82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 김광규 넘 좋아요

김광규 조회수 : 3,249

이분 왜케 좋은지

얼굴만 봐도 웃기고

뭔가 재미있는 소스가 가득하실것만같은 느 낌

아 내게 저런 오빠하나 있음 인생이 즐거울것만 같아요

맨날 홈쇼핑해서 돌아다니는 물건 덤으로도 얻구요 ㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부디
    '13.4.24 9:35 AM (121.165.xxx.189)

이참에 장가가시길.

• 2. ㅋㅋ
    '13.4.24 9:35 AM (220.72.xxx.195)

저도 이분 너무 웃겨요. 아버지 뭐하시노~~~~
    이분형님도 너무 웃기시고...

별로 보신 분은 없겠지만 브레이킹 배드라고 미드에서 서브 남주랑 느무 닮으셨다는....ㅎㅎㅎ

• 3. 놀이터
    '13.4.24 9:47 AM (110.70.xxx.197)

저도 크크섬 때 부터
    넘 재밌어서
    흥해라 응원해요.

• 4. 스뎅
    '13.4.24 9:51 AM (182.161.xxx.251)

저도 좋아요^^ 흥해라 응원해요 22

• 5. ..
    '13.4.24 10:03 AM (39.121.xxx.55)

람세~스..
    저도 넘 좋아요..
    대박나시길..

• 6. 저도
    '13.4.24 10:13 AM (119.71.xxx.65)

재밌어서 좋아하는데 남자로서는 매력도가 확 떨어지는게 사실이에요. 결혼하면 잘할 타입인데 여자들한테 인기없는게 안타까워서...
    머리차라리 확밀고 몸좀 만들고 말투좀 바꾸면 진짜 확변할거같은데 안타까워요.

• 7. ..
    '13.4.24 10:30 AM (14.45.xxx.11)

이름 모르는데 원글과 댓글 읽다보니 알겠어요
    저도 재미있어서 좋아해요~~

• 8. 안수연
    '13.4.24 10:33 AM (110.70.xxx.135)

꼭 보이는 이미지는 진작에 결혼해서 애처가로 사시는듯 ..이렇게 보이시는분....

• 9. ㅋㅋ
    '13.4.24 10:52 AM (218.52.xxx.100)

아~! 누군가 했더니 웃는 모습이 손연제닮은 그분...^^

• 10. 전 ㅠㅠ
    '13.4.24 10:53 AM (211.224.xxx.193)

이분 웃기긴 한데...실제 생활에선 별로일것 같은데. 잔소리 많고 그 잔소리도 굉장히 기분 나쁘게 할 스타일로 보이던데. 확 성질내지만 잊어버리고 금방 풀리는 그런 스타일이 아니고 계속 끝임없이 갈굴 스타일 같아요.

• 11. 사람이
    '13.4.24 10:53 AM (1.237.xxx.14)

뭐랄까 굉장히 맑아 보여서 좋아요.
    혼자 사는 프로에 나올때 보면 꾸미지 않는 모습이 그냥 보이더라구요.
    좋은 여자 만나서 잘 사셨음 좋겠어요.ㅎㅎ

• 12. ..
    '13.4.24 11:21 AM (110.70.xxx.148)

저두 크크섬부터...
    은근 엄청 웃기세요 ㅋㅋㅋ
    흥하세요~~~

• 13. 저도 좋아하는뎅...
    '13.4.24 12:40 PM (211.201.xxx.115)

이분 눈이 높아서 장가 안가는것 같아요.
    결코 만만하지 않을듯...
    그리고 모자 쓰면 외모도 민간인들보다는 나아요.

• 14. ---
    '13.4.24 1:07 PM (1.215.xxx.252)

모발이식만 해도 당장 장가갈 수 있을 거 같은데...

• 15. 환상의 커플
    '13.4.24 4:06 PM (118.91.xxx.35)

그 드라마에서 처음 봤어요. 남해 힐튼도 참 멋있구요.

• 16. 저도
    '13.4.27 9:14 PM (58.229.xxx.186)

저도 넘 좋아요. 완전 재밌어요. 사투리도 정감있고