82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젠틀맨 락버젼 합주 보셨어요?

오홍~ 조회수 : 2,082
솔직히 전 이번 젠틀맨 시큰둥했거든요.
뮤비도 제 정서에 안맞는데다,  넘 오버 하는것 같고
싸이 말 맞다나 곡도 딱 클럽음악이였는데..........

오홍....... 락버젼......... 합주가 원곡을 뛰어 넘네요.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Cx_pafTOgc4

락버젼 합주가 훌륭하니 시큰둥하던 뮤비까지 달라 보이네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.4.19 9:02 PM (115.20.xxx.183)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Cx_pafTOgc4

• 2. 연주
    '13.4.19 9:06 PM (211.178.xxx.78)

아..멋있네요.대단해요.

• 3. 우와
    '13.4.19 9:07 PM (58.236.xxx.74)

락버젼 죽여줘요.

• 4. 역시
    '13.4.19 9:08 PM (1.247.xxx.247)

락이네요...새로운 느낌

• 5. 와우
    '13.4.19 9:23 PM (1.242.xxx.101)

오리지널을 능가하네요.
    솔직히 젠틀맨 첨 들었을때 썩 좋은줄 몰랐는데 이 락버전 아~~~주 좋아요.

• 6. 그쵸그쵸
    '13.4.19 9:27 PM (115.20.xxx.183)

약간 산만한 감도 있지만 좋네요.^^

• 7. ^ㅇ^
    '13.4.19 9:33 PM (218.209.xxx.132)

유투브에 올라온 영상을 편집한 건가요?
    아님 연주자들이 첨부터 저렇게 하기로 약속하고 한 건가요?

• 8. 계속 돌려듣다 보니
    '13.4.19 9:34 PM (115.20.xxx.183)

작은 소망 하나 생기네요.
    메탈리카 오빠님들이랑 싸이 우째 한번 안될런지?
    엄청 괜찮을 것 같음~

• 9. 제가
    '13.4.19 9:35 PM (115.20.xxx.183)

읽기론 각자 따론 올라온 것을 어느 님이 믹싱한거라고~^^

• 10. 크헉
    '13.4.19 9:37 PM (1.247.xxx.247)

메탈리카!! 저도 그 생각했는데..
    과연 메탈리카가?

• 11. 1.247님 그죠?
    '13.4.19 9:45 PM (115.20.xxx.183)

급 땡기네요. 정말 들어보고 싶네요.
    싸이님 우째 안되실까? 당신의 싸바싸바 능력으로 은총을 내려주삼

• 12. 오오
    '13.4.19 9:53 PM (211.234.xxx.248)

저도 롹버전 좋네요.각자 연주한걸 합한거라니 더 놀라울뿐

• 13. 컥~!!
    '13.4.19 9:59 PM (121.151.xxx.8)

멋져부러~~
    왼쪽에 두번째 전자기타치는 그리스 청년은 젠틀맨 뮤비
    뜨자마자 올렸었어요
    덕중에 덕은 양덕이라며 겁나 빠르다고들 했었어요 ㅎㅎ

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.19 10:00 PM (115.20.xxx.183)

덕중에 덕은 양덕..ㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '13.4.19 10:06 PM (114.202.xxx.136)

댓글 중 양덕이 무슨 뜻이지요?

갑자기 궁금해서요.. 나만 모르나 봐요

• 16. ^^ 점잖은 말은 아니고..
    '13.4.19 10:07 PM (115.20.xxx.183)

오타쿠를 보통 덕후라 하는데...
    서양의 덕후.. 줄여서.. 양덕...

• 17. 컥~!!
    '13.4.19 10:09 PM (121.151.xxx.8)

보통 특정 사물이나 취미에 깊은 관심을 가지는 사람을 일본에서 옫나쿠라 부르는데 우리나라에서 그걸 오덕후라 부르다가 덕후 이렇게 부른대요
    걔중에 서양 오덕후애들을 줄여서 양덕이라고 그런다네요.
    ㅎㅎㅎ

• 18. 컥~!
    '13.4.19 10:11 PM (121.151.xxx.8)

옫나쿠---> 오타쿠
    폰으로 하니 오타가 많네요 ^^;

• 19. 컥~!님~~
    '13.4.19 10:14 PM (115.20.xxx.183)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 저는
    "보통 특정 사물이나 취미에 깊은 관심을 가지는 사람" 요기서 빵터지죠?

진짜~진짜 오타쿠를 이렇게 젠틀하게 표현하시면 어쩌라고.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '13.4.20 1:38 AM (112.148.xxx.220)

덕 중의 덕은 양덕22222222222

근데 강남 스타일 시나위 버젼도 캡짱 멋있었어요.
    역시 연주력이 되니까 사운드가 꽉 찬 느낌. 지금도 가끔 들어요 시나위 버젼.

• 21. 베이스 죽여~
    '13.4.20 2:34 AM (182.222.xxx.114)

왼쪽맨위~우리나라 중고생쯤 되보이는데요
    어린게 반전
    넘 멋지네요~~

• 22. 꺅~~~~~~~~~~~
    '13.4.20 9:55 AM (39.119.xxx.64)

몇번듣고 왔어요
    너무 멋져요~~흥이 절로^^