82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중2 딸아이 시험공부 오늘부터 시작하네요

ㅡㅡ 조회수 : 1,866

24 25 26 시험이에요
공부하라 공부하라 말해도 수학과학은 포기했네 고등학교때부터 공부하네 이러더니
갑자기 애가 감기에 걸려서... 편도선 붓고 기침나고 코막힘까지 괴로워서 공부 못한다면서 온종일 폰만 들여다보고 있더라구요
1학년땐 반에서 열손가락 안에 겨우 들어가는 정도였죠
그런데 어재 자기가 몰래 사모하는 ㅡㅡ;; 1학년때 담임선생님을 복도에서 마주쳤는데
그분이 저희 애 손을 잡고 시험 끝나면 성적표 보여달라고 웃으면서 말씀하셨다네요
그래서 1시간전에 일어나서는 오늘부터 열공하겠댑니다
참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 중학생 자녀 두신 다른분들은 어떠신가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.13 10:26 AM (117.111.xxx.15)

폰이라 오타가있네요... 어재 -> 어제

• 2. dlfjs
    '13.4.13 10:31 AM (110.14.xxx.164)

우린 5월 8일부턴데
    말로만 알아서 한대요 반에서 겨우 중간 턱걸이 주제고요
    지금 소리 질러서 방에 들여보냈어요 강아지 데리고 들어갔으니 무슨 공부나 될지...
    평일엔 학원때문에 못하니 주말이라도 해야죠
    그 선생님 정말 좋은분이네요 ㅎㅎ
    우리 학교엔 젊은 남자 샘이 없으셔서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607147 학벌 논쟁 사람은 자기 경험한 만큼만 보이나봐요? 5 ... 15:14:06 230
1607146 허웅은 정말 치졸하네요..이선균 언급돼서 죄송? 1 ... 15:13:50 362
1607145 의사가 리스크 피하면 환자가 피해봅니다. 1 ... 15:11:46 97
1607144 가브리엘 2 15:08:49 394
1607143 학교선생님들 교실 마이크 질문이요 1 ㅇㅇ 15:07:18 199
1607142 3명 목숨 앗아간 80대 운전자 선처 호소 .. 15:07:16 415
1607141 스티커 붙은 비닐봉지도 이제 분리수거 된대요-서울시 7월부터 .. 8 do 15:01:49 680
1607140 돋보기 오래끼면 눈 피곤한거 맞죠? ㅇㅇ 14:57:05 98
1607139 운동화 세탁한뒤 드럼세탁기에 탈수할 때 요령 5 탈수 14:55:15 308
1607138 강릉툇마루왔는데 4 커피 14:52:32 521
1607137 부동산 궁금해 하는분들. 여기 제 2cents. 5 14:51:53 373
1607136 "윤석열 탄핵" 국민청원 사이트 접속 폭주로 .. 9 ㅇㅇ 14:51:28 787
1607135 9년 동안 지구를 걷는 것은 당신의 마음을 속이는 것입니다 2 읽어 볼만한.. 14:48:56 503
1607134 대딩 자녀 보험료 비갱신으로 13만원 2 14:46:24 448
1607133 아아 한잔하는 중인데 행복해요 1 ..... 14:45:49 436
1607132 동근이숯불 두마리치킨 진짜 맛있어요!!!!! 2 와우 14:45:39 489
1607131 차량지원 계산방법 3 ㅇㅇ 14:43:07 184
1607130 넷플릭스 돌풍 보셨나요? 4 .. 14:40:34 1,216
1607129 뼛가루는 언제까지 나오든가요? 8 임플란트 14:37:34 923
1607128 선물)독일면세점 담배 어떤거 사야할까요? 5 면세점 14:35:57 132
1607127 나의 해방일지 작가 작품 또 언제 나올까요.  4 .. 14:35:24 699
1607126 피임은 남자가 하는게 현명하죠 16 ㅇㅇ 14:34:36 879
1607125 출산ㆍ부모에 대한 고딩딸 생각 3 ... 14:18:06 796
1607124 오늘이 제2연평해전 있던 날이네요 6 .. 14:16:06 260
1607123 백화점에서 5만원 뭘 살까요 18 ㅇㅇ 14:14:01 1,503