82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[인터뷰 모집] 다음 포털앱 유저분들을 대상으로 인터뷰를 진행합니다 _ ㈜Daum

안녕하세요, 가입한지 얼마 안되는 신입입니다.

지금 회사에서 너무 급하게 사람들을 모집해서 여기에 한 번 올려봅니다 ㅠㅠ

지난 글을 찾아보니 구인 글은 장터에서 쓸 수 있다는데, 이 게시판에도 검색해보니 구인 글이 있어서 이 곳에 올립니다.

문제가 되거나 한다면 바로 말씀해주세요! 수정 혹은 삭제하겠습니다!

--------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요, ㈜다음커뮤니케이션입니다.

평소 다음앱을 이용하는 사용자 (남/여 10대~40대)를 대상으로 약 1시간40분 소요의 인터뷰를 진행하고자 합니다.

리서치에 참여해주시는 분들께는 사례비가 지급될 예정이며, 참여 날짜와 시간은 가능하신 시간으로 조정해드립니다.

아래 내용을 보시고 관심 있으신 분께서는 메일 ( ux_lab@hanmail.net ) 로 신청 부탁 드립니다.

--------------------------------------------------------------------------------

/ 진행 내용

새롭게 개편된 ‘다음앱4.0’ 의 사용성 검증 및 타 포털앱의 이용소감, 장.단점, 바라는 점에 대한 1:1 인터뷰가 진행됩니다.

/ 참가 자격

10대 ~ 40대 사용자 → * 현재 : 30대, 40대 집중 모집

스마트폰을 사용한지6개월 이상 된 사용자

포털앱을1개 이상 사용하고 뉴스앱 및 브라우저 사용 경험이 있는 사용자

거주지: 서울or 경기 거주자

/ 진행 장소: 다음커뮤니케이션 한남오피스 5층

/ 인터뷰 예상 소요 시간 : 약1시간40분

/ 사례 : 7-10만원 지급 예정

/ 참가 신청 : e-mail 접수 ( ux_lab@hanmail.net )

4/25( 목) 오후 6시까지 접수 부탁드립니다.

/ 신청 내용 : 아래에 있는 자기소개 를 복사하여 이메일에 기입한 뒤 신청 부탁 드립니다.

본 설문은 참여자의 성향과 참여자 요건이 부합되는지를 확인하기 위한 기초 설문입니다.

다음 내용을 작성하셔서 보내주시면 해당 되시는 분께 휴대폰으로 개별적으로 연락 드립니다.
많은 관심 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.

------------------------------------------------------------------------------------

이름 :

성별 :

나이 :

직업 (인터뷰 그룹 구분을 위한 것으로, 학생인 경우 전공을, 직장인인 경우 직군 까지 기입해 주세요) :

휴대폰 번호 :

거주지 (인터뷰 장소에 오실 수 있는지 가늠해보는 용도입니다. 그냥 서울, 경기도 **시 이런 정도로 써주시면 됩니다) :

ㆍ현재 사용하고 계신 스마트폰 사용 기간 및 기종 (ex. 갤럭시S2 / 1년째 사용 중)

:

ㆍ사용하고 있는 포털앱 종류 및 일주일 기준 평균 사용 횟수를 기재해 주세요

** 여러 개를 사용하고 있을 경우 전부 기재

(ex. 네이버 – 주1회 이하 / 다음앱 – 주3회 이상) - 다음 지도앱, 카페앱과 같은 것들은 해당하지 않습니다

(                                                                          )

ㆍ즐겨찾는 뉴스앱 및 브라우저앱이 있다면, 서비스명을 기재해 주세요 (ex. 크롬브라우저, 사파리, 돌핀)

(                                                                          )

* 인터뷰 시간: 인터뷰 참여 가능한 시간을 “모두” 선택해주십시오(굵게 표시해주시면 됩니다)

5월 6일   (월) : 오전 10시 30분 / 오후 2시 / 오후 5시 / 오후 7시 30분

5월 7일   (화) : 오전 10시 30분 / 오후 2시 / 오후 5시 / 오후 7시 30분

5월 8일   (수) : 오전 10시 30분 / 오후 2시 / 오후 5시 / 오후 7시 30분

5월 9일   (목) : 오전 10시 30분 / 오후 2시 / 오후 5시 / 오후 7시 30분

5월 10일 (금) : 오전 10시 30분 / 오후 2시 / 오후 5시 / 오후 7시 30분

5월 13일 (월) : 오전 10시 30분 / 오후 2시 / 오후 5시 / 오후 7시 30분

-----------------------------------------------------------------

안맞는 글이면 꼭 알려주세요!! ;ㅁ;

0 개의 댓글이 있습니다.