82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯지 지름신 어떻게 하나요..ㅠㅠ

어떻게해요.. 조회수 : 1,780

어제까지 세일인 롯지팬들을 고민하다가 그냥 안 샀어요..

어차피 이제 세일 끝이야  하고 홀가분한(?) 마음으로 잤어요..

오늘 다시 사이트에 들어가보니, 검색을 해도 롯지 상품들이 안 나오더라구요.

세일 끝나서 아예 없앴나보다... 그러고는, 저는 이미 알고 있었어요. 장바구니에 담겨있는 물건은 결제할 수 있다는 것을...

장바구니를 보니, 품목별로 다 담겨있는 겁니다..

고민은 어제로 끝난 줄 알았는데, 또 고민하게 만드네요..

살까요? 

26센티 원형그리들, 30센티 정사각 팬, 30센티 정사각 그릴입니다.

유용한 거면 사려구요. 장바구니에서 사라져 버리기 전에~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.8 12:38 PM (59.10.xxx.159)

다목적으로 쓸 수 있는 것 한가지 사셔서 써보세요
    쎄일이니 더욱 좋은 기회네요

• 2. 일단 하나만
    '13.4.8 12:41 PM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

사서 써보세요..롯지는 특히 무거워서..

• 3. ..
    '13.4.8 12:42 PM (110.14.xxx.164)

롯지가 제일 싼편인데 많이 무거워요
    한두개 사서 써보고 더 사세요
    전 8인치 팬 하나 쓰는데 괜찮아요 근데 더 무거운건 못쓸거 같아요

• 4. ...
    '13.4.8 1:01 PM (222.237.xxx.150)

무쇠 무거워요. 팔 튼튼하심 사세요 ㅠ

• 5. 원글
    '13.4.8 1:03 PM (14.50.xxx.3)

6인치 8인치 세트도 있긴 해요.. 그건 다 팔리고 한개만 남은 거라서,
    저도 손목만 가는편이라서 무거운 게 부담스럽긴 하네요..

제가 장바구니에 담아둬서 품절된 6인치 8인치 세트만 사야겠네요..
    원형 그리들은 전 부칠 때 쓰면 좋다던데, 그거 몇 개 사서 선물하면,

뭐 이런 녹 잘 생기고 간수하기 불편한 무거운 걸 주나하고 주고도 욕먹을까요?

• 6. ...
    '13.4.8 1:21 PM (1.247.xxx.41)

작은거 하나만 사세요.
    스텐도 사이즈가 커지면 무거워서 양손으로 들어야해요.
    무쇠는 손이 아니라 팔근육으로 들어야 하더군요.

선물도 그런건 안하는게 좋을듯요. 저라면 좋아할텐데
    번거로운거 싫어하는 사람 많아요.

• 7. 원글
    '13.4.8 1:27 PM (14.50.xxx.3)

선물도 그런건 안하는 게 좋겠죠?? 네.... 알겠습니다.

• 8. 원글
    '13.4.9 9:20 AM (14.50.xxx.3)

정사각그릴은 그럼 세척도 불편하겠네요..
    우선 작은 사이즈 세트만 구매해뒀는데, 자꾸 큰 것들이 아른아른 거려요..
    워낙에 고기 구워먹는 걸 좋아하는 식구들이 있어서요..

운틴.. 한번 찾아볼게요^^
    상세한 설명 감사해요