82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배 제대로 배달 되고 있나요?

대한통운 조회수 : 1,744

아이들 옷을 주문 하려고 택배사 보니 대한통운 이네요.

요즘 늦게 배달 된다고해서 이걸 주문해야하나 고민중이예요.

아시면 댓글 부탁드려요^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.4.9 9:58 PM (203.152.xxx.172)

대한 통운 개판 오분전이에요.
    수요일에 시킨게 어제 오고
    주말에 시킨건 그냥 대전 허브인가 뭔가에 머무르고 있고
    아마 이건 한 이번 주말 가까이 되어야 올듯;

• 2.
    '13.4.9 9:59 PM (58.122.xxx.176)

발송된지 딱 일주일만에 받았어요 이런 일은 첨 이네요

• 3. ㅇㅇ
    '13.4.9 9:59 PM (180.68.xxx.122)

저도 주말에 시킨 탕수육이 대전에 머물러 있네요 ㅠㅠ 오늘 와야 하는건데
    내일오면 바로 반품 ㅠㅠ

• 4. ...
    '13.4.9 10:01 PM (58.143.xxx.195)

목요일발송한 햇반이 아직도 대전에 있대요 ㅜ.ㅠ

• 5. ㅡㅡ
    '13.4.9 10:04 PM (121.169.xxx.57)

지난주 수요일에 출발한 참외 아직도 도착 안했어요. 다 상했을듯.

• 6. ㅠㅠ
    '13.4.9 10:07 PM (1.238.xxx.27)

주문 미뤄야겠네여.
    택배 빨리 받으시길....

• 7.
    '13.4.9 10:13 PM (121.190.xxx.2)

전 주말에 주문한거 오늘 다 받았고 (4개나..) 월요일 아침(7시쯤) 주문한것도 오늘 다 왔던데요.
    택배에 무슨일 있나요? 전 도통 모르고 지내서...

• 8. 대한통운
    '13.4.9 10:21 PM (61.79.xxx.247)

5일날 주문한거 조금전에 받았어요
    배송 조회해보니 몇일을 대전에 있어서
    낼 전화하려고 했는데
    늦게 아저씨가 오셨네요ᆢ

• 9. 에쓰이
    '13.4.9 10:42 PM (223.62.xxx.34)

전 2일날주문한거 오늘받았네요 -_-*

• 10. 전님
    '13.4.9 10:52 PM (211.179.xxx.254)

대한통운과 CJ택배가 합치면서 전산상 오류가 많이 발생하나보더라구요.
    저도 물건 사려다 대한통운이면 괜히 꺼려져요.

• 11. 아싸라비아
    '13.4.9 10:59 PM (119.67.xxx.200)

아,..어쩐지....--;;
    5일주문하고 6일 발송했는데 아직도 대전에 있어서 뭔일이야 했는데....ㅜㅜ
    전 아직 받으려면 멀었나보네요,..ㅠㅠ

• 12. 여행가자
    '13.4.9 11:16 PM (58.124.xxx.210)

욕나와요.저번주 주문한게 전부 재수없게 대한통운..
    언제쯤 올런지.

• 13. **
    '13.4.9 11:16 PM (124.54.xxx.64) - 삭제된댓글

4.2일 주문한 것 아직 출발도 안 하고 고대로~~~거기 있고...반품할래도 울 집 와야 반품이 가능하답니다...

왜 욕심을 내서 잘 돌아가고 있는 것.... 안 되게끔 하나 몰라요. 지금이 첨이 아니에요. 1월말인가 2월에도..참... 소비자 볼모로... 큰 회사들 욕심이 너무 과해요. 시스템.인력이 안 되는데 돈으로 인수만 하고 개판 서비스..상담원도 기사도 영업소도 아는 게 없고 손 쓸 수가 없어요