82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인 오늘 예고.. 어떻게 될까요?

나인 조회수 : 1,042

정말 어제는 한편의 영화를 본듯해요. 후덜덜... ㅋㅋ 작가 정말 존경...

그런데 끝에 문자요. ㅠㅠ 뭘까요??

정우형이 경찰서가서 자수하잖아요. 그래서 정우형은 죄값 받고 그런데 민영엄마가 또 정우 기다리는건 아닌지...

그래서 다시 결혼을 하면 다시 삼촌, 조카로 가는데.. ㅠㅠㅠ

그런데 문제는 또 다른 변수가 있겠죠. 아무래도 선우가 ㅠㅠㅠ 그 첫사랑하고 결혼해서 나오는건 아니겠죠?

ㅠㅠㅠ 그럼 정말 안되는데... 그래서 결국 마지막 향을 피울듯.... 새드는 싫은데... ㅠㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진심
    '13.4.23 10:08 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

예측이 안 되는 이런 드라마는 처음.
    모든 것은 천재작가님 손에.

새드만 피해주시길. 삼촌 조카사이어도 둘이 사랑하게 해 주세요, 네..?

• 2. 뒷북
    '13.4.23 10:14 AM (58.29.xxx.23)

송작의 작품 앞에서 예측따윈 무소용하다는 것을 진즉 깨달아서
    저는 뇌를 안드로메다로 이미 가출시켰습니다.

오랜만에 조여드는 이런 긴장감이 즐겁네요. ㅎㅎㅎ
    뒷북으로 뛰어들어 다행이지 첨부터 봤으면 말라죽었을 듯.

• 3. 말라죽고 있는
    '13.4.23 10:19 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

1인. 죽겠어요. 월화만 기다려지고.

• 4. 나인
    '13.4.23 10:22 AM (182.219.xxx.30)

ㅋㅋ 저도 월, 화가 이렇게 기다려지기는 정말 오랜만이네요.
    주말에도 몰아서 또 보고요. ㅠㅠ 거의 삼방, 사방 보고있는듯해요.

• 5. 나인 다시보기
    '13.4.23 10:23 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

http://m.koreanatv.co/bbs/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%B3%A...

오늘도 무한 돌려볼래요..이제 7회 남은건가요..ㅠㅠ

• 6. 아..
    '13.4.23 10:35 AM (121.157.xxx.232)

어제 너무 심장 조리면서 봐서...그전주에 결정적 예고를 봤는데도 불구하고..
    대부분 예고보면 김빠지는데... 어제 너무 쫄깃쫄깃 온몸을 긴장하면서 봤네요. 연출도 대단해요.

그나저나 선우 너무 불쌍해요. 되는일이 없어요. 자꾸 꼬이기만 하고...
    살짝 루즈해 지더라도 선우좀 풀어주는 회차도 있었음 좋겠네요.

• 7. 정말이지..
    '13.4.23 12:40 PM (68.82.xxx.18)

넘해요...
    예고도 없구..
    8회까지 몰아봤던때가 햄볶았을때였네요..ㅠㅠ

• 8. 나인
    '13.4.23 1:00 PM (182.219.xxx.30)

나인 14회 예고 - 선우는 의식이 돌아왔지만 변한것이 없어 의아해 한다...
    한편 서준은 민영이 선우집에 있는 것을 알고 둘 관계를 의심하는데..
    이렇게 나옵니다.