82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 샛별마을 쪽에 인테리어 업체 알려주세요~

아기엄마 조회수 : 856

거실이랑 아이방 블라인드 하구요
방문손잡이, 방충망 모두 교체 하려구요
아파트 상가 인테리어 가게 갔더니 별로 돈 되는게 아닌가 영 불친절 하네요ㅠ_ㅠ

레몬테라스 갔더니 업자분들이 너무 많이 쪽지를 주셔서 고를수가 없네요 최근에 인테리어 하신 분,소개 좀 해주세요~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '13.4.9 3:38 PM (203.226.xxx.46)

업체라고는 말할수 없지만
    사촌오빠가 합니다.
    그냥 소개소개로만 아는집만 살살
    지금 이매동 어디 공사중이고
    정자동15일부터 이주정도 풀 공사한다니
    혹 궁금하시면 리플 주세요
    연락처 드릴께요
    일은 성질이 고약해서 ㅜ 완벽하게 합니다 ㅜ

• 2. 아..
    '13.4.9 3:59 PM (1.241.xxx.27)

유지니맘에게 할걸 그랬어요. 근데 안양쪽도 가능한건 아니었겠죠? 전 샷시까지 몽땅 다 하고 확장도 다 했는데 물새고 참 힘들었어요. ㅠㅠ

• 3. 원글이
    '13.4.9 4:25 PM (114.207.xxx.101)

연락처 꼭 알려주세요 유지니맘님!
    제가 집을 뜯어 고치고 풀공사하고 그런게 아니고 저 정도만 하겠다고하니 싫어하더라구요T-T

• 4. 유지니맘
    '13.4.9 4:52 PM (203.226.xxx.46)

011-636-9748
    하영훈입니다
    전 박민선이고
    전화로 물어보세요
    큰 이모 아들입니다
    제 친구집들은 강북까지 가서 해주긴 했어요 ㅎ
    어차피 기술자들이 같이 가서 하는거니
    어딘들 안가겠어요?
    저 잘안다고 하세요 ㅎ
    완전 싸게는 안해줄지 몰라도 절대 비싸게는 안할겁니다 ..
    안하셔도 전혀 상관없으니 전화로 물어보시고
    요새 이매동아파트 공사중이라 분당 나와있어요 ..낼 와달라고 해보시던지요
    속이지는 못하는 그런 성격임은 확실합니다

• 5. 유지니맘
    '13.4.9 5:09 PM (203.226.xxx.46)

전화는 해 놨네요
    혹시라도 제 이름이나 닉네임이야기 하고 전화오면 친절 하게 받으라고 ;;

혹 분당분들중 가까운분들 정자동 공사 마무리때 구경가보세요
    이동네 도배할때는 이사시간들이 촉박하다고 걱정하면 사이즈재와서 저희집에서 재단하고 풀바르고 ㅜ그럽니다.

• 6. 원글이
    '13.4.9 7:00 PM (114.207.xxx.101)

감사합니다 유지니맘님!
    당장 전화해볼게요!

• 7. 오..
    '13.4.9 9:11 PM (121.133.xxx.235)

나중에 저도 필요하면 연락드리게 저장 좀할께요..^^

• 8.
    '14.3.1 7:04 PM (59.7.xxx.227)

저도 저장합니다~