82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일요일 아침 거실에 흐르면 좋을 음악 추천해주세요.

초록 조회수 : 1,990
식구들은 아직 꿈나라에요.
혼자 커피한잔 하고 움직이려는더 매일 같은 음악들으니 다른 음악도 궁금해지네요.
라디오는 멘트땜에 오늘은 안땡기고요.
아무 음악이나 평화로운 일욜 아침에 거실에 흐르면 좋은 음악 추천해주세요.
참.. 저는 용재오닐 연주곡 듣는데 좋네요^^
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘같은날엔
    '13.4.14 8:42 AM (112.154.xxx.155)

왠지 죽은왕녀를위한 파반느가 좋을거같아요.ㅎㅎ
    조용하고 차분하고..

• 2. ..
    '13.4.14 8:44 AM (175.204.xxx.198)

서인영의 너는 사랑이다..
    멘델스존의 바이올린 협주곡
    드볼작의 아메리카 현악 사중주곡

• 3. 원글
    '13.4.14 8:47 AM (58.230.xxx.146)

허..감사함다.
    근데 그거 음악다운 사이트서 어케 검색해야 나올까요? 굽신~~~

• 4. 저는
    '13.4.14 8:52 AM (115.126.xxx.100)

얼마전에 애니메이션 OST 피아노 연주해놓은 음반샀는데 너무 좋네요~
    아침마다 들어요^^
    익숙한 곡들, 미야자키 하야호 감독 작품들 OST가 많아서 더 좋아요^^

낮에는 레미제라블OST 틀어놓구요~

• 5. 자수정
    '13.4.14 9:15 AM (221.139.xxx.252)

가벼운 곡으로 까발레리아 루스티카나,
    차이코프시키 피아노 협주곡, 바이올린협주곡.
    하이든의 종달새가 좋을 것 같아요.

종달새는 지금 계절하고도 잘 맞겠네요.

• 6. 수부인
    '13.4.14 9:16 AM (211.234.xxx.205)

헤드셋 하실 거죠? 일요일 아침에 자고 있는데 음악 소리 들리면 하이킥 하고 싶어져요.

• 7. 자수정
    '13.4.14 9:17 AM (221.139.xxx.252)

차이코프시키-차이코프스키
    아~~ 제가 욕하고 싶었나봐요. ㅋㅋ

• 8. 묻어서
    '13.4.14 9:27 AM (203.226.xxx.28)

애니메이션 ost어떤건가요?혹 내츄럴리 피아노 연주곡 그건가요?하나 살려구요~

• 9. 라누
    '13.4.14 9:31 AM (223.62.xxx.123)

바흐 평균율 추천.

• 10.
    '13.4.14 9:46 AM (110.70.xxx.34)

일요일 아침에 어울리는 음악
    다 좋네요

• 11. 바람처럼
    '13.4.14 9:47 AM (121.131.xxx.69)

혹시 《클래식 음악》이 기분전환에 도움이 되실 것 같아 올려드립니다.

“정신적 스트레스”를 풀어주는 《클래식 명곡 5곡》
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1411278&page=1&searchType=...

‘비장미悲壯美’가 흐르는 《클래식 명곡 5곡》
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=0&num=1298759&page=2&searchType...

가을의 영혼들을 위한 《클래식 명곡 5곡》
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=0&num=1388407&page=1&searchType...

• 12. 슈맘
    '13.4.14 10:05 AM (121.178.xxx.98)

저도 클레식 추천합니다
    바람처럼님 고맙습니다~
    이원글덕에
    클래식 공부가 저절로 됐어요
    아침에 운동할때도 식사준비할때도
    손빨래중에도 아이를데리러 갈때도
    클래식은 늘 저와 함께랍니다~

• 13. 훠리
    '13.4.14 11:42 AM (58.238.xxx.120)

정보감사합니다.

• 14. ^^
    '13.4.14 1:57 PM (112.155.xxx.71)

고맙습니다

• 15. 원글
    '13.4.14 4:35 PM (58.230.xxx.146)

아..어디 다녀왔더니 답글이.. 감사합니다^^

• 16. ..
    '13.4.14 5:55 PM (5.151.xxx.28)

저도 덕분에 감사드려요.

• 17. 클래식을 들어야함
    '13.4.14 7:49 PM (110.35.xxx.65)

점점 클래식과는 멀어져가는 나..82맘들께 감사드려요.

• 18. 유리컵
    '13.4.15 1:09 AM (110.13.xxx.228)

좋은음악 추천 감사해요

• 19. 자수정
    '13.4.15 11:17 AM (123.142.xxx.188)

이 글도 저장...
    원글님 이 글 지우지 마세요~~

• 20. 소중한
    '13.4.21 10:53 AM (59.15.xxx.184)

하울의 움직이는 성

• 21. 저장하자
    '13.5.13 3:04 PM (175.192.xxx.232)

일요일 아침 거실에 흐르면 좋을 음악...저장합니다.

• 22. 복진맘
    '13.6.28 11:35 AM (222.99.xxx.212)

저장합니다