82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베라왕 멜로즈백 어떤가요?

가방 조회수 : 2,864

편지지 모양으로 탈착 가능한 클러치가 앞에 붙어있는 가방이요.

라벤더나 무난하게 그레이색상으로 어떨까 싶은데, 30중후반입니다.

샤넬백 등은 별로 이뻐보이질 않는데 이 가방은 보니까 혹하네요.

30대가 들기에는 좀 아닐라나요? ^^ 의견 좀 나눠주세요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베라왕
    '13.4.18 12:30 PM (1.226.xxx.113)

멜로즈는 이번에 처음 런칭하는거라 사신분이 없을걸요.
    첫방송이거든요.
    이쁠것 같아요. 전 완판된 휴스턴백 갖고 있는데 넘 이쁘고 좋더라구요.
    멜로즈도 이쁠것 같아요.
    근데 놀리타백은 별로예요. 주문했다 반품했네요.
    사시면 후회안하실것 같아요. 지른 백이 많아서 또 지를수가 없어 안타까울뿐이네요.
    혹 맘에 안들면반품도 잘해주니 걍 질러보세요.

• 2. 일부러 찾아봤어요
    '13.4.18 11:13 PM (211.234.xxx.123)

이쁘네요. 디자인이 40대도 괜찮을지.
    저도 그레이가 땡기네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632552 오늘의 날씨 ㄱㅂㄴ 15:10:48 19
1632551 저좀 도와주세요 헬스 피티관련 ... 15:10:47 15
1632550 조인성 어디 아픈거같죠? 2 15:09:30 160
1632549 키가크고 늘씬하면 일단 고급진 느낌이 들긴 하네요 1 구투 15:08:07 110
1632548 자동차보험 조회만 해도 상품권주는.. 땅지 15:06:54 29
1632547 저희 200만원 적금인데 적당한가요 1 15:04:49 192
1632546 먹방 우앙 진짜 소주? 가녀린 15:03:42 82
1632545 gs에서 주유가 안돼서 물으니 제가 너무 주유기를 빨리 넣었다고.. 주유(gs).. 15:02:29 227
1632544 오늘 비오고 촉촉한 날. 뭐가 땡기세요~~? 오늘 비 15:02:16 72
1632543 센스회원님들 이가방 어때요? 3 ........ 14:58:25 218
1632542 강제동원 피해자 수여하려던 훈장‥막아선 외교부 3 매국정권 14:57:47 184
1632541 고3 큰애가 소화가 안되는지 잘 못먹어요 8 언제 14:54:39 203
1632540 거기 나오는 과장같은 캐릭터요 백설공주죽음.. 14:54:17 122
1632539 제가 너무 까다롭네요 4 반성 14:49:02 618
1632538 어떤 격언이 와닿아요 4 게으름쟁이 14:47:02 447
1632537 고3 수시 넣은 애들 1 ㅇㅇ 14:42:09 436
1632536 티비에 나오게 되는 기회를 꺼려요 16 ㅁㅁㅎㅎ 14:38:26 1,376
1632535 부산 금정구 이해민 의원 - 조국혁신당 - 베를린 소녀상 ../.. 14:36:16 287
1632534 좀 정신이 드는 것 같아요. ... 3 정신 14:33:56 886
1632533 편의점쿠폰은 어디에 있을까요? 2 Gs25 14:32:20 195
1632532 오랜만에 밥반찬 2 맛있어 14:30:16 673
1632531 어제부터 에어컨 다들 가동 안 하시나요 10 후덥지근해 14:30:12 701
1632530 체코 언론 “김건희는 사기꾼” 24 ... 14:27:18 1,853
1632529 이석증 또는 뇌진탕? 4 .. 14:24:59 344
1632528 50대 기회의 세대 13 심리 14:24:51 1,117