅇ 22:12:26 5
1606990 남자손님 야한얘기 잘받아치는 미용실 원장 ias 22:12:10 14
1606989 신비한 천도복숭아가 신비 복숭아인가요? 1 ㄴㄱㄷ 22:10:21 68
1606988 흥신소 통해서 사람 찾아보신분 있으세요? 22:06:37 62
1606987 임신 22주에 낙태면 살인 아닌가요? 1 22:05:42 249
1606986 중간 기말 전과목 객관식 시험인 대학교가 있네요 ㅇㅇ 22:04:19 106
1606985 세탁기 돌릴 때 세탁망(빨래망) 쓰시나요 1 세탁망 22:04:00 103
1606984 허웅팬들 저상황인데도 쉴드 치고 싶을까요? 5 ........ 21:59:38 452
1606983 참외 씨 다들 안 드시나요. 11 .. 21:58:05 455
1606982 허웅사건 타임라인 11 ..... 21:51:58 1,301
1606981 배가 항상 찬데 속옷은 보온성 있는게 좋을까요 시원한좋을까요? . 21:46:35 71
1606980 당근보다보니 재밌어요 3 당근 21:45:28 601
1606979 윤석열 탄핵 국회청원 현재 48만5천여명 동의, 링크첨부 5 ㅇㅇ 21:44:39 364
1606978 쉬운책 5권 vs 어려운책 1권 어떤게 더 도움될까요? 1 언어영역 21:42:16 216
1606977 대화할때 네네네네, 응응 자기말에 스스로 추임새 넣는사람 6 .. 21:40:06 621
1606976 사람은 진짜 잘보는데 재테크는 더럽게 못하는데요 5 21:31:33 803
1606975 장맛비 우리말 예쁘네요 7 한글 21:31:05 748
1606974 남영희 글 삭제된 건가요? .. 21:28:15 489
1606973 서진이네2 보니 나영석은 이서진에 진심이네요. 11 ㅇㅇ 21:26:20 1,761
1606972 40대 후반이면 아직은 젊은 나이 16 아직은 21:25:37 1,590
1606971 넷플릭스 돌풍 4 .. 21:25:14 1,451
1606970 오늘 금요일 다스뵈이다 결방입니다 . ㅡ 냉무 2 그냥 21:19:58 282
1606969 허웅 진짜 충격.. 25 .. 21:16:05 4,652
1606968 안양 만안구 숙소추천 부탁드려요 2 ㅁㅁ 21:08:56 184
1606967 정청래 법사위원장 페이스북/펌 jpg 8 잘한다 21:08:32 917