82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅뱅이론 다봤어요...이제 뭐보죠???

... 조회수 : 1,677
빅뱅이론 완전 제 취향이었는데..드디어 방영된건 다 봤네요..
이제부터는 매주 기다려야 한편씩 겨우 볼 수 있다니..ㅠㅠ

빅뱅이론 좋아하는 분들 다른 미드 재밌는게 추천해주세요..

근데..쉘든과 레너드네 주방 참 이쁘지 않나요? 
반달모양 후라이팬랙이랑....씨리얼 디스펜서랑....(정작 씨리얼은 냉장고위 씨리얼 박스에서 꺼내먹더만.ㅋㅋ)
아일랜드 테이블 색깔도 넘 예뻐요..
페니네 아일랜드 테이블은 버너가 떡하니 있어서 프로페셔널하게 느껴지고요....^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.4.19 7:42 PM (223.62.xxx.153)

빅뱅이론 재밌어요?

저는 유럽 귀족 사회 상류 사회 나오는 영화나 드라마 보고 싶어요. 옷이랑 집 구경 하게. 그런 작품 뭐가 있나요?

• 2. ^^
    '13.4.19 7:50 PM (114.204.xxx.9)

빅뱅이론 저두 넘 재미있게 봤어요. 모던패밀리나 미들 도 재미있더라구요.

윗님, 유럽귀족 집, 옷구경하고 싶으심 다운튼애비 추천이요!

• 3. ㅇㅇ
    '13.4.19 7:51 PM (223.62.xxx.153)

다운튼애비요? 미드인가요? 캄사!

• 4. 무크
    '13.4.19 8:09 PM (118.218.xxx.17)

다운튼애비는 영드고요^^
    미드 중에 '보르지아'랑 영드 BBC 시대물들 보시면 좋겠네요 ㅇㅇ님^^

원글님 빅뱅에 버금갈 만한 미드는 모르겠고요 ㅎㅎ
    영드 중에 'The IT Crowd', 'Miranda' 로 버티고 있어요~
    미드 모던 패밀리는 유쾌하고 잼있긴 한데, 빅뱅이론 같은 똘끼는 좀 약해요 쿨럭;;

• 5. ...
    '13.4.19 8:14 PM (112.121.xxx.214)

제가 원하는게 바로 그 똘끼! 라서요...ㅎㅎ..
    모던 패밀리랑 미들 몇편 봤는데..약한것 같더라구요...ㅋㅋ

• 6. 무크
    '13.4.19 8:30 PM (118.218.xxx.17)

아이티 크라우드 똘끼 대박이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초반 몇 편 지나면 사장이란 작자가 등장하는데 제 40넘는 인생 중에 그런 또라이는 첨 봤어요 ㅎㅎ

• 7. 애플얼그레이
    '13.4.19 9:42 PM (121.161.xxx.39)

레이징호프 추천이요!!
    모팸보다는 강하고 빅뱅보다는 약한똘끼~

80대 치매할머니가 진짜 웃겨요. 양수가 터져서 애기머리나온다고 하는것부터 ㅋㅋ

http://blog.naver.com/joj220?Redirect=Log&logNo=100180065560

• 8. ...
    '13.4.20 1:15 AM (112.155.xxx.72)

빅뱅 같이 독특한 드라마는 아마도...
    찾으시기 힘들걸요.

• 9. ........
    '13.4.20 5:40 PM (109.63.xxx.42)

어리버리한 맥가이버 같은 미드 있어요~ 번 노티스라고~

이게 최고의 미드라고 보는데~ 한국에선 별루 안 뜨더라구요 ^^

완전 잼나요~ 은퇴한 스파이가 복직하려는 내용이에요 ^^ 일하는 스타일이 맥가이버랑 비슷해요 ^^