82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전화영어프리토킹 쉽게 할 수 있는 방법

커피프린스2 조회수 : 621

안녕하세요 이제 점점 영어는 더욱더 중요해졌어요

학교들어가기전에도 영어회화를 배우는 유치원이 있고 학교들어가서는 말할것도 없고

점점더 나이가 들고 사회로 진출할 수록 영어회화는 더욱더 중요해진답니다

저도 요즘 직장생활을 하면서 많이 느끼는건데 간단한 영어회화라도 해야겠더라구요

남들은 다 영어회화 할 줄 아는데 저만 외국인 바이어만나면 입도 뻥긋 못하는거 너무 창피하기도하고!!

그래서 이번기회에 프리토킹 제대로 배워보자했지만 막상 영어회화를 배우려면 돈도 많이 들고

프리토킹 선생님도 알아봐야하고 ,,,,하지만 영어회화를 배우기 위해서 학원을 다닐 시간은 없구....

프리토킹 같은 경우에는 매일 조금씩 꾸준히 하는게 좋잖아요 그래서 저는 전화영어을 등록했어요!

물론 영어회화를 전화로 하는것이구요!

원어민 선생님과 영어회화를 하다보니 실력이 금방 늘더라구요 거기다가 영어회화, 외국인에 대한 두려움도 많이 줄어들었구요

제가 하고 있는 전화영어는 세븐365라는 전화영어회회 인데요

직장인 영어회화 뿐만 아니라 유치부, 초등부 중등부, 고등부, 입시, 직장인 이렇게 나뉘어 있어요

무료 레벨테스트도 받을 수 있고 여러가지 샘플도 미리 들어볼수 있고 시간대도 내가 정할 수 있고

무엇보다 저렴하더라구요~ 지금부터 세븐365 전화영어 한번 해보시면 실력 많이 늘고 좋을것같네요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1608064 최화정이 잘 되는 이유가 있네요 10:12:30 127
    1608063 착한 남편 마늘꽁 10:11:16 51
    1608062 송일ㄱ 배우 이혼 소식을 보고서 5 gh 10:11:09 403
    1608061 이거 나만 몰랐던거 아니죠? 팥빙수 10:11:08 47
    1608060 현대글로비스가 현대모비스 꺾네요. 개국장 10:09:55 47
    1608059 전에 쓴글에선 섬유근통 쇼그렌 10:08:45 45
    1608058 공주에 가족여행으로 추천해주실 애견동반리조트 여름끝에 10:07:39 31
    1608057 육포 같이 질러요. 4 . . 10:06:19 169
    1608056 웃긴 만화 이야기 ㅋㅋ 웃는하루 09:58:12 95
    1608055 탄학멍 사이트 10시 30분이면 백만 달성됩니다!! 3 탄핵멍 09:58:05 209
    1608054 눈 수술도 입원하는 경우 있나요? 4 안과 09:56:20 104
    1608053 여자정장은 어디서 사나요? 3 정장 09:54:12 218
    1608052 솔직히 괜찮은 남자들이 많이 없는거 같아요 29 ㅇㅇ 09:53:04 703
    1608051 밑반찬을 안하니 메뉴가 지겨워요 3 ... 09:53:00 409
    1608050 안경울쓰니 코받침부위가 눌려서 4 djfh 09:51:28 273
    1608049 ㄴㅈ 외에 다른 초퍼 추천 부탁드려요. 3 추천 09:49:26 135
    1608048 공항면세정 선글라스 많이 비싼가요? 1 123 09:48:02 269
    1608047 세관 통과하다 걸려 보신 분 계신가요 10 혹시 09:41:28 844
    1608046 일본 사시는분 일본도 한국같은 사교육 시장 있나요? 9 골드 09:33:11 544
    1608045 결혼지옥 이번주꺼 보려하니 11 음~ 09:30:29 863
    1608044 다들 k패스 교통카드 쓰시나요? 8 교통 09:30:10 622
    1608043 개띠 뱀띠 원진살 있다고 하는데 8 !?, 09:29:58 574
    1608042 애랑 보기 좋은 예능 프로그램 뭐가 있나요? 8 ..... 09:29:11 201
    1608041 류선재 혹은 변우석 좋아하시는분들 이 영상 보셨어요? 3 통통이 09:17:09 563
    1608040 단역배우 자매 성폭행 가해자들 얼굴 깠네요 19 단역 09:11:42 3,347