82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰사이즈 브라 저렴한것 사고 싶어요

도와주세요 조회수 : 1,410

어제 고등 딸아이 가슴이 커서 브라 어떤걸로 사야할지 묻는 글이 있었는데요
참고할만한 댓글이 많아서 확인하려고 찾아보니 안보여요 ㅠㅠ 
혹시 그 글 지워졌나요?? 
제 딸아이도 70c, d 이 정도 사이즈라 백화점에서 사입히기 너무 부담스러워서
저렴이 버전 괜찮은 브라좀 찾아보고 싶어요

어제 댓글 쓰셨던 분들 도와주세요 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.15 5:29 PM (118.221.xxx.21)

유니클로 와이어리스 가격 대비 괜찮아요.

• 2. ᆞᆞ
    '13.4.15 6:32 PM (14.35.xxx.209) - 삭제된댓글

어제 글은 못봤지만 제가 10년째 애용하는 브랜드가 dab이예요 보정브라라고 30000원대면 사는데 이쁘진않고 전형적인 베이지나 검은색 레이스있는.. 사이즈가 다양해서 고르기 쉬워요

• 3. 빅사이즈
    '13.4.15 6:35 PM (175.223.xxx.113)

어제글은 못봤지만..;;

저렴..의 기준이 어느 정도인지 몰라서..
    제가E컵인데요.
    저도 어려서는 시중에서 사이즈찾기가 어려워서..백화점 다녔었는데
    요즘엔 인터넷구매합니다
    시중에 솔브나 이런 브래드도 사이즈 나오는 것같구요ㅡ저는 이용 안해봤어요ㅡ
    제가 이용하는 사이트는 로라 입니다
    거기 자체브랜드 미니마이저는 편하기도 하고 이름답게 한사이즈쯤 작아보이기도해요
    저는 이 사이트랑 전혀 관계없는 사람입니다
    다만 저도 어려서 맞는 사이즈 못 구해서 브라 하나에 십만원정도 하는걸ㅡ그것두 이십년전에..;;ㅡ사입었던 기억에 답글 달아요

• 4. 도와주세요
    '13.4.15 7:00 PM (1.229.xxx.74)

아 맞아요 어제 댓글에 미니마이저 이걸 본것 같아요 유니클로랑 dab도 한번 찾아 볼께요 감사합니다

• 5. ...
    '13.4.15 7:01 PM (110.14.xxx.164)

저도 c,d 라서 태국갈때 와코루에서 한꺼번에 사와요 ...
    한국 메이커는 좋긴한데 너무 비싸고 비 메이커는 솔직히 써보면 불편해요
    그나마 c컵은 가끔 백화점 매대에 나올때 몇개씩 사둡니다

• 6. 백설기
    '13.4.15 7:18 PM (222.119.xxx.40)

제 딸이 70c나70d컵 이에요
    백화점은 너무 비싸 엄두가 안나서
    윗분 말씀하신 솔브 자주 이용해요
    이쁘고 눈에띄는건 없지만 싸이즈가
    있다는건만 으로도 감사하지요...

• 7. 윤괭
    '13.4.15 11:55 PM (175.253.xxx.74)

백화점에서 빅사이즈브라 세일 가끔합니다.

오십프로 할때도 있고 삼만원 균일가할때도 있어요.

솔브, 댑 컵이 좀작게 나옵니다.

비비안이나 비너스 와코루에 비하면요.

그리고 착용했을때 편안함이 많이 떨러져요.

우선 급하게 구입하실꺼만 거기서 구입하시고

백화점 세일 노리시라고 말씀드리고 싶네요

그리고 유니클로 브라는 A컵이상 가슴가지신 분은

절대 비추에요.

편하기만하고 받쳐주는 게 전혀 없어요.

이런 스타일 브라 오래 입으시면 가슴처집니다.