82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전쟁날까봐 주전부리 준비한다는 분들 !!!

..... 조회수 : 5,018

초코파이, 컵라면 이런 몸에도 나쁜거 사지 마시고

칼로리바란스, 오곡선식, 베지밀같이 보관도 오래되면서 몸에 해롭지 않은걸로 비축하세요

전쟁났는데 초코파이나 먹으면서 버티다가 영양실조되고 나중에 임플란트로 전재산 날릴 일 있습니까?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '13.4.10 7:54 AM (39.121.xxx.55)

주전물이??
    혹시 주전부리 말씀하시는건가요?

• 2. 옳은 말씀이긴 한데
    '13.4.10 7:54 AM (122.32.xxx.129)

주 전 부 리

• 3. ㄱㄴ
    '13.4.10 7:55 AM (175.197.xxx.37)

주전자물 말씀하시는줄

• 4. ㅇㅇ
    '13.4.10 7:56 AM (113.216.xxx.200)

아침부터 깨알재미

• 5. ....
    '13.4.10 7:56 AM (211.114.xxx.151)

아,,, 창피해서 수정했어요

• 6. ...
    '13.4.10 7:58 AM (61.105.xxx.31)

임플란트 걱정하기전에 죽을듯

• 7. ㅡㅡ
    '13.4.10 7:58 AM (211.234.xxx.18)

주전자에 물도 끓여 놓으세요

• 8. 경험상
    '13.4.10 8:20 AM (119.18.xxx.27)

과자가 가장 치아에 나쁨

• 9. 잔잔한4월에
    '13.4.10 8:46 AM (112.187.xxx.14)

어차피 평소먹는거 준비하는거 뿐인데요뭘.
    아무일없으면, 좋은거고.

• 10. 이것저것~~
    '13.4.10 8:55 AM (211.63.xxx.199)

이참엔 다양한 군것질이나 해봐야겠어요. 그렇잖아도 요즘 간식거리 떨어졌는데.
    참~~ 그렇잖아도 힘든 세상 우린 왜 전쟁까지 걱정해가며 살아야 하는건지.
    대한민국 살기 참 팍팍해요.
    이런 나라에 외국인으로 거주하는 사람들 어떤 생각인지 듣고 싶어요.
    제가 만약 외국인이었다면 벌써 본국으로 돌아갔을텐데.

• 11. 한마디
    '13.4.10 8:55 AM (118.222.xxx.82)

베지밀은 농약범벅 수입콩이라 들었는데

• 12. 아이미미
    '13.4.10 9:01 AM (115.136.xxx.24)

ㅋㅋㅋ 전쟁나면 임플란트 생각이나 할 수 있으려나요..

• 13.
    '13.4.10 9:14 AM (117.111.xxx.23)

어젯밤 곰곰이 생각했네요..정말전쟁이나면 이래저래 순간 훅~ 아닐까하는...워낙 작은 나라아닌가요..

• 14. 전쟁나면
    '13.4.10 9:16 AM (211.63.xxx.199)

차라리 중국은 좋아할지도 몰라요.
    전쟁을 일으킨 김정은 축출하고 북한영토 차지해버릴 욕심에.
    물론 미국과 러시아에 영토 쪼개줘야겠죠.
    아~~~불쌍한 한반도.