82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토니안 열애중

핫ㅌ 조회수 : 3,465

상대가 스무살 처자라네요...

토사장님

능력 좋네요~!

근디 2년 열애면..

처자가 몇살때 만났다는 얘기가 되는거졍?...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한마디
    '13.4.16 7:42 PM (118.222.xxx.82)

원조교제네요.토니안 나이가 몇인데..헐~~

• 2.
    '13.4.16 7:43 PM (110.70.xxx.8)

처음 터뜨린 서울스포츠에선 3월부터 열애라고 나왔던데..... 2년 열애는 어디 출처에요??ㅋㅋㅋ

• 3. 도대체
    '13.4.16 7:55 PM (203.142.xxx.49)

.... 저는 토니안 이미지가 안 좋아지더군요.
    고영욱 생각납니다.
    포털 댓글에도 고영욱 이야기 많더라구요.;;

• 4. ...
    '13.4.16 8:08 PM (61.84.xxx.189)

94년생 미성년자래요.

• 5. 123
    '13.4.16 8:14 PM (125.129.xxx.107)

왜 이리 열폭하는 사람이 많은지?
    토사장 정도면 토사장이 아깝죠
    여자 어린게 무긴가요?
    어리고,이쁘고,몸매 좋은 여자는 널렸어요
    하지만 토사장같이
    능력있고,비젼있고,돈많고 매력적인 남자는 흔치 않아요
    여자가 남자 능력보고 사귀는거나
    남자가 어린여자 사귀는거나
    결국은 본능에 충실한겁니다.
    생존번식.
    툭하면 20살에 4살이였겠다고 하던데..
    그리고
    고영욱하곤 다르죠
    고영욱은 소아기호증 환자인거구요.

• 6. 윗님
    '13.4.16 8:18 PM (119.18.xxx.115)

뭐래니
    토사장 정도면 토사장이 아깝죠
    능력있고,비젼있고,돈많고 매력적인 남자는 흔치 않아요
    두번 웃습니다요

• 7. 피터캣22
    '13.4.16 8:23 PM (125.136.xxx.177)

두번 웃습니다요3
    말이 소속사 사장이지 이수만이나 박진영,양현석같은 타고난 사업적 수완과 뉴페이스를 발굴하는 감각조차 없는 허세쟁이가 무슨...

• 8. 어머
    '13.4.16 8:31 PM (222.232.xxx.40)

이수만 박진영 양현석은 한국을 대표하는 엔터테인먼트 사장인데
    그들만큼 못 된다고 허영쟁이라니요ㅋ
    과학자들은 아인슈타인급 못되면 다 허영쟁인가요ㅎㅎ 기준이 느무 높으시다 피터캣22님~

• 9. 피터캣22
    '13.4.16 8:35 PM (125.136.xxx.177)

기준이 높은게 아니라 토니안 아깝다는 말이 얼척없어서 써본겁니다 능력이 모자라서 허세쟁이가 아니라 토니안 본인이 가진 역량에 비해 과대포장된 느낌때문에요

• 10. zz
    '13.4.16 8:36 PM (218.49.xxx.19)

토니안이 아깝긴 참 웃기네요..

그리고 포털사이트 보니까 한참전부터 만났다는 소리가 파다하던데..
    그소리 듣고 연애는 무슨..
    그러다 들킨거지 하는 생각에 그전에 있던 이미지 다 무너졌어요.
    미친- 소리 절로 나온던데

• 11. ggg
    '13.4.16 8:40 PM (218.39.xxx.175)

김지수가 16살 어린 애인이랑 사귀는거나 이미숙이 17살 어린 애인이랑 사귀는거나

토니안이랑 뭐가 다른가요. 위 두 여자들 사안에는 능력있다하고 부러워하는 댓글 많았던걸로

아는데

• 12. ggg
    '13.4.16 8:42 PM (218.39.xxx.175)

한참전부터 사귀었다는 건 애초에 사실로 밝혀진건도 아니고 단순 루머죠.

• 13. --
    '13.4.16 9:34 PM (188.99.xxx.210)

고영욱 생각납니다.

• 14.
    '13.4.17 9:40 AM (118.130.xxx.236)

근데 미성년 시절부터 만났다고 해도 ,몇 년간 이라고 하면 그것도 대단하네요.
    그럼 오히려 정말 좋아한다는 거잖아요 .
    고영욱하고 비교해서 그러는 건 진짜 아닌 것 같은데...
    그리고 토니 안도 사업수완 있기로는 어디 가서 빠질 정도 아닌 것으로 알고 있는데요.
    요식업은 오히려 박진영보다 한 수 위예요.
    저렇게 몇 년 두고 한 여자 만나는 거라면 진짜 좋아하나보네요.
    근데 그냥 비슷한 또래 만나지, 하는 아쉬움은 있네요.
    저 팬 아닌데 저렇게 구설수 있으니 ...