82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방한 빌게이츠, 구라쟁이 안철수 만날까요?

2박3일 조회수 : 1,660
작년 대선정국에 안철수는 미국에서 빌게이츠 만났다고 설레발을 쳤었지요.
그리고, 1시간 미팅했다고 발표도 했고요.  단 한장의 사진도 없이요.
빌게이츠 측에서 듣보잡이 와서 사진찍자고 하니 거절했다고 알려져 있지요.

실제로 미팅시간은 10분이 안되었는데(아마도 안철수가 자기 설레발만 늘어놓고 쫓겨난듯), 1시간 이라고 뻥친 것부터,
그 흔한 팬 서비스 사진 한장도 건지지 못한 것부터, 뻔해 보이는 내용을 거짓말 포장의 달인 안철수는 어지간히 홍보를 했었지요. 힐링캠프에 나와서 마치 자기가 빌게이츠와 비슷한 급이라도 되는양, 빌게이츠와 아주 막역한 사이라도 되는 양 말입니다.

미국까지 갈것도 없이 2박 3일 일정으로 토요일에 한국에 들어온 빌게이츠는 이재용과 저녁 만찬을 하고, 박근혜 대통령을 만나는 등 수많은 일정을 소화하고 있는데, 아마도 안철수 측에서 미국까지 쫓아가 사정하고도 한장도 못건진 사진 한방 박으려고 난리를 치고 있었을텐데, 오늘 귀국하는 빌게이츠는 과연 입만 둥둥떠다니는 거짓말의 달인 안철수를 만나 줄까요 ?

안철수는 MBC 무릅팍도사에서 했던 거짓말들을 MBC가 편집을 잘못한 것이라고 MBC에게 떠넘겼다는데, 왜 방영 당시에 바로잡지 않았을까요 ?  그리고, 자기가 그대로 한 말 동영상인데, 뭘 편집을 했다는 걸까요 ?  방영당시 바로잡지 않았어도 사기꾼이고, 자기가 직접 말하는 것들이 거짓이니 사기꾼이고 어차피 사기꾼 아닌가요 ?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존심
    '13.4.22 7:43 AM (175.210.xxx.133)

쓰리잡하시나...
    아침부터 바쁘시네...

• 2. ..
    '13.4.22 7:46 AM (112.149.xxx.110)

그렇게 불만이시면 경찰에 제보하세요
    여기서 우리가 어떻게 도와줍니까

• 3. ...
    '13.4.22 7:47 AM (112.171.xxx.116)

무릎....

• 4. ...
    '13.4.22 7:48 AM (112.149.xxx.110)

조언을 구하는 것도 아니고
    의심되는거 잔뜩 써봤자 뭐해요
    우리더러 어쩌라구요

• 5. ㄹㄹ
    '13.4.22 8:05 AM (175.192.xxx.74)

꼴값떠네

• 6. 빌 게이츠가 더 불쌍
    '13.4.22 8:16 AM (68.36.xxx.177)

한국와서 만난다는 사람이 독재자 딸이라니...
    머리는 텅텅, 나랏돈 훔치고도 모른 척하는 도둑여자, 국정원 개입시켜 부정선거한 여자, 자기가 하는 말도 뭔 뜻인지 모르는 할매와 만나서 '대화'를 한다니 참 안됐군요.

• 7. 실패!!!
    '13.4.22 8:28 AM (59.86.xxx.85)

헛소리하지말고...거짓말인지 진실인지확실히확인하고 증거 보충해서 다시 보고해!!!

• 8. 참나
    '13.4.22 10:23 AM (112.217.xxx.67)

이보세요!! 무릎팍에서 안철수가 무슨 거짓말을 했는지 이야기해 보십시오.
    정말 밑도 끝도 없이 험담하는 이유는 뭔지 정말... 어휴...

• 9. 안철수가 사기꾼이면....
    '13.4.23 6:41 PM (180.224.xxx.209)

우리 국민 사기꾼 아닌사람 아무도 없다.