82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 추천받아서 제일 잘 쓰는 물건

반지 조회수 : 3,141

여러가지를 82에서 보고 질렀습죠

걔중 안쓰고 뒹구는 것도 있고 ㅠㅠ

정말 유용하게 잘 쓰는게 있는데

그것은 바로 다이소 샴푸거품내는 것

개당 천원의 가격에 가성비 짱이에요

이거없이 그간 샴푸질한 세월이 아까울 정도에요

이걸 쓰니까 너무 좋아서 이마트 ㅈㅇㅈㅇ 문어처럼 생긴 거품기도

좋다는  말에 그것도 샀는데 개인적으로 그건

머리카락을 잡아 뜯더라구요

다이소게 훨씬 사용하기 편하고 좋더라구요

여러분은 82에서 지름신받아 지른 것 중에 이거 최고 잘 샀다는거 뭐있으세요?

잘샀거나 아니면 잘 활용하고 있다거나 그런거요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 식기세척기요
    '13.4.20 6:32 PM (175.206.xxx.42)

신세계예요ㅎ

• 2. 식기세척기가 그리 좋아요??
    '13.4.20 6:34 PM (218.151.xxx.144)

사실 시댁에 식기세척기있는데..전 그것 사용할줄도 모르고 번거로워보여서
    시댁가면.....기계안쓰고..설거지 직접하거든요

시어머님께서도 사용법모르시고요.

그리고시댁에는 가스오븐도 있는데 이사간지 일년이 지났지만.껍데기도 안벗기셨어요
    ㅋㅋㅋ

• 3. 반지
    '13.4.20 6:37 PM (125.146.xxx.208)

전 집에서 밥을 안해먹어서 식기세척기는 다행히 안질렀어요 ㅋㅋ

• 4.
    '13.4.20 6:40 PM (125.179.xxx.18)

샴푸 브러쉬가 아니고 거품내는게 따로있어요?
    어떤건쥐ᆢ

• 5. 반지
    '13.4.20 6:41 PM (125.146.xxx.208)

샴푸 빗 맞아요 그냥 제가 풀어 쓴거에요 그거 너무 좋지 않나요? ㅎㅎ

• 6. 반지
    '13.4.20 6:49 PM (125.146.xxx.208)

다이소 목욕 세안용품 코너가심 있어요
    타원형 모양이구요
    거기에 샴푸를 바로 뿌리시고 머리 마사지하듯 비비시면 거품이 킹왕짱이에요
    두개사셔서 양손으로 두피마사지하듯 해주세요
    헹굴때도 그걸로 해주시구요 짱이에요 ㅎㅎ

• 7. 장미
    '13.4.20 6:50 PM (112.172.xxx.169)

식기세척기..정말 좋아요.전 세탁기랑 식기세척기랑 동급이라고 볼 정도로 잘쓰고 있고 없음 절대 안될정도 입니다...그리고 곧잘 쓰는건 병뚜껑 여는 거요..병아리 모양으로 된거...한3천원 할껄요.그거 편하드라구요.음...그리고 다들 많이 쓰시는거겠지만 그냥 키친타월말고 빨아쓰는 키친타월 편하구요.또 갈아쓰는후추요..후추 향과 맛이 신세계더군요.또 이번에 샀는데 홈쇼핑에서 요즘 자주파는 야채다지기요.큰통과 작은통 세트로 된거 샀는데.. 큰통도 나름 쓸만하고 작은통은 진짜 자주 쓰고요..작은통으로 딸기다쳐서 우유에 넣어먹으면 딱 좋구요.볶음밥 간단한 계란찜할때 좋드라구요.(작은통으론 2인분정도만 가능) ....대충 생각나는게 이정도네요...82쿡보며 눈팅하면서 하나하나 샀는데 편하고 좋은듯해요. 더 생각나면 또 적을께요.ㅎㅎ

• 8. 반지
    '13.4.20 6:53 PM (125.146.xxx.208)

우와 장미님은 요리 잘하실 것 같아요
    요모조모 활용을 참 잘하시는 듯!!

• 9. 전 그건비추
    '13.4.20 6:57 PM (211.36.xxx.56)

머리가긴사람한텐별로더라구요.