82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅍㅋㅋㅋ송승헌있잖아요.

어떡해 조회수 : 1,565

지금 남자가 사랑할때 재방 봤는데

아 진짜...

멋지고 , 어떻게 보면 대부 알파치노 같고 다 좋은데- 간간히 최민수 흉내내는 것처럼 보이는 것도 다 참겠는데...

왜!!

뭔가 멋진 에피소드가 하나씩 나오면 정말...소름이 쫙 돋는 유치한 배경음악을 깔아 주는 걸까요 ㅠㅠ

정말.., 멋지당... 싶다가도 그 오케스트라 현 음악만 나오면 막 웃게되요 ㅋㅋㅋ 무슨 개콘 같아 미치겠어요 ㅋ

누가 좀 말려줬으면 ㅋㅋㅋ 일부러 그러는 건가... ㅋ

집중 안되요 ㅋㅋ 그러면서 수욜을 기다리고 있음.. ㅋㅋㅋ

그겨울 끝나고 뭘 보나 우울하던차에 잘 갈아 탔어요. 혹.,. 관계자님 계시면 제에발 조옴..!! 오글거려  미칠것같아요...안 오글거리고 송승헌 보고파요!!!

방송국 홈피에 아이디도 없고 차암..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른잎새
    '13.4.8 2:25 PM (1.236.xxx.55)

그래도 송승헌이 나이들어 가면서
    연기의 깊이는 있어진 것 같아요.

그나저나 저는 신세경 입모양이 너무 거슬리네요.
    입에다 뭘 한 걸가요?
    활짝 웃는 표정을 짓지못하니
    배우가 늘 똑같은 얼굴인 것 같아요.

• 2. ...
    '13.4.8 4:24 PM (112.153.xxx.137)

..^^ JJang

• 3. ㅇㅇ
    '13.4.8 6:49 PM (115.136.xxx.38)

재밌다고하는 분들도 계시던데,도저히 제취향은 아니네요.
    왜이리 (대사가특히)오글거리는지,또 남자주인공은 왜그리
    벗어제끼는지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608842 간염으로 5급 면제받은 미필 주진우 ... 13:49:36 44
1608841 이런 경우 어찌할까요? 조언좀 부탁드려요. 3 ... 13:47:11 91
1608840 흥미로운 짧은 다큐 하나 1 ........ 13:46:58 45
1608839 아이가 학원에서 선생님께 지속적으로 지적을 당하는 것 같아요 .... 13:46:39 83
1608838 겨드랑이 한쪽이 검게 착색됬어요 1 fffff 13:46:11 83
1608837 수학 약하면 문과로 가야겠죠? 1 .. 13:45:06 67
1608836 제주단호박넣고 식혜했는데 색깔이 시푸루둥둥해요ㅎ ... 13:44:35 33
1608835 돌싱글즈 민성씨가 좋아보였는데 ㅇㅇ 13:43:41 82
1608834 아이 교육은 가정에서부터 제발!!! 1 .... 13:42:05 230
1608833 여행시 렌트카 질문 1 ㅇㄹㄴㅇ 13:40:23 57
1608832 얼굴살 없는 사람 .. 필러 2 .. 13:38:13 195
1608831 장마철 머리가 부스스해요 헤어스타일 어떻게 하시나요? 2 장마 13:37:30 205
1608830 기껏 의대 증원해놨더니 '인증 탈락?' 교육부 협박중 3 꼴통윤뚱 13:37:15 296
1608829 오이소박이 엄마가 해주셨는데 엄청 써요 7 처치곤란 13:33:51 334
1608828 바지 핏은 한섬보다 자라가 나은 거 같아요. 11 ..... 13:31:21 429
1608827 손 보톡스, 실손보험 적용시 얼마인지? 2 ... 13:30:50 196
1608826 “김건희 여사, 지난 1월 한동훈에 ‘명품백 사과 의사’ 5차례.. 16 어쩔티비 13:30:37 705
1608825 운전 고수분들~고속도로에서 타이어펑크나면 생초보 13:30:25 112
1608824 곧이 곧대로 4 ** 13:27:47 144
1608823 네이버 여행결제요 현소 13:26:00 81
1608822 허웅, 모 유튜브에 출연해서 입장표명 했네요 14 ........ 13:25:37 1,587
1608821 업무강도가 높아서 휴직하고 싶습니다 1 ㅇㅇ 13:23:48 409
1608820 오이 20개 버려야 하는데 썰어서 버리면 될까요? 1 .. 13:23:09 432
1608819 자동차보험,다이렉트로 어떻게 가입하는거에요? 3 dddc 13:21:59 101
1608818 교회만 의지하는 친정아버지 7 000 13:21:48 579