82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백년의 유산에서 최원영씨..

jc6148 조회수 : 3,936
이분 연기 참 잘하지 않나요?여기선 찌질하게나왔지만 (첨부터 보진 못했어요) ..비주얼도 괜찮고^^;; 약간 집착하는 역할로 많이 나왔던것 같은데..암튼 괜찮은것 같아서요...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.8 8:26 AM (175.198.xxx.129)

주로 영화에 나왔었죠.
    사실 마마보이만 아니라면 정말 유진을 사랑하는 좋은 남편이 될 수 있었을 것 같은데..

• 2. jc6148
    '13.4.8 8:28 AM (110.70.xxx.156)

전 정신차린 이후부터 봐서..ㅜㅜ이정진보다 더 끌리는 이유는 뭘까요?ㅜㅜ

• 3. ............
    '13.4.8 8:29 AM (182.208.xxx.100)

매력있잔아요,,,,,,,

• 4. 저는
    '13.4.8 8:29 AM (121.176.xxx.115)

처음부는 배우라서 드라마 첫 시작하고 별 존재감을 못 느꼈는데 볼수록 진국이네요 매력있어요 연기 잘해요

• 5. 한마디
    '13.4.8 8:30 AM (118.222.xxx.82)

미워할수 없는 남자.
    죄라면 엄마를 잘못만난것뿐

• 6. ....
    '13.4.8 8:56 AM (124.50.xxx.2)

이정진은 진중하지만 합리적인..침착하고 냉정한 캐릭터죠.
    최원영은 산만하지만 순수해 보이기도 하고 정이 간다고 할까요.
    좀 정신이 없지만 인간적이고 미워할 수 없는 남자예요.
    귀여워 보이기도 하고 그렇지만 마마보이라 문제네요.

• 7. zz
    '13.4.8 9:06 AM (121.188.xxx.90)

철규..ㅋㅋ 시청자한테 사랑받는 캐릭터죠..ㅋ 미워할 수 없어요..ㅎ
    일면 '쪼다'횽으로 유명합니다.ㅎㅎ

• 8. 목소리도
    '13.4.8 9:12 AM (182.222.xxx.108)

목소리도 좋고 ..잘생겼어요 내 여자의 남자친구 인가 ?아주 야한 영화에도 나와요.10년전쯤 찍은거 같았는데 몸도 좋고 지금보다 훨씬 젊고 멋져요. ㅎㅎ 이 분 그때부터 좋아했는데 ..폭풍의 바다라고 일일연속극에 출연하고, 이제 좀 뜨나봐요.

• 9. 연기잘해요
    '13.4.8 9:15 AM (175.223.xxx.178)

최원영 이웃집웬수할때부터 연기잘했어요 이번 마마보이역도 참자연스럽게 연기잘하네요 입고나온옷들도 다 이뿌구요 백년의유산 너무재밌어요

• 10. 철규 ㅎ
    '13.4.8 9:16 AM (175.119.xxx.134)

백년의 유산에서 첨 본듯하네요 ㅎ
    요즘은 최원영씨 연기 보느라 백년이 기다려지네요
    엄마 잘못 만난게 죄지만 속맘은 참 따뜻하고 여린 캐릭터고요...
    이 분 이 드라마 끝나고 왠지 뜰 것 같은 느낌이 드네요
    잘 됐으면 하네요 ^ ^

• 11. 연기가
    '13.4.8 9:21 AM (175.223.xxx.178)

최원영씨 감정연기 너무좋은듯 특히 채원이 그리워하는 후회하는 그런애절한씬은 너무 잘해요 얼마전에 신혼여행가기전 채원이한테 전화하는씬은 저두너무 슬프대요 찌질한케릭터지만 매력있구 멋있어요 옷도센스있게 잘입구요 팬됬어요^^

• 12. 매니큐어
    '13.4.8 9:29 AM (175.211.xxx.70)

저두 철규팬~^^ 여기서 연기 너무 맛깔나게 하시는것 같아요. 채원이가 철규한테 너무 쌀쌀맞게 굴면 내가 다 섭할지경~ㅎㅎ

• 13. 이분~
    '13.4.8 9:35 AM (175.209.xxx.95)

"이웃집 웬수" 에서부터 지켜보게 됐어요...
    정말~~~좋은 배우...

• 14. *****
    '13.4.8 9:44 AM (124.50.xxx.71)

하하하 웹툰미새의 장그래라니...!!
    너무 나이든 장그래네요^^
    전 장그래보면 이제훈이 떠올라요 ㅎ

• 15. 이웃집 웬수에선
    '13.4.8 10:03 AM (211.234.xxx.237)

사려깊고 이해심 많은 훈남때도 잘 어울렸어요

• 16. ...
    '13.4.8 10:19 AM (14.45.xxx.30)

철규씨 이름 처음 알았네요
    연기 잘하고 매력 있네요^^

• 17. 윤상현 씨
    '13.4.8 10:21 AM (27.117.xxx.127)

생각나요 전
    박원숙 엄마의 찌질이 아들2
    이번에 빵 뜨시길

• 18. 세누
    '13.4.8 11:18 AM (14.35.xxx.194)

연기력도 좋고,
    인상도 좋은데...
    옷도 정말 잘 옷더군요
    코디 최고^^*

• 19. 오..
    '13.4.8 11:42 AM (211.210.xxx.62)

신인이 아니였군요.
    맵시도 좋고 연기도 좋고, 극 중에 나오는 철규도 나쁘지 않아요.
    그야말로 마마보이의 절정판이라. 하긴 그런 엄마를 만나면 누군들 마마보이가 되지 않을까 싶네요.