82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인 시작해요~~

진욱홀릭 조회수 : 1,642
다 같이 본방사수!! ^^ 얼른 트세요~ ㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다람쥐여사
    '13.4.15 11:05 PM (122.40.xxx.20)

네 기다리고 있어요
    두둥...

• 2. 채널
    '13.4.15 11:06 PM (58.141.xxx.186)

어디예요ᆞᆢᆞᆢ

• 3. 궁금증
    '13.4.15 11:07 PM (119.149.xxx.188)

친구가 선우를 어떻게 살려낸건가요?
    다 봤는데 그 회만 못 봐서요

• 4. 진욱홀릭
    '13.4.15 11:07 PM (123.254.xxx.243)

tvn ^^

• 5.
    '13.4.15 11:08 PM (218.38.xxx.105)

짐 키스신 ㅋㅋㅌ

• 6. ...
    '13.4.15 11:08 PM (124.5.xxx.101)

이 작가랑 감독은 키스신을 너무 잘 찍어요... ㅠㅠ 힝...

• 7. ㅠㅠ
    '13.4.15 11:10 PM (115.137.xxx.126)

기다렸다 다시보기해야 해요. 티비없는게 힘들어요ㅠ

• 8. 내가사는세상
    '13.4.15 11:57 PM (125.176.xxx.195)

아악!!!!! 저둘 키스 했어요.. 어쨰요....ㅠㅠ

글구 나쁜 회장 아저씨도 기억이 살아난거죠???

• 9. ...
    '13.4.15 11:59 PM (115.126.xxx.100)

최진철은 새로운 기억이 생긴거죠.

향이 다시 나타나는군요!!!!!!!!!

• 10.
    '13.4.16 12:02 AM (110.70.xxx.201) - 삭제된댓글

어찌 될까요? 어린 선우야 38의 선우를 위해 헛짓 절대 하지마라 젭알~~~~키스씬 아이구 슬프고 달달하고 우째요.

• 11. ...
    '13.4.16 12:02 AM (115.126.xxx.100)

궁금증님~

과거의 영훈이가 선우집에서 현재의 선우가 흘리고 간 약봉지를 발견해요.
    미래에서 자기를 보러오겠다던 선우가 오지 않자 과거의 선우는
    나중에 죽는다는 사람이 자신이라고 직감하고요.
    현우가 발견한 약봉지의 약이 뇌종양환자가 먹는 약이란걸 둘이서 알게되고
    그때부터 세월이 지나면서 때마다 검사하고 체크하고 해서 선우머릿속에 암이 사라집니다.
    그래서 현재의 현우가 선우를 수술했던 그 상황이 다른 환자로 대체되고
    선우는 수술을 받지 않은걸로 기억이 변하게 돼요. 그래서 선우가 살게 된거죠^^

• 12. ...님~
    '13.4.16 12:04 AM (119.149.xxx.188)

복 받으실거예요~
    궁금증이 풀려서 오늘밤 잘 잘 것 같아요..
    제가 나인 재방송보려고 기다리다 기다리다 그 회만 못 봐서 넘 속상했었거든요.
    오늘...우리의 선우의 넘 멋있었어요..
    내일까지 언제 기다린대요~