82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~~~~~나인 이 드라마 진짜 최고네요!

베어탱 조회수 : 4,608

말이 필요없네요!!

오늘 완전 조마조마 심장 떨어질뻔했어요!!!ㅎㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티비엔
    '13.4.9 12:02 AM (14.52.xxx.59)

요새 너무 훌륭해요
    드라마 퀄리티 짱이에요

• 2. 그쵸?
    '13.4.9 12:04 AM (125.177.xxx.30)

숨도 못쉬고 봤어요!!!
    이거 완전 대박이예요!!

• 3. 우어
    '13.4.9 12:07 AM (59.5.xxx.182)

전 본방 끝부분밖에 못봐서.. 얼렁 다시보기 올라왔으면!

• 4. ...
    '13.4.9 12:08 AM (211.207.xxx.111)

안그래도 저 밑에 월화드라마 얘기 나와서.. 다 필요없으~~ 나인이 최고야 하고 댓글 달고 왔는데.. 오늘 특히..아! 이거 왜들 안보시나 몰라요.. 한편이 어찌 지나가는지...

• 5. ..
    '13.4.9 12:10 AM (116.126.xxx.61)

돈주고 다운받아 봐야겠군용

• 6. 요즘
    '13.4.9 12:11 AM (115.137.xxx.126)

골타끝나고 처음으로 드라마 보고 싶어요.
    어서 다시보기 1회부터 해야지요.

• 7. ....
    '13.4.9 12:12 AM (220.122.xxx.160)

저 광고나올때 완전 심장이 쫄깃해져서 소리를 꽥 질렀어요. 진짜 오늘 대박~~~

• 8. ....
    '13.4.9 12:13 AM (203.226.xxx.135)

참! 나..나인 관련 다른 게시글 실컷 댓글 달았더니 삭제하고.. 나인 꽤 재밌지요.TV가 없어서 본방 사수는 못하네요.

• 9. 베어탱
    '13.4.9 12:13 AM (119.71.xxx.66)

전 집에 유선이 안 나와서 아프리카티비 설치해서 봤어요! ㅎㅎㅎㅎ 설치하느라 앞부분을 좀 놓쳤는데 내일은 미리미리 준비해서 몰입하려구요!! 진짜 좋은 드라마를 만나니 삶의 활력이 도네요~

• 10. ..
    '13.4.9 12:17 AM (223.62.xxx.102)

아.. 죽을것같아요오~~ 이제 9회인게 넘 좋아요

• 11. 저...
    '13.4.9 1:32 AM (182.222.xxx.197)

나인이란게 어디서 하는건지요..
    아무리 찾아봐도 없는것 같아서요..

• 12. 아싸마미
    '13.4.9 1:36 AM (175.197.xxx.209)

TVN이라고 케이블채널있어요. 채널번호는 지역이나,자기집 유선종류에따라 다르기도 하더라구요.

• 13. 낙천아
    '13.4.9 9:41 AM (39.120.xxx.22)

요샌 tvn이 짱이예요. 너무 잼있어요. 나인. 어제 생각지도 못한 반전. 계속 보면서 어떻게 풀어갈지.

남편하고 계속 얘기하면서 봣어요.

• 14. 진욱 러브
    '13.4.10 8:28 PM (182.211.xxx.15)

이진욱 펜되었어요
    비밀이야 라고 이야기 할때..완젼 ..분위기 짱...

하지만 연기는 더 노력해야할듯.. 미안 진욱