82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤진숙 “기회 달라“…청와대, 임명 강행할 듯

세우실 조회수 : 1,581

윤진숙, 자질론? ‘무대 울렁증일 뿐’
http://media.daum.net/mainnews/newsview?newsId=20130408092207537#page=1&type=...

아익후~~~~ >.<)>!! 답변할 때 공기 반 소리 반으로 했어야 하는데..... 헤헷~♡ 꺄르륵~~!

.........은 개뿔 -_-+

무대 울렁증 있는 여자가 장관을 해먹겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤진숙 “기회 달라“…청와대, 임명 강행할 듯
http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1001723118

[중앙] 꼭꼭 숨은 윤진숙…청와대 "15일께 임명"
http://news.nate.com/view/20130408n00445

靑, 윤진숙 임명강행 예고…與도 '거들기'
http://www.segye.com/Articles/News/Politics/Article.asp?aid=20130407002387&su...

靑, 윤진숙 임명할 듯…"힘 모아주면 잘할 것"
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=kmi&arcid=0007059816&c...

윤진숙 "당황해 답변 잘 못해…장관 할 수 있다"
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2013/04/07/0200000000AKR2013040706430000...

靑 윤진숙 임명할듯…국정원 차장인사 금주초 예상
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2013/04/07/0200000000AKR2013040704755200...

윤진숙 딜레마에 빠진 靑, "자질 부족해도…"
http://www.segye.com/Articles/News/Politics/Article.asp?aid=20130407000702&su...

새누리 "윤진숙 임명 불가피하다"로 의견 모아
http://www.segyefn.com/articles/article.asp?aid=20130407001704&cid=0501030000...

자리가 아무리 비었어도 그 자리에 병신을 앉힌다는 발상이 대단하군요. ㅋ

힘 모아줘서 잘할 거면 거의 지구촌 원기옥 급이어야 할텐데?

장관이 소꿉놀이냐?

윤진숙은 자질문제는 둘째치고 청문회에서의 부동산 투기랑 위증 문제도 해명해야 할텐데,

거기에 대해서는 답변 조차도 없네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 앉히겠다는 건 결국 해양 수산 쪽은 확실히 박근혜가 혼자서 원하는 대로 다 하겠다는 얘기거든요. ㅎ

전에도 말했지만 수학분야에서 우스운 성적으로 4년제 대학을 졸업한 세우실을 앉히던지,

아니면 정말 해양 수산분야에서 잔뼈가 굵은 노량진 수산시장 상인분을 앉히던지,

http://pgr21.com/?b=10&n=154004

아니면 그냥 SNL Korea의 정명옥을 앉혀라. 누굴 앉혀도 걔보다는 잘하겠다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

폭풍은 참나무가 더욱 뿌리를 깊게 박도록 한다.

- 허버드 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내 참
    '13.4.8 10:58 AM (183.97.xxx.209)

별 미친...

• 2. ㅎㅎ
    '13.4.8 11:00 AM (39.115.xxx.57)

나도 잘 할수 있는데...

• 3. 맹구야
    '13.4.8 11:00 AM (219.251.xxx.5)

너도 장관하장~~~~
    박근혜대통령님,맹구도 시켜줘용~~진숙이보다 더 잘 할 수 있어요~~

• 4. ㅇㅇ
    '13.4.8 11:02 AM (218.38.xxx.235)

아 욕나와 ㅠ

• 5.
    '13.4.8 11:11 AM (117.53.xxx.229)

왜 이런 여자를 잔관 못 시켜 안달인지..
    학력두 시원잖고..인상도 넘 안 좋아요..도덕적으로도 문제 있는듯하고요(거짓말 햇고고 하던데요..사실 여부는, 모르지만)
    생긴것두 넘 놀랍다군요...울 나라에 인재가 다 죽고 없나 봐요..날 시켜 줘도 그 여자보담은 낫겠다

• 6. 이런 이야기
    '13.4.8 11:22 AM (14.52.xxx.127)

그렇지만 윤씨 학부는 신라대, 예전 부산여대나왔더군요.
    대학원을 경희대지만

윤씨또래 사촌이 깜짝 놀라더군요.
    정말 그당시 부산에서 최하위 대학이라 어디가서 부산여대 나왔노라 이야기못했는데
    우리대학 출신에도 장관이 나오다니 ⊙⊙;

청문회 보고나더니 그럼그렇지라네요.

• 7. ..
    '13.4.8 11:29 AM (211.224.xxx.193)

저분은 장관이 문제가 아니고 그 자리까지 도대체 어떻게 올라갔는지 석,박사는 어떻게 한건지 조사들어가야 되는거 아닌가요? 돈주고 사고 줄 잘서서 빽으로 어떻게 어떻게 해서 저기까지 가게 된 거 같은데 정말 우리나라 부정부패의 총집약체를 보여주는 분이던데. 멍청이가 돈으로 빽으로 또는 운으로 줄 잘 서서 높은 자리까지 올라 앉는 풍조

• 8. 자격미달
    '13.4.8 11:30 AM (118.43.xxx.233)

..." 전에도 말했지만 수학분야에서 우스운 성적으로 4년제 대학을 졸업한 세우실을 앉히던지"....

세우실 님에게 해수부 장관이라....
    "자리가 아무리 비었어도 그 자리에 병신을 앉힌다는 발상이 대단하군요. ㅋ" ===>여기서 "병신"이라는 단어를, 82같은 공개석상에서 신체적으로 불편한 사람들에게 무례한 언사를 쓰는 행위로 자격미달...

• 9. 럭키№V
    '13.4.8 11:34 AM (119.82.xxx.112)

15일께 부칸드립이 피크를 이루겠네요..

• 10. 럭키№V
    '13.4.8 11:39 AM (119.82.xxx.112)

118.43.xxx.233 // [생각이 모자라고 행동이 어리석다고 여겨지는 사람을 얕잡거나 핀잔하여 이르는 말.] 이런 의미도 있습니다.

• 11. 자격미달님
    '13.4.8 12:05 PM (61.33.xxx.93)

병신 의미 잘 살펴보시고 남을 판단하세요

• 12. 정말
    '13.4.8 12:42 PM (1.250.xxx.39)

욕나와 ^!#*.,!~*#^.~?!*!

• 13. 세우실
    '13.4.8 1:04 PM (202.76.xxx.5)

그 얘기를 그렇게 진지하게 받는 것도 놀라운 일이군요.

• 14. 박용성
    '13.4.8 4:18 PM (125.177.xxx.83)

대한체육회장 닮지 않았나요? 여기 댓글에서 도대체 무슨 능력이 있어 감투를 달았나 소파승진이라도 했나 싶어서 얼굴 확인했더니 깜놀했다 하길래 저도 뒤늦게 청문회 동영상 찾아봤는데..완전 여자 박용성이더라구요