82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직신...미스김 왜 착하고 사려깊은 무팀장대신 마초 뽀글이 파마랑

대체 왜 조회수 : 5,025

으....무팀장이랑 정말 잘어울리는데...맘도 몰라주고 뽀글이 장팀장과 키스를....

흑....나쁜 여자 나쁜 여자

그때 꽃잎은 왜 떨어지니...떨어지니...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;
    '13.4.9 11:08 PM (119.207.xxx.160)

나쁜여자 나쁜여자 막 음성지원되네요

• 2. 에이고
    '13.4.9 11:09 PM (220.73.xxx.163)

제말이요~!!!

• 3. 안수연
    '13.4.9 11:09 PM (110.70.xxx.73)

흑~~그러게요
    착한남자는 한발 늦는다는
    나레이션..까지

• 4. 에효
    '13.4.9 11:11 PM (221.143.xxx.118)

지못미 무팀장아

• 5. ㅇㅇ
    '13.4.9 11:11 PM (222.112.xxx.105)

꽃잎이 잘못했네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 오늘
    '13.4.9 11:12 PM (218.48.xxx.72)

처음봤는데 김혜수는내내 웃지않는 캐릭터인가봐요
    이희준은 난폭한로맨스에서 첨 봤는데 자연스런연기가 역시 좋네요~

• 7. 미쓰김 눈안감음.
    '13.4.9 11:15 PM (182.216.xxx.147)

고로 빠마머리한테 안빠짐. 걱정 마시길 ㅋㅋㅋ

• 8. 대체 왜
    '13.4.9 11:17 PM (124.55.xxx.130)

무팀장이 미스김 황홀한듯, 감타스러운 듯 쳐다보는 눈...너무 애처롭고 애절한데...
    내가 슬프네요...

• 9. ..
    '13.4.9 11:17 PM (211.205.xxx.127)

아마 다음회 시작은 다시한번 뺨따구맞는걸로 시작할 듯 ㅋ

• 10.
    '13.4.9 11:18 PM (119.64.xxx.204)

여의도 벚꽃은 피지도 않았는데 꽃잎은 왜 벌써 떨어지나요.
    꽃때문이야.
    착한 남자는 한발 늦는다.
    전구에도 급이 있다. 맞는 말이네요.

• 11. 뽀글이
    '13.4.9 11:18 PM (220.79.xxx.134)

빠마머리ㅋㅋ 마초인데 자기가 여자나 때리는 놈인줄 아냐고 하는데 완전 상 마초는 아닌가 봅니다.
    이희준 캐릭터도 따뜻하고 좋고 오지호와 사사건건 티격태격하는것도 재미있고.

• 12. 뽀그리2
    '13.4.9 11:19 PM (125.141.xxx.221)

빠마머리 또 한대 맞을듯.
    직장의 신 완전 재미지고 출연진들 다 마음에 드네요.

• 13. 그런데...
    '13.4.9 11:19 PM (124.55.xxx.130)

원작에서도 아마 미스김과 엮이는 사람은 뽀글이 파마이고 무팀장은 그 민폐 비정규직녀와 되는걸로 아는데요...한국판에선 로맨스가 더 강화된거라니 어찌될지 모르죠..

• 14. 무팀장
    '13.4.10 12:53 AM (1.236.xxx.31)

설레요 꺄아

• 15. ..
    '13.4.10 3:21 AM (116.39.xxx.114)

ㅋㅋㅋ빠마머리...
    빠마머리란 말은 재방송에서도 댓글에서도 걍 웃기네요
    빠마머리 ㅋㅋㅋ

• 16.
    '13.4.10 4:34 AM (121.188.xxx.90)

아, 무말랭이여~~~
    울 무팀장 상처받지말아야할텐데말이죠.... 에혀~