82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벨머그으~~~~! 다 뽀샤버리겠다

아오 조회수 : 2,078

방금 이런 미친 여자의 괴성을 들으신 분들은......... 저랑 같은 동네사시네요. T T

지난 번 노트북 참사를 홀랑 까먹고 찬장 깊이 넣어둔 포트메리온 벨머그를 룰~룰~룰 이럼서 꺼내가지고설랑 

신선한 원두로 갖내린 커피를 쪼르르 따르고 책상에 앉았다가 아! 맞다 하며 다시 일어나는 순간!!!!

왜 그 잔을 꺼내기 힘든 찬장 윗쪽에 숨겨놨는지 기억이 났습니다. 흐으윽

이 물건 누가 만든거냐?

무려 6개의 멀쩡하고 이쁜 잔을 재활용에 내놨다가 ....응? 누가 가져가기라도하면? 응?????? (지킬 인격이 뿅!)음헤헤헤헤 나만 당할 수 없어!!!!! 

(죄송합니다. 애들 만화를 너무 많이 봤네요. 걍 껌정 비니루에 잘 싸서 내놓겠습니다.)

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄴㅇ
    '13.4.9 12:40 PM (59.1.xxx.69)

아 그러니까, 벨머그 한참 안쓰다가 다시 꺼내서 커피 내려서 노트북 옆에 놓고 일어서다가
    노트북 위로 쏟으셨다는 말씀이신가요?

저는 머그라 하면 무조건 11자형으로 곧게 올라간 원기둥형 선호합니다.
    뗏똑하게 아랫쪽이 좁으면 언젠가 한번은 반드시 넘어지거든요.

• 2. ^^
    '13.4.9 12:49 PM (175.123.xxx.121)

장터에 파세요~

• 3. ..
    '13.4.9 12:52 PM (223.33.xxx.200)

ㅋㅋㅋ 원글님 넘 귀여우세요. 웃어서 죄송!

• 4. 이팝나무
    '13.4.9 12:53 PM (115.140.xxx.135)

아 내가 너무 오래 산거야 ,,,무슨 말인지 모르겠다,,힝~

• 5. inthesun
    '13.4.9 12:54 PM (115.139.xxx.138)

저 찜이라하면,......안되나요??????

• 6. 오디메를
    '13.4.9 12:56 PM (175.198.xxx.154)

잘 읽어야 이해가 갈라나요...? 아~ 난 도통...;;

• 7. ㅎㅎ
    '13.4.9 1:02 PM (115.126.xxx.63)

ㅋㅋ도통 이해 못한 게
    나뿐만이 아니구랴..ㅋㅋ

• 8. 후니맘
    '13.4.9 1:07 PM (220.120.xxx.193)

ㅋㅋㅋㅋ 저도 내용이해는 했는데.. 벨머그가 어찌 생긴 잔인지는 몰라서.. 급 관심생기네요 ㅎ

• 9. ~~~
    '13.4.9 1:08 PM (58.232.xxx.71)

저도 무슨말인지....
    제가 머리가 나쁜건지....

• 10. 추측
    '13.4.9 1:17 PM (125.61.xxx.2)

밑이 좁아서 잘 넘어지는 잔인가봐요;;;

• 11. ㅋㅋㅋ
    '13.4.9 2:01 PM (39.119.xxx.150)

알것 같아요~ 걔들이 워낙 잘 넘어지는지라.. ㅠ

• 12. ㅎㅎ
    '13.4.9 2:24 PM (125.186.xxx.148)

이제 이해했어요~ 밑바닥 폭이 좁아 잘 넘어지는 녀석! 노트북까지 말아먹은 녀석!
    이녀석을 찬장깊숙히 가둬두었는데,,,그걸 깜빡하고 또 커피담아 마시다가 일이 생겼다능~~~

• 13. ㅎㅎ
    '13.4.9 2:27 PM (125.186.xxx.148)

포트메리온 배 부분이 뚱뚱한 (브리스톨 머그)추천해요~요게 용량이 워낙 커서 맥주담아마시기에 딱 좋구요.
    단점이라면 컵 내부에 손잡이연결 흔적된 두 곳이 폭 패여서 찌든때 잘 끼는건데,,,
    요건 베이킹소다로 신경써서 닦으면 깨끗~

• 14. ..
    '13.4.9 2:41 PM (211.234.xxx.107)

브리스톨은
    상품소개보면 맥주잔으로많이하죠
    넘치락말락가득부으면
    500미리들어가요
    원글니촘귀여우신듯..ㅋ
    장터에내놓으세요