82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학력차별 논란 허준영…”명지대 나온 것 수치스러워”

세우실 조회수 : 3,623

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20130423105706181

뭐 이런 놈이 다 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”의지가 굳은 사람은 행복할지니, 너희는 고통을 겪겠지만 그 고통은 오래가지 않을 것이다.”

- 테니슨 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.23 2:39 PM (14.52.xxx.59)

눈치없게도 솔직하네요 ㅉㅉㅉ

• 2. 스뎅
    '13.4.23 2:39 PM (182.161.xxx.251)

명지대는 니가 수치 스러울거 같다...

• 3. 어이구야
    '13.4.23 2:39 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

빅재미를 주는 분들이 참 많아요. 개그맨들 분발해야 할 듯.

• 4. Wa
    '13.4.23 2:43 PM (59.1.xxx.4)

ㅎㅎㅎ---
    웃기는 세상 ====

• 5. .....
    '13.4.23 2:45 PM (58.231.xxx.141)

가만히 있던 명지대생들 지못미...ㅠㅠ
    갑자기 폭행당한 기분이겠네요...

• 6. ././././././
    '13.4.23 2:54 PM (119.18.xxx.87)

상대적으로 안철수씨에 비해 학력이 떨어질 것 같이 인식될 것 같으니까
    그런가봐요 ㅋㅋ
    명지대 박사학위증 반납하면 되겠네요

• 7. 참;;
    '13.4.23 2:54 PM (61.83.xxx.41)

가지가지..

• 8. ..
    '13.4.23 3:03 PM (60.38.xxx.102)

헉 명지대 나온 게 수치스러워??????
    명지대 출신으로 제대로 충격적인 뉴스네요.ㅋ

• 9. 이런
    '13.4.23 3:06 PM (211.194.xxx.190)

솔직발랄한 정신도 통할 수 있는 데가 새누린가 보네요.
    정말 이 나라 수구들의 의식세계는 정말 기기묘묘합니다.

• 10. 등촌동살쾡이
    '13.4.23 3:16 PM (175.197.xxx.10)

저도 명지대 출신임다. 저는 저 사람이 울학교 나온 사람중에 젤 수치스럽네요. 헐~

• 11. ,,,
    '13.4.23 3:24 PM (114.204.xxx.187)

국회의원 선거 나왔다는 놈이 표가 무섭지 않다는 소리죠. 아님 머리가 돌이던가.
    어떻게든 아는 사람인연 만들어서 표를 끌어내도 택도 없을판에 명지대 동문 표는 난 필요없다 이 소리 아닙니까.
    확실히 제정신이 아니야.... 아님 안될거 같으니 자포자기 한거든가.

• 12. .././././././././
    '13.4.23 3:44 PM (119.18.xxx.87)

다음하고 네이버만 고대까지 게시되었고
    네이트만 서울대학교행정대학원 국제행정대학원을 거쳐
    명지대학원 산업공학박사 명시되어 있네요

• 13. 솔직하네요
    '13.4.24 3:45 AM (67.87.xxx.133)

참 폭력적인 솔직함