82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공공장소에서 너무 시끄러운 사람들 창피한줄 알았으면

ㅡㅡ 조회수 : 775
애들 체육 프로그램에 넣어놓고 너무 시끄럽게 떠드네요.
자기들 외에 다른 사람이 있으면 목소리좀 낮춰야 되는건 기본 아닌지.
주변좀 봐가며 수다떨었음 좋겠네요.
젊은 엄마들이 할매들만큼 매너 없네요.
여기 분당 탄천 종합운동장인데 좀 조용히 합시다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.11 3:34 PM (220.126.xxx.152)

실은 시끄러운 게 싫은게 아니예요, 시끄러움이면에 이기심이 있기 때문에 싫은 거죠.
    자기들 사생활을 동네 방네 크게 떠벌리고 다니는 게 증중의 노출증같아요.

• 2. ㅡㅡ
    '13.4.11 3:46 PM (14.33.xxx.170)

그러게요. 전혀 알고싶지않은 얘기들을 저렇게 떠벌리고. 눈치도 없고.. 저 여자들 애들까지 안이뻐 보이네요. 매너좀 지켰으면. 뒷구멍으로 나오는 MCM가방 사는게 그렇게 자랑인지. 쯧.

• 3. ...
    '13.4.11 4:20 PM (14.63.xxx.153)

근데 왜 할매를 매도하시는지요?
    님도 참 매너 없기는 마찬가지네요.
    요새보면 할매들보다 젋은 아짐들이 더 매너 없더군요.

• 4. ..
    '13.4.11 5:11 PM (124.53.xxx.143)

여럿이되면 평소에 눌려있던 야만성같은게 막 나오나봐요.
    주변 게으치않고 지네들끼리 왁자지껄..
    옆에 그런사람들 떼지어 몰려있으면 눈살이절로 찌푸려지죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606049 냉동 소고기 바로 구울 수 있나요? .. 16:09:55 4
1606048 오패러덕후님 소환 ..... 16:09:42 5
1606047 장가계 여행 고민중 16:07:18 63
1606046 유시민 작가 이번 책 ㅇㅇ 16:06:55 111
1606045 중국인이 비빔밥이라고 인스타에 올린 중국제품 ... 16:06:51 105
1606044 45살 이면 중년느낌 빼박인가요? 6 ㅜㅜ 16:05:37 224
1606043 영국 패키지에 환전과 로밍? 1 드디어 16:03:13 69
1606042 인터넷으로 화분 주문--화려한 꽃, 추천 해 주세요. 꽃 주문 16:02:30 38
1606041 부산 아파트 추천 2 60대 거주.. 16:01:10 138
1606040 칠리소스 추천해주세요 15:59:39 31
1606039 민주, 尹정부 약한고리 '부산엑스포' 국정조사 10 ... 15:57:16 203
1606038 실비보험도 비갱신이 있나요? 7 보험 15:49:20 362
1606037 티비로 아프리카 방송 볼수있나요? 1 티비 15:49:05 58
1606036 샤넬 금제품? 어떤가요? 3 샤넬 15:47:25 282
1606035 송충이는 솔잎을 먹고 집순이는 3 15:46:04 447
1606034 실비보험 없어서 병원비 수천만원 23 ... 15:41:57 1,531
1606033 ‘라인사태’ 불러온 네이버 보안, 일본 업체가 담당했다 3 ㅇㅇㅇ 15:38:46 376
1606032 체코 가보신분 질문이요 9 프라하 15:36:31 405
1606031 네이버멤버쉽에서 티빙 9 궁금 15:31:47 395
1606030 영어문장 형식 좀 봐주세요~~ 1 영어 15:31:37 133
1606029 한시간거리 허탕치고 왔어요 열받네요!! 4 ㅇㅇ 15:31:16 811
1606028 생리전후 어지러움 두통 바람은시원하.. 15:29:39 116
1606027 최동석 "한달 카드값 4500만원, 과소비야?".. 36 ... 15:29:12 3,312
1606026 네이버줍 하세요 3 ..... 15:29:06 465
1606025 강아지 귀 날개 안쪽에 리도맥스 발라도 될까요 5 ㅁㄶㅇ 15:28:15 135