82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 해피투게더 야간매점에서.

..... 조회수 : 2,311

매생이라면을극찬햇음에도 불구하고

양희은씨메뉴가 됐네요 뭐 양희은씨메뉴가 별로다 이건아닌데

후배들이 너무 눈치보는게 보이고..

그러다보니 자연스레 양희은씨메뉴가 된거같네요

유재석도 매생이칭찬한번하고 양희은씨메뉴칭찬하고..

박미선은 시종일관 양희은씨메뉴에 손들어주고.

아래후배들도 선배예우차원인거같아서..

샐러드저게뭐별거야 싶기도하고 ㅋㅋ

제가 많이 꽈서보나.

매번 양희은씨나 다른선배분들나오면 너무 맞춰주려 애쓰는게 보여서.... 조금그랬거든요

암튼 전..

두개다 해먹어보긴할거에요 ㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글게요
    '13.4.12 9:52 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

매생이 라면 먹을때 오버해가며 정말 맛있어하더니....

근데 매생이는 계절 상관없이 파나요
    나가사끼 라면에 매생이 넣어서 먹어보고 싶어요.

• 2. ㅋㅌ
    '13.4.12 9:53 AM (115.126.xxx.69)

양희은 씨가 아니라 누가 나와도
    마찬가지죠...뭐 송대관이나 태진아 였어도
    마찬가지..가수계선배니...

하지만 백설기에 우유는 신선하던데
    어떤 맛일지 궁금하고..
    매생이는...한번도 못 먹어봤지만 맛있을 것같고...

• 3. 원글
    '13.4.12 9:53 AM (14.33.xxx.144)

굴이있음 굴도 몇개 넣으면 아주 더 굿일거같아요 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅌㅋ
    '13.4.12 9:54 AM (115.126.xxx.69)

게다가..야간매점..너무 인스턴트 위주
    거의 라면 등의 고칼로리고..청소년들
    많이 볼 텐데...우려되긴 해여...

• 5. .....
    '13.4.12 10:05 AM (175.223.xxx.249)

박미선씨 말이 그렇더군요. 그전에도 애들간식으로 해도되나 걱정한번씩 하기도 했고요. 매생이라면 맛나는데 라면이라 백설기는 신선한 메뉴라 손 든다고요.
    암튼 백설기에 우유가 나쁜맛은 아니었다고봐요.

• 6. 저도
    '13.4.12 10:14 AM (112.220.xxx.6)

보면서 선배님이니까 아무래도 신경을 쓴 것 같긴 했어요.
    그래도 유재석 말처럼 맛으로 치면 매생이 라면인데 (아무래도 익숙한 라면맛) 백설기도 좋은 아이디어 같아요.

저도 매생이라면은 뭔가 상상이 되는 맛인데, 백설기+우유 가 어떤 맛일지 어떤 식감일지가 더 궁금하긴 하더라구요.
    백설기 따뜻할 땐 쫄깃한데 식거나 냉장고 한 번 들어갔다 나오면 퍼석해지니까요. 좋은 아이디어 같았어요.