82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남산통신님, 남산 벚꽃 활짝 피었나요?

봄외출 조회수 : 850

작년 봄 남산통신님 덕에

정말 여의도에서 보던 벚꽃보다 훨씬 더 예뻐서

감탄하며 구경 잘하고 왔어요. !^^

지금 남산은 어떤지요?

언제쯤 가면 또 황홀한 벛꽃구경하고 올까요?

얄려주시면 정말 고맙겠습니다!^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '13.4.15 12:03 PM (219.254.xxx.30)

아직 여의도도 한참 덜 피었어요
    남산은 늦으니까 일주일은 더 있어야 할듯 해요~

• 2. 개나리
    '13.4.15 2:06 PM (125.176.xxx.32)

어제 남산 다녀온 지인의 이야기로는
    꽃은 구경조차 할수 없었다네요

• 3. 짝퉁남산통신
    '13.4.15 2:33 PM (117.111.xxx.40)

오늘 지나왔는데요.
    꽃봉오리가 발갛게 맺혀있어요.
    볕좋은데는 몇그루 핀데도 있는데 다음주쯤이면 활짝 필것 같네요.
    대신 분당수서로에는 만개를 했어요.

• 4. ..
    '13.4.15 11:05 PM (175.193.xxx.18)

지난 토요일에 남산에 꽃구경하러 갔더니,개나리만 만개하고 벛꽃은 구경도 못했어요. 금주 주말되어나 필듯 싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606604 40대 기혼분들~ 시가 얼마나 자주가요? ..... 16:27:46 36
1606603 7월초 여름휴가때 가슴수술할건데요 3 소원성취 16:23:29 202
1606602 kb카드에서 해피콘 기프트카드를 보내나요? 해피콘 16:22:55 61
1606601 일본이 글캐 좋은지??? 에구 16:20:03 137
1606600 지인은 현 사태를 sdg 16:18:25 184
1606599 중국에서 한국 유치원 버스 화재 사건이요 ... 16:15:49 330
1606598 크림치즈 냉동했다가 녹혀서 케익만들수있죠? 3 ... 16:11:26 141
1606597 예민한 사람은 마른 체형이 12 ,,, 16:07:57 797
1606596 소변검사 결과가 나왔는데요 1 에궁 16:03:54 551
1606595 병원 갈때 들일 습관이라는 글에서... .. 16:03:39 371
1606594 신비 복숭아가 원래 비싼거에요? 5 궁금 16:03:04 736
1606593 본인은 전업이면서 며느리는 맞벌이해야 한다는 여자 12 16:02:40 783
1606592 타로공부..어느선생님에게 배우야 일 하는데 도움될까요 ㅅㅅㅅ 15:59:10 110
1606591 대구에 있는 요양원 추천 요망 3 ♡♡♡ 15:56:35 218
1606590 벤츠 고급유 넣으시나요? 13 .. 15:46:34 856
1606589 물건사면 왜 기분이 좋아지죠 2 ~~ 15:45:45 322
1606588 라디오스타 전한길 1억 빌려준 귀인들 6 15:41:24 1,905
1606587 용산쪽 식당 이름 찾습니다. 6 ㅁㄹㅇㄹㅁ 15:41:10 396
1606586 eBook 이 뭐에요? 2 ㄱㄴ 15:41:01 589
1606585 갱년기로 너무 힘든데 산부인과 가면 될까요? 5 ... 15:40:40 825
1606584 아기가 열이 납니다 5 여름날 15:37:04 393
1606583 귀에난 염증은 이비인후과? 피부과? 4 내귀에염증 15:35:48 334
1606582 샤넬 마드모아젤향 향수 15:35:02 266
1606581 김혜경(혜경궁)이 민주당 대의원이 됐네요. 48 ... 15:34:44 1,699
1606580 고층아파트는 모기와 초파리에서 자유로운가요? 18 고층아파트 15:32:29 1,143