82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SNL 코리아 좋아하세요?

........... 조회수 : 2,824

저 요즘 개콘 안봐고 이거 봐요

특히 김원해(MB흉내 내시는)씨랑  이상훈씨(안쳤어)의 텔레토비는 영원한 프로 될 것 같구요 

김슬기 욕 찰지고 제 여동생 삼고 싶고

정명옥, 정성호는 패러디의 왕

신동엽은 그냥 얼굴만 봐도 웃음부터 나고

박재범이는 그 나이에 능청 최고봉이고

안영미는 라면이 천장에 한가득 ㅋㅋㅋ

그 느끼한 동성애 전문 배우도 최고에요

와...

천재들이 만든 프로라고 생각해요

이거 보는 재미로 살아요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅌ
    '13.4.18 2:41 PM (115.126.xxx.69)

몇시 언제 하나여?..

• 2. 하악
    '13.4.18 2:44 PM (58.121.xxx.129)

너무 잼나죠~ 션하게 날려주는 맛도 있고...
    저번주에 최일구 앵커
    첨이라 그런지 깨알같은 맛이 없으시던데..앞으로 나아지겠죠? 잘 되시길 바라는데~

• 3. .....
    '13.4.18 2:45 PM (210.107.xxx.56)

맞아요 재미도 있고 시원해서 좋아요

• 4. 깔깔
    '13.4.18 2:48 PM (121.134.xxx.90)

의외의 인물들이 많아서 더 재미있어요 ㅋㅋ

• 5. ...
    '13.4.18 2:53 PM (180.231.xxx.44)

유세윤의 그 동영상으로 연애를 배운 찌질이변태연기 정말 웃겼어요.

• 6. 세우실
    '13.4.18 2:56 PM (202.76.xxx.5)

SNL Korea.......... 저도 참......... 좋아하는데요.............

• 7. ㅎㅎㅎ
    '13.4.18 2:58 PM (118.33.xxx.15)

재밌어요.ㅋ
    신동엽..ㅋㅋ 안녕하십니까만 나와도 빵 터져요.ㅋㅋㅋ

• 8. 아~~SNL
    '13.4.18 2:59 PM (211.36.xxx.249)

토요일 밤 11시 저는 기다립니다 ㅋ ㅋ

• 9. ......
    '13.4.18 3:06 PM (125.143.xxx.202)

텔레토비 요즘 영화패러디비슷하게 하잖아요 재밌어요....

• 10. 플럼스카페
    '13.4.18 3:06 PM (59.15.xxx.133)

ㅋㅋㅋ....생각하니 또 웃겨요.재미나게 보고 있어요

• 11. 이거보니
    '13.4.18 3:10 PM (110.8.xxx.71)

개콘은 밋밋해서 잼없어요 ㅋㅋ 이게 쎈가봐요

• 12. aaa
    '13.4.18 3:15 PM (58.226.xxx.146)

지금 티비엔에서 해요.
    좀 착한 SNL이라고 편집해서요.
    전 여의도텔레토비는 말만 들었고, 요즘 하는 글로벌 텔레토비 보는데 정말 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ......
    '13.4.18 3:16 PM (210.107.xxx.56)

개콘은 PD가 편집을 잘못 하는 거 같아요. 전에는 재밌었는데 말이에요

• 14. aaa님
    '13.4.18 3:18 PM (210.107.xxx.56)

여의도 텔레토비가 100배는 더 잼있었답니다 ㅋㅋ

• 15. 최고에요
    '13.4.18 3:19 PM (222.101.xxx.119)

진짜 눈치안보고 대범하게 웃겨서 좋아요
    원래 풍자는 자유로운 분위기에서 가능한거잖아요
    저는 글로벌텔레토비 윗동산 반장 정으니랑
    노원병 철수가 웃기더라구요ㅎㅎㅎㅣ
    최근에 정명옥의 해양수산부 장관 패러디도
    깨알같은 재미였어요ㅎㅎ

• 16. ..
    '13.4.18 3:19 PM (111.118.xxx.55)

저 얼마전에 snl 처음 보고 너무 웃겨 기절하는줄 알았어요.. 정성호 박근혜 분장이요.. 안쳤어는 실제로 안철수하고 사진도 찍었더라구요..

• 17. .....
    '13.4.18 3:21 PM (210.107.xxx.56)

저는 개콘 프로중에 노애가 젤 재밌었어요 ㅎㅎㅎ
    그리고 정성호가 개그 콘테스트 최우수상 출신이래요..왜 최우수였는지 알겠어요

• 18. ㄹㄹ
    '13.4.18 3:22 PM (218.52.xxx.100)

이거 너무 쎄요 ㅎㅎㅎ 너무 재밌어요 웃기고 통쾌하고 ㅎㅎㅎㅎ
    작가며 피디며 연기자들 최고에요 ~~!!

• 19. 너바나
    '13.4.18 3:23 PM (1.247.xxx.247)

ㅋㅋ 이상훈씨는 전에 황산벌에서 이문식씨옆에서 욕 찰지게? 했던 분이시더라구요,,
    김민교씨는 완전 변태연기의 일인자.... 이번엔 위켄드 업데이트 최일구 앵커 진행하셔서 매끈한 진행 보기 좋았어요,,, 전 다른건 잘 안보고 요 snl만 봐요... 완전 성인 코미디프로...

• 20. 인터넷으로
    '13.4.18 3:53 PM (211.224.xxx.193)

보는데 정말 재밌어요. 제대로 코미디. 이거 선거 막바지에 알게 되서 보고 얼마나 배잡고 웃었던지. 그 박근혜 흉내내는 유모도 엄청 웃겼고 안쳤어도 너무 웃겼어요. 근데 요즘은 좀 성적인 코드가 너무 많은것 같아요.

• 21. 슈퐁크
    '13.4.18 4:09 PM (114.203.xxx.62)

최일구 앵커 활짝 웃는거 이 프로에서야 처음 봤는데
    이렇게 매력이 있었나 싶더라구요.
    전 정명옥씨 욕 들으면 후련~해져요.
    신동엽씨는 단연 최고구요ㅠ

• 22. 삐끗
    '13.4.18 4:19 PM (112.217.xxx.10)

SNL Korea.......... 저도 참......... 좋아하는데요............. 22
    컬투때부터 신동엽이랑 게스트랑 얼굴 맞대고 대사하는데 , 느끼하면서 너무 웃겨요~
    김민교도 너무 좋고, 지난 번 윤진숙 패러디도 예술~~
    김슬기양은 노래도 잘하고, 연기도 잘하고~ , 무도에도 나오고, 광고도 찍고 ~~.
    흥해라! SNL korea !!
    이번 주는 누구??

• 23. ,,,,
    '13.4.18 4:26 PM (211.40.xxx.122)

저는 하나도 안웃기더라구요. 개콘도 안웃기고..
    오히려 진짜사나이 새로 하는거 그거 보고 낄낄 웃었네요. 웃음코드가 달라서.

• 24. ㅎㅎ
    '13.4.18 5:03 PM (112.151.xxx.163)

저도 좋아해요. 요즘은 문재니 맡았던분이 정으니로 나오더군요. ㅎㅎ 김슬기 너무 귀엽고

이엉돈피디(신동엽)도 잼나요.

• 25. 좋아요 좋아!!
    '13.4.18 5:21 PM (1.176.xxx.235)

이거 정말 제대로죠... 쎄구요... 재미나요. 기발하고.. 이거 만드는 사람 대단한 듯 해요.

얼마전에 팬텀 오브 디 오만석 보고 아주그냥 데굴데굴 굴렀네요. 한번 보세요.

http://www.interest.me/content/296258